Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Acetomorphine написал 03.10.2025 в 15:05:
fn.q написал 03.10.2025 в 12:42:

поднял по-моему точно первый велдт, потом обосновался класинки и там уже за ним остальные челы подтянулись

касемо жрб : я заходил на стрим на кик к т.н монтане, но чел не смог ответить на элементарные вопросы, ответы на которые нас связывали хуй знает сколько
при том, что я ему предложил бабок, но успехом это не увенчалось. Он/она единственное, что мне предложил/а, это "пруф", где ко мне постучатся со старого аккаунта жрб, дескать, если я в друзьях, то значит я сейчас это он :lol:

я могу предположить, что количество схаванных барбитуратов напрочь уничтожили остатки мозгов, но даже при этом слишком много несостыковок :
- выглядит ли эта хуета на 20, учитывая, что когда мы играли (14-15) года, он уже учился в универе, то есть ему было ориентировочно 17-18 годиков, а значит ему сейчас от 27 до 29 лет, в зависимости от даты рождения
- то, что чел не помнит нашего общего товарища по доте, с которым мы в 3 абузили бесконечное количество аккаунтов на 0
- ещё из хохм, что чел не помнит об инвайте в рокс кис, а это весьма неплохая тима на тот момент, он вроде потраил и дропнул

ещё небольшой оффтоп. мы с ним дохуища времени сидели в скайпе и чел ни разу не обмолвился о себе в женском обличье. и думается мне, что такую хуету я бы явно запомнил

LEGEND!
Ещё такой вопрос: вы с монтано на негативной ноте перестали общаться или нет? Потому что трап на тебя базарит кучеряво.

да у всех норм отношения с димасом были, мы просто перестали общаться т.к интересы поменялись, я не знаю почему люди на полном серьезе в эту хуйню верят

достаточно просто 20 секунд посмотреть как это существо говорит мне было 13 лет Я ПОДНАТАСКАЛА СВОЕГО БРАТА ОН ПРИЕХАЛ НА ЛАН И ВЫЕБАЛ ЗАРУ 1х1

и еще сидят ищут какие-то посты на икапе когда в доту1 никто уже не играет 20 лет не говоря уже о том, чтобы что-то на форумах писать

Acetomorphine понравилось это

Поделиться сообщением

hazedeverywhere написал 02.10.2025 в 07:47:

билдак по farmi доткоimage_2025-10-02_07-41-18.png.2f40948af6f685cb53e898f02c1be440.png

радиатора не хватает для полноты картины :33333333

привет ты че охуел)

toforever написал 11 часов назад:
Acetomorphine написал 03.10.2025 в 15:05:
fn.q написал 03.10.2025 в 12:42:

поднял по-моему точно первый велдт, потом обосновался класинки и там уже за ним остальные челы подтянулись

касемо жрб : я заходил на стрим на кик к т.н монтане, но чел не смог ответить на элементарные вопросы, ответы на которые нас связывали хуй знает сколько
при том, что я ему предложил бабок, но успехом это не увенчалось. Он/она единственное, что мне предложил/а, это "пруф", где ко мне постучатся со старого аккаунта жрб, дескать, если я в друзьях, то значит я сейчас это он :lol:

я могу предположить, что количество схаванных барбитуратов напрочь уничтожили остатки мозгов, но даже при этом слишком много несостыковок :
- выглядит ли эта хуета на 20, учитывая, что когда мы играли (14-15) года, он уже учился в универе, то есть ему было ориентировочно 17-18 годиков, а значит ему сейчас от 27 до 29 лет, в зависимости от даты рождения
- то, что чел не помнит нашего общего товарища по доте, с которым мы в 3 абузили бесконечное количество аккаунтов на 0
- ещё из хохм, что чел не помнит об инвайте в рокс кис, а это весьма неплохая тима на тот момент, он вроде потраил и дропнул

ещё небольшой оффтоп. мы с ним дохуища времени сидели в скайпе и чел ни разу не обмолвился о себе в женском обличье. и думается мне, что такую хуету я бы явно запомнил

LEGEND!
Ещё такой вопрос: вы с монтано на негативной ноте перестали общаться или нет? Потому что трап на тебя базарит кучеряво.

да у всех норм отношения с димасом были, мы просто перестали общаться т.к интересы поменялись, я не знаю почему люди на полном серьезе в эту хуйню верят

достаточно просто 20 секунд посмотреть как это существо говорит мне было 13 лет Я ПОДНАТАСКАЛА СВОЕГО БРАТА ОН ПРИЕХАЛ НА ЛАН И ВЫЕБАЛ ЗАРУ 1х1

и еще сидят ищут какие-то посты на икапе когда в доту1 никто уже не играет 20 лет не говоря уже о том, чтобы что-то на форумах писать

здарова Лех, чо ты братуха)

Поделиться сообщением

Блатной хуесос насрали/говнари так и хочет от меня пизды элитной получить 

Прям выхватить сучка мечтает жаждит

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 часов назад:

привет как ты отнесишься к zhenky ??

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

#metoo

Друзья, настало время сделать каминг-аут. Настало время рассказать всю правду. Настало время откровенно признаться.

#ятоже #metoo

Я тоже ебался, ебусь и планирую ебаться. При этом я гетеросексуалист, прошу прощения у всех пидарасов 🌈🌈🌈.

Пытаюсь вспомнить эпизод из своей жизни, за который мне было бы стыдно, но не получается. Все девки, кого я поцеловал или помацал за жопу - мне реально хотелось вас поцеловать и у вас была достойная мацания жопа.

Спасибо за понимание.

Morgenshtern написал 03.10.2025 в 01:01:
Acetomorphine написал 02.10.2025 в 23:52:

по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ
ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух
а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был)
так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально
вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана

Підораска русява вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують
@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

@DangeR @Nigga

кто вот этот свиной язык в переводчик вставил чтобы понять что он написал  - чмо ебаное не меньше автора

Поделиться сообщением

farma написал 1 час назад:

#metoo

Друзья, настало время сделать каминг-аут. Настало время рассказать всю правду. Настало время откровенно признаться.

#ятоже #metoo

Я тоже ебался, ебусь и планирую ебаться. При этом я гетеросексуалист, прошу прощения у всех пидарасов 🌈🌈🌈.

Пытаюсь вспомнить эпизод из своей жизни, за который мне было бы стыдно, но не получается. Все девки, кого я поцеловал или помацал за жопу - мне реально хотелось вас поцеловать и у вас была достойная мацания жопа.

Спасибо за понимание.

Morgenshtern написал 03.10.2025 в 06:01:
Acetomorphine написал 03.10.2025 в 04:52:

ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух
так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально
вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана

Підораска русява вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують
@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

@DangeR @Nigga

кто вот этот свиной язык в переводчик вставил чтобы понять что он написал  - чмо ебаное не меньше автора

фармат тебе не кажется что ты рано родился для реп индустрии типо если бы ты начал в 2025 читать так называемый инцел-трэп то намного больше выстрелил чем в 2020-21??? щас по таким телки из тиктока текут

слепой старец понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 9 минут назад:
farma написал 1 час назад:

#metoo

#ятоже #metoo

Спасибо за понимание.

Morgenshtern написал 03.10.2025 в 01:01:
Acetomorphine написал 02.10.2025 в 23:52:

@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

@DangeR @Nigga

фармат тебе не кажется что ты рано родился для реп индустрии типо если бы ты начал в 2025 читать так называемый инцел-трэп то намного больше выстрелил чем в 2020-21??? щас по таким телки из тиктока текут

хз бро
10 принципов моей жизни :
1. веду дневник где записываю все свои мысли/идеи - это помогает разгружать мозг , а также сформулировать и не забыть со временем интересные мысли
2. не ем переработанную пищу (в составе продукта не должно быть много непонятных ингредиентов и он должен выглядеть так - как он выглядит в природе)
3. стараюсь каждый день ходить минимум 10к шагов
4. занимаюсь спортом. хожу в зал либо делаю упражнения с весом собственного тела
5. не смотрю тикток ( я удалил аккаунт в тиктоке месяц назад )
6. не пью алкоголь 
7. не пью кофе , энергетики , газировки и т.д.
8. учу 2 иностранных языка каждый день - это помогает генерировать новые нейронные связи в голове. происходит нейрогенез и вместо того чтобы стареть - мозг прокачивается
9.не смотрю новости и не интересуюсь тем что происходит в мире
10. сплю минимум 8 часов в день

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:
farma написал 2 часа назад:

#metoo

#ятоже #metoo

Спасибо за понимание.

Morgenshtern написал 03.10.2025 в 04:01:
Acetomorphine написал 03.10.2025 в 02:52:

@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

@DangeR @Nigga

Хххххххвххах внатуре. 

Такое же шепелявость или как это называется дефектность мямленость дислалия 

Хоть и официально заявляю что телки с тиктока тупые пидораски бляди 

Pingvin(007) написал 4 часа назад:
слепой старец написал 10 часов назад:

привет как ты отнесишься к zhenky ??

Да я хз он в основном дичь несёт без остановки которую нахуй никому читать не нужно потому что там нудятина бредятина шизятина какая-то. А вообще нейтрально тк не пересекаемся в топанах слава богу

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...