PbI6a #64641 8 часов назад #безшансовдляврага #лучшийна0Кавераге 2 рампаги гпм и близко не 1к ещё тренироваться и тренироваться не знаю дердух как ты набиваешь 1к гпм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64642 6 часов назад Калибруюсь, на пути геральды. Нужен тащер, буду играть где то +-10 игр сейчас.Можно с гс можно просто ровные игры. Есть аккаунт, тоже на калибровке, могу дать. Tg: @PostironymW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64644 2 часа назад крч я новый термин придумал "in-game presenters" это крч вся та ебань которая пикает всякую хуйню в мид через фаст аганим имеют пул в 1-2 героя на любую позицию, один из которых это пудж, крч это просто челы которым нравится само ощущение присутствия в игре, им похуй на 1000 гпм на рампаги на то чтобы сиять и ебашить, это вот та самая прослой пивного контингета которым просто охото поприсутсовать в игре, и офк эта хуета не будет регать турбо и анранкед, не интересно ведь)0 а вот 0-20 на коре сыграть на 6к паблике вот это да вот это кайф ну не пошло просто тима хуевая)00 некст выиграю, и так 10ти летия, 0 развития 0 стремление тупое присутствие в игре как смысл самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение