Akiane #64641 1 февраля крч я новый термин придумал "in-game presenters" это крч вся та ебань которая пикает всякую хуйню в мид через фаст аганим имеют пул в 1-2 героя на любую позицию, один из которых это пудж, крч это просто челы которым нравится само ощущение присутствия в игре, им похуй на 1000 гпм на рампаги на то чтобы сиять и ебашить, это вот та самая прослой пивного контингета которым просто охото поприсутсовать в игре, и офк эта хуета не будет регать турбо и анранкед, не интересно ведь)0 а вот 0-20 на коре сыграть на 6к паблике вот это да вот это кайф ну не пошло просто тима хуевая)00 некст выиграю, и так 10ти летия, 0 развития 0 стремление тупое присутствие в игре как смысл самой игры Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64642 1 февраля ну вот кстати щас три рампаги в профиле буквально одного бебе очередняры с последующем свифтслешем в него под фонтаном не хватило до 1к гпма Скрытый текст не, серьезно, покажите мне хотя бы одного игрока на всей авераге который НАСТОЛЬКО ЖЕСТКО ЕЁ РАЗЪЕБЫВАЕТ раз за разом лол, у меня вообще создается стойкое ощущение что я лучший пабстомпер в мире атм лол, без высокомерия я кстати почему-то уверен что 90%+ топана не хапала вот эту хуйнюшку ни разу в жизни Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64643 1 февраля памбстоп длиною 10к игр 5 тыщ птс сразу додж премученных ебанатов просто афк фармят при бесплатном тп не могут нажать на деф вышки даже с мегакрипами игру проебут Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64645 1 февраля так получается когда выблядки только свой лес пылесосят и не пытаются в игру будто боты Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #64646 1 февраля Dream. написал 1 час назад: так получается когда выблядки только свой лес пылесосят и не пытаются в игру будто боты расскажи о работе в пивнухе, сложно научиться наливать из кег? pjk530 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64647 1 февраля когда дофига пидерах сложно чотко без пенки на нормальный уровень залить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64648 1 февраля Подрубаю в начале некст часа как и обещал на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64649 1 февраля Смерть в нищете или смерть в долгах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #64653 4 февраля ПД уже не та Всем олдам ку Остальным соболезную Ищу тиму ракофф в 100 часов нонранкеда ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64654 5 февраля Stepup написал 7 часов назад: ПД уже не та Всем олдам ку Остальным соболезную Ищу тиму ракофф в 100 часов нонранкеда Привет ты кто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64655 5 февраля Какой он иноагент — он просто дурак. Нёс хуйню, не понимая, что сейчас эпоха фильтрации базара. Это ещё хорошо, что он в тюрьму не заехал. Я ему ещё в первый день сказал: не трать деньги на адвокатов, просто езжай на СВО — станешь героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64656 8 февраля ещё одна рампага от бога первой позиции стоило только поменять подход к игре как сразу же птсики в гору пошли с рампагами и 1к гпм по кд Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64658 9 февраля Время семь утра. Я сопляк. Что за отхода? (What?) Средний сын, дома старший брат по-любому спит (Сука) Что такое диск? Я могу максимум косарь (Угу) Мне так мало лет — я ещё не готов к дерьму Бритый верх, только бритый верх — это весь мой дрип Ты не занял мне: я стоял и просил в метро (Ау) Я хотел домой: не врубался, что сейчас со мной Я не помню, кто из людей купил мне жетон Дома ба, ещё младший брат: ему только три (Только три) Я ложусь в кровать: я не ел, мне хотелось пить (What?) Выходной. Воскресенье. Чел, почему всё так? (What the fuck?) Молодёжь, никогда не юзайте drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64659 10 февраля ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение