Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Время семь утра. Я сопляк. Что за отхода? (What?)

Средний сын, дома старший брат по-любому спит (Сука)

Что такое диск? Я могу максимум косарь (Угу)

Мне так мало лет — я ещё не готов к дерьму

Бритый верх, только бритый верх — это весь мой дрип

Ты не занял мне: я стоял и просил в метро (Ау)

Я хотел домой: не врубался, что сейчас со мной

Я не помню, кто из людей купил мне жетон

Дома ба, ещё младший брат: ему только три (Только три)

Я ложусь в кровать: я не ел, мне хотелось пить (What?)

Выходной. Воскресенье. Чел, почему всё так? (What the fuck?)

Молодёжь, никогда не юзайте drug

Поделиться сообщением

я играю часто

и не только перуанскими

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Та я хз с перу там или ещё откуда, иногда в чате челы друг другу пишут про сш с перу, но насколько часто и насколько псины сложно сказать:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Я побывал в аду просто. 

Зашел в турбач пикнул фантомку, считаю это самый pick to win персонаж в турбо, очень много безнадёжных игр комбекнул на ней.
а тут ещё и мид дали без ролов всяких, потому что на моей поряде даже в чат нельзя писать. Но ко мне пришёл гуля начал хуярить крипов со мной до первой минуты, потом съебался в лес и концу игры купил мидас радик батлфури гривсы пайп и владимир. Вся команда хуярила лес игнорируя все файты
Я не понимаю в чём прикол, если это на видос типа поджечь тиммейта так у меня 0 средств коммуникации, в чём смысл?
Дождался конца игры просто чтоб убедится что это пачка из 4 ебальников и был прав, а против меня фулл стак, таких же бомжей но которые хотя бы бегают вместе и хотят выиграть. Единственная моя ошибка что я продолжал играть это говно.
Причём это не песок нихуя, они по кемпам ходили скилы жали всякие в крипов.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 19 часов назад:

Я побывал в аду просто. 

Зашел в турбач пикнул фантомку, считаю это самый pick to win персонаж в турбо, очень много безнадёжных игр комбекнул на ней.
а тут ещё и мид дали без ролов всяких, потому что на моей поряде даже в чат нельзя писать. Но ко мне пришёл гуля начал хуярить крипов со мной до первой минуты, потом съебался в лес и концу игры купил мидас радик батлфури гривсы пайп и владимир. Вся команда хуярила лес игнорируя все файты
Я не понимаю в чём прикол, если это на видос типа поджечь тиммейта так у меня 0 средств коммуникации, в чём смысл?
Дождался конца игры просто чтоб убедится что это пачка из 4 ебальников и был прав, а против меня фулл стак, таких же бомжей но которые хотя бы бегают вместе и хотят выиграть. Единственная моя ошибка что я продолжал играть это говно.
Причём это не песок нихуя, они по кемпам ходили скилы жали всякие в крипов.

по итогу: турбо для долбоебов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

проблема не в перуанцах русских дединсайдах или пиноях, проблема в том что в эту игру играет очень много бессмысленных людей, у которых нет ни вектора ни развития в жизни, че ты думаешь они будут там выдрачивать тайминги, смотреть реплеи/воды, эти ебланычи дай бог 15% ченчлога бегло просмотрят и нажмут поиск игры. 
И так в целом в любой сфере 80-90% челов это просто ботики которые занимаются бессмысленной хуйней, живут выучив пару скриптов или паттернов поведения, хуево и бессмысленно работают на нелюбимых работах , заводят детей и забивают хуй на них, берут всякую хуйню в кредит и потом невывозят, попутно обвиняя всех кроме себя в хуевости житухи, чем старше становишься тем чётче понимаешь какие же людишки в общей своей массе долбоебы

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Виталя, ты можешь и со своего основного аккаунта писать все эти откровения

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 часов назад:

проблема не в перуанцах русских дединсайдах или пиноях, проблема в том что в эту игру играет очень много бессмысленных людей, у которых нет ни вектора ни развития в жизни, че ты думаешь они будут там выдрачивать тайминги, смотреть реплеи/воды, эти ебланычи дай бог 15% ченчлога бегло просмотрят и нажмут поиск игры. 
И так в целом в любой сфере 80-90% челов это просто ботики которые занимаются бессмысленной хуйней, живут выучив пару скриптов или паттернов поведения, хуево и бессмысленно работают на нелюбимых работах , заводят детей и забивают хуй на них, берут всякую хуйню в кредит и потом невывозят, попутно обвиняя всех кроме себя в хуевости житухи, чем старше становишься тем чётче понимаешь какие же людишки в общей своей массе долбоебы

да хз  ща проще регнуть в лигу - и игры быстрее и можно больше импакта доминации самому сделать

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

объясни мне рыбич что за хуйня происходит на верхнем брекете ммра? Ну типа кто все эти люди и откуда у них птсы они же буквально хуевые как тысяча хуев там на одного миракл лайк чела тыща подпивасов на похуй пикающих какую-то блаженную хуйню которая может сработать только вс такой же блаженной хуйни, когда вместо структурной доты играется какая-то полукастомка с 5тью полу корами вместо нормального распределения ролей и билдов.
Ну всмысле кто блять все эти люди и откуда у них птс, и нахуя они вообще играют, их же любой 3к стремяга накажет как сучек в равной игре, там ни скилла не понимания тупо дерьмо в башке и чат уровня 12ти летних ебланов лол

они уже даже просто нормальных кэрри перестали пикать потому что никто нахуй ничего не будет делать как саппорт, проще высрать какого нибудь некра или пуджа в легкую и пукнуть минимальный билд на полезность чем на аме/джаггере/спектре стоять 1х2  пока твой сапик нафидив лайн решил поделиться собой ещё и с энеми изи лайном)

Поделиться сообщением

верхний брекет ммр это ты про скок птс говоришь

Поделиться сообщением

7-13

ну не рили такое ощущение что там в каждой катке по 9 травоманов какой-то матеребительный челлендж выполняют я хз)

Поделиться сообщением

ну это слишком большой разброс птс 

понятно дело что дохуя разных дебилов 

но я регулярно встречаю против себя будущих победителей интернешнла не меньше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...