Pingvin(007) #6521 11 июня 2020 pimen + litttleeesaneking женя пыль, Chosen, insane core player и 4 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6522 11 июня 2020 почему у меня левое плечо и подмышка пахнут таранкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6523 11 июня 2020 УУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Saneking Имя: Александр Савченков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6524 11 июня 2020 https://vk.com/video15870375_456239147 Neuronal Nightmares и postirony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6525 11 июня 2020 bartholomewx и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6526 11 июня 2020 YUNG TRAPPA написал 15 минут назад: https://vk.com/video15870375_456239147 ВОВА ЗАЧЕМ свойго отца кидаешь?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6528 11 июня 2020 Я травоману нос сломаюш во прикол будет ))) NeGa123 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6529 11 июня 2020 Neuronal Nightmares и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6531 11 июня 2020 Вы игнорируете сообщения sstseses. Настройки Черного баскетболиста хотели оттарабанить с 2 сторон, но не учли, что на нём VoVaUrAgaN, который забил бедолагам пару данков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6532 11 июня 2020 i cant breathe Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6533 11 июня 2020 (изменено) @Semmmy FF{F{F это бвышая девушка фарммы )) Изменено 11 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6534 11 июня 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6535 11 июня 2020 (изменено) дал им @farma @darkyw попали все в коматоз Изменено 11 июня 2020 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6536 11 июня 2020 ГОГИ И ГАНДОН Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6538 11 июня 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #6539 11 июня 2020 Перейду сразу к делу если вы не поступили на бюджет и идёте на платку, проживаете в Москве, то в год за учебу в нормальном месте будете отдавать около 300к, платить это будут ваши родители очевидно, либо вы (попутно работая) , если семья бедная. В среднем люди учатся 5 лет и получают вышку, если не идут дальше за 5 лет вы потратите 1.5 миллиона рублей (300 умножаем на 5) это не считая взяток, если препод вам все руинит спецом. после того как вы закончите учебу вам будет около 24 лет вы без опыта и денег, на работу по специальности шанс, что вас возьмут примерно 10% и то вряд ли зп там будет более 100к (сумма для нормальной жизни в Москве на 1 человека). Что предлагаю я работать и заниматься саморазвитием если вы будете работать 5 лет в условном мвидео, эльдорадо, днс. То за 5 лет с зп 50к(если вы адекватно работаете меньше вы не получите) вы заработаете 3 МИЛЛИОНА рублей, если не учитывать тот факт, что скорее всего за это время вы станете менеджером или даже директором уже с зп от 70к. На эти 3 миллиона вы берёте своего отца либо близкого друга и открываете бизнес( не обязательно в Москве) или своё дело. Сайт, магазин (интернет) либо ресейл либо оффлайн точка в более дешевом городе. И уже через год или два вы стабильно будете получать более 200к в месяц не работая на дядю. В это время ваши сверстники будут подстилками у начальника и умолять его поднять им зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6540 11 июня 2020 в этой пасте с д2сру содержится скрытая реклама работы в днс em4k написал 9 минут назад: На эти 3 миллиона вы берёте своего отца либо близкого друга и открываете бизнес( не обязательно в Москве) или своё дело. Сайт, магазин (интернет) либо ресейл либо оффлайн точка в более дешевом городе. И уже через год или два вы стабильно будете получать более 200к в месяц не работая на дядю с этой хуйни в голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение