Edgarchik #65441 Во вторник в 07:46 SubTraTo написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: SubTraTo написал 23 часа назад: Stat1c.3X написал 14.09.2026 в 16:51: престарелый даун у тебя стрим не работает настрой обс проверь хотяб что картинка была деменция сука почему со всех устройств что я открываю все нормально но только у тебя долбаеба не работает? Может потому что я стримлю в 3440х1440 и твой 720р монитор не тянет? хз гл с 1 зрителем на неработающем стриме у него стоит разрешение только 1080p, которое у ру региона заблокированно. Поэтому тут либо стримить с несколькими дорожками качества twitch enhanced broadcast, либо зрителям ставить расширения для анлока 1080р Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wotanjugend #65442 Во вторник в 07:49 (изменено) Nickname - Stat1c.3X Age - 36 Country - Crimea Ты из Крима? Ты срочку служил? Почему не поедешь в тройку окупантов ебашить? Изменено Во вторник в 08:11 пользователем wotanjugend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65443 Во вторник в 12:28 Edgarchik написал 8 часов назад: ingrid thulin написал 23 часа назад: кто прогноз на раков даст после выходных немного поменьше должно быть ты меня наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65444 Во вторник в 12:35 Edgarchik написал 4 часа назад: SubTraTo написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: SubTraTo написал 14.09.2026 в 10:48: Stat1c.3X написал 14.09.2026 в 09:51: престарелый даун у тебя стрим не работает настрой обс проверь хотяб что картинка была деменция сука почему со всех устройств что я открываю все нормально но только у тебя долбаеба не работает? Может потому что я стримлю в 3440х1440 и твой 720р монитор не тянет? хз гл с 1 зрителем на неработающем стриме у него стоит разрешение только 1080p, которое у ру региона заблокированно. Поэтому тут либо стримить с несколькими дорожками качества twitch enhanced broadcast, либо зрителям ставить расширения для анлока 1080р я не из ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #65445 Во вторник в 16:30 wotanjugend написал 8 часов назад: Nickname - Stat1c.3X Age - 36 Country - Crimea Ты из Крима? Ты срочку служил? Почему не поедешь в тройку окупантов ебашить? Да из Крыма. Да служил. Мне есть чем заняться чем подыхать. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wotanjugend #65447 Во вторник в 19:27 (изменено) Stat1c.3X написал 2 часа назад: wotanjugend написал 11 часов назад: Nickname - Stat1c.3X Age - 36 Country - Crimea Ты из Крима? Ты срочку служил? Почему не поедешь в тройку окупантов ебашить? Да из Крыма. Да служил. Мне есть чем заняться чем подыхать. Если каждый так думать будет пидоры Украину захватят и в Киеве будут унтера Чмухамеду молиться. Всех павших в бою белых воинов Украины ждет вальхалла! Вступай в тройку! Убьешь 5-10 оккупантов, вернешься героем! Слава Украине 🙋🏼♂️ Изменено Во вторник в 19:29 пользователем wotanjugend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #65448 вчера в 03:53 wotanjugend написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: wotanjugend написал 20 часов назад: Nickname - Stat1c.3X Age - 36 Country - Crimea Ты из Крима? Ты срочку служил? Почему не поедешь в тройку окупантов ебашить? Да из Крыма. Да служил. Мне есть чем заняться чем подыхать. Если каждый так думать будет пидоры Украину захватят и в Киеве будут унтера Чмухамеду молиться. Всех павших в бою белых воинов Украины ждет вальхалла! Вступай в тройку! Убьешь 5-10 оккупантов, вернешься героем! Слава Украине 🙋🏼♂️ да, да, за 3 дня уже захватили проверяй. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #65449 вчера в 10:16 wotanjugend написал 14 часов назад: Stat1c.3X написал 17 часов назад: wotanjugend написал 15.09.2026 в 10:49: Nickname - Stat1c.3X Age - 36 Country - Crimea Ты из Крима? Ты срочку служил? Почему не поедешь в тройку окупантов ебашить? Да из Крыма. Да служил. Мне есть чем заняться чем подыхать. Если каждый так думать будет пидоры Украину захватят и в Киеве будут унтера Чмухамеду молиться. Всех павших в бою белых воинов Украины ждет вальхалла! Вступай в тройку! Убьешь 5-10 оккупантов, вернешься героем! Слава Украине 🙋🏼♂️ спирал заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #65450 6 часов назад твоего батька съел крокодил но он не из африки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение