YUNG TRAPPA #6701 13 июня 2020 у фумимочи в паблике такое бум-бум-бум бам бам тикитики слим шедди я ахуел блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #6703 13 июня 2020 там цензуру добавили тем временем ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6704 13 июня 2020 Войс еще отключить надо Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #6707 13 июня 2020 во вкладке сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6708 13 июня 2020 у меня тоже свастики на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6709 13 июня 2020 https://voca.ro/cYw4xgjQFbh Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6711 13 июня 2020 fear intimacy craving for intimacy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #6712 13 июня 2020 hoppia said Just now: fear intimacy craving for intimacy По русски можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6713 13 июня 2020 женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6714 13 июня 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 8 часов назад: что на картинке написано? Поразительно!, это твоя комната? Так здорово! Д-да👉👈 Изменено 13 июня 2020 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #6715 13 июня 2020 пацаны с вами нехуй базарить я базарю с пацанами с атланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6717 13 июня 2020 газданов написал 15 часов назад: eatenheart написал 15 часов назад: Neuronal Nightmares написал 15 часов назад: eatenheart написал 15 часов назад: 530 написал 15 часов назад: я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Я смотрю родители тебя не воспитывали, кроме матных отглосов ни одного полезного слова. Стыдно за южный кавказ. Раньше у горцев честь была превыше всего" В твой огород тот же камень. привет ты чурка ? ну всмысле нерусская хуйня ? друг я сказал свое мнение, троль будит фри фармить так и случилось потому что я знал что под тавером троль на легке фармит. Ты просто не знаешь о чем говоришь, и да я тебя в соло выиграл смотри мой счет и свой, смотри мою дпс и твой. ты слабый вань че раздухарился а как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6718 13 июня 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: а как делать деньги блять вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6719 13 июня 2020 газданов написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: а как делать деньги блять вот так брат я тебе говорю пойдем раскуримся, конкретно тебя в свой лофт приглашаю в бц палладиум хохрякова 10 подъезжай, все готово уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6720 13 июня 2020 до сих пор кантузит с армейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение