Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

SkaLa написал 3 часа назад:

ну я вопросы90x89W6.jpg

1561399295184132332.png

RedThunder458, bartholomewx и Omoegens понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Нищета убивала меня каждый день, но я знал, что стану миллионером 

Когда-то я не знал на что купить Доширак, а сейчас я готов подарить 7000 рублей на обучение каждому, кто просто дочитает эту историю до конца. Я не шучу) Прочти, я уверен, что смогу быть тебе полезен.

Меня зовут Сергей Лихачев и я помню времена, когда меня не брали на работу даже в Евросеть, и всё, чем мне приходилось довольствоваться — это работа грузчика и дворника.

Нищета убивала меня каждый день, но по непонятным причинам я верил, что я всё равно буду жить со своей семьей в достатке. При этом продолжая убивать свое здоровье, работая, чтобы отдавать кредиты и выживать

Самое жуткое воспоминание - это когда мне пришлось сдать сначала свой телефон в ломбард, а потом своей девушки чтобы просто купить макароны с сахаром и хотя бы частично расплатиться с долгами. Пишу — аж мороз по коже.

Но даже тогда, я знал, что когда-то я буду путешествовать и позволять себе всё! Так и случилось

Первое, что изменило мое мышление — это книги ставшие уже классикой — Думай и Богатей и книги Роберта Кийосаки. Я начал мыслить по-другому и действовать тоже.

Неожиданно для себя я решил попробовать себя в совершенно новом виде заработка без вложений. Это принесло мне первые хорошие деньги и открыло кучу возможностей

Обучаясь я впитывал в себя всю возможную литературу, проходил обучения у лучших мастеров этого дела и, конечно же, практиковался. В итоге, за год я достиг того уровня, когда я зарабатываю больше, чем могу потратить. Постоянно путешествую со своей семьей по всему миру и позволяю себе всё! Как и хотел.

И теперь я осознал, что готов поделиться этими знаниями с тобой. Бесплатно. Я хочу, чтобы у тебя, тоже был шанс получить билет в другую жизнь, где есть солнце, пальмы и деньги. И ты перестал гробить здоровье на ненавистной работе.

Когда я вижу, что мои ученики, простые парни, зарабатывающие раньше копейки, зарабатывают теперь солидные суммы, я действительно становлюсь счастливей.

Поэтому, не важно какое у тебя образование и где ты работаешь. Если ты четко понимаешь, чего хочешь и готов действовать для достижения поставленных целей, то добро пожаловать в команду! Всё, что тебе нужно, чтобы начать, это перейти по ссылке ниже и я тебе бесплатно открою доступ к тем знаниям, за которые беру минимум 7000 рублей . Это моя благодарность за твое время и упорство.

Подпишись и пусть твоя жизнь изменится навсегда прямо сейчас!
https://vk.com/app5898182_-126850575#s=772394?utm_sou..
Удачи!)

ural1qqq и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

e469849dcc28596e.png?width=483&height=64

ural1qqq понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на рыбинской агентство детской моды 

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

привет маму ебал? да а ты маму ебал? слушай ну так потихоньку маму ебу короче ниче нового как семья маму ебете? неееее ты че времени нету маму еабть все в работе трудятся хаха ну понятно понятно ну давай тогда я побежал маму ебать короче аа ну давай давай удачи тебе маму ебал маму ебал

женя пыль понравилось это

Поделиться сообщением

благородное дворянское семейство пельменевых приглашает детей младше 14лет к себе в фамильную усадьбу в рыбинском уделе для проб в молодежном сериале 

Поделиться сообщением

от пимена жена то и ушла потому что его заметила с одноклассницей дочки(2 класс) 

Поделиться сообщением

Я седня девочке лет 10 оплатил 4 сырка (169 рублей), она купила дурочка не прочитала что акция кончилась и денег не хватило, я просто подошел и ВСЕ оплатил на меня продавщица Оля такая нормальная чикуля смотрела влюбленными глазами и девочка 10 лет сказала спасиба дядя

Поделиться сообщением

педофилы педофилы псиопы банда педофилов оккупировала мм топик они хотят сделать меня частью их педофильского сообщества нет нт я не поддамся нет я буду боротся нет нет никогданет господ и господи мама мама я не буду нет мама прости прости  нет

Поделиться сообщением

MURAVEI_LLOBANICH: та ни ШООООООООО

MURAVEI_LLOBANICH: могу в доту лупануть

MURAVEI_LLOBANICH: ток надо разрешение спрасить у малой

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

я бы с лерой из реальных пацанов это самое сделал бы

darkyw и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

её лапки больше не мои :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...