see me fucked up #7261 17 июня 2020 конечно важны, кто кокао бобы собирать будет RedThunder458 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7262 17 июня 2020 Я Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7263 17 июня 2020 всем ку Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7264 17 июня 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7265 17 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=eBsFQsgaXEk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7267 17 июня 2020 ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ДОЧЕРЕЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7269 17 июня 2020 дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7270 17 июня 2020 (изменено) СЫН ШЛЮХИ ТВОЮ МАТЬ ТУТ ВСЕ ВЫЕБАЛИ ПРОСТО НАХУЙ НАКОРМИЛИ ДУРУ СТАРУЮ ПОЧЕМУ ЕЩЕ ПИШЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ ТЫ В МУТЕ Вы игнорируете сообщения Calypso. Настройки @muravei_llobanich дядя лобз ради христа изгони мразь из топика !!! >> @Calypso Изменено 17 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7271 17 июня 2020 (изменено) chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма Neuronal Nightmares said 1 hour ago: СЫН ШЛЮХИ ТВОЮ МАТЬ ТУТ ВСЕ ВЫЕБАЛИ ПРОСТО НАХУЙ НАКОРМИЛИ ДУРУ СТАРУЮ ПОЧЕМУ ЕЩЕ ПИШЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ ТЫ В МУТЕ Вы игнорируете сообщения Calypso. Настройки выйди подыши чем-то кроме своего пердежа, а то у тебя уже глаза закатываются и монитор весь в слюне в перемешку с майонезом Изменено 17 июня 2020 пользователем Calypso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7272 17 июня 2020 Calypso написал Только что: chad energy muravei_llobanich написал 2 минуты назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7273 17 июня 2020 muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7274 17 июня 2020 Calypso написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Calypso написал 4 минуты назад: chad energy muravei_llobanich написал 6 минут назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ bartholomewx, Neuronal Nightmares, Chosen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7275 17 июня 2020 Ради дяди лобза, открою пожалуй жатецкого Твоё здоровье дядь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7276 17 июня 2020 Биба написал Только что: Ради дяди лобза, открою пожалуй жатецкого Твоё здоровье дядь братушечка вечный респектик тебе я уже выжрал 0.5 дешманского коньяка ща еще сьезжю походу ural1qqq и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7277 17 июня 2020 Биба написал 1 минуту назад: Ради дяди лобза, открою пожалуй жатецкого Твоё здоровье дядь дядя лобз плохому не научится я после его совтов ножки женскиии побробывал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7278 17 июня 2020 muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7279 17 июня 2020 Calypso написал Только что: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Calypso написал 7 минут назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Calypso написал 10 минут назад: chad energy muravei_llobanich написал 12 минут назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз твою маму на вокзале когда она унитаз драили нигеры в масках подошли и выебали в сраку один держал дверь другой твою мать еблетом в смыл=в окунал и хуем ебал Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7280 17 июня 2020 ural1qqq said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз твою маму на вокзале когда она унитаз драили нигеры в масках подошли и выебали в сраку один держал дверь другой твою мать еблетом в смыл=в окунал и хуем ебал за нигера осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение