Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пименов мразь толстая 

Поделиться сообщением

Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора. Агентство детской моды "Pimen&Kids" Адрес Рыбинская 49 вход со двора.

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть педофилий топек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

фААААААААААРматииииииииииииииииииииК

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

в яблоке черви короче оказались блин как так :(

Поделиться сообщением

Учебный центр Сергея Ершова

Рекламная запись

Действия

ЛЕЧУ МУЖСКИЕ МОЗГИ ПОСЛЕ ТРЕНИНГОВ

Беру не всех. Требования:
а) не младше 20 и не старше 50.
б) 20, 30 и даже 100 тысяч рублей в месяц тебя не устроит.

Теперь к сути.

Правда в том, что никакие бизнес-технологии и маркетинг-инструменты не работают, если у тебя нет энергии и у тебя маленький масштаб мышления. Представь мопед. Его грузоподъемность — 100 килограмм. Это как 100 тысяч рублей. Есть ещё пикап. Его грузоподъемность — 1000 килограмм. Это как миллион рублей.

А есть фура. Она может тянуть 20 000 кг.
Если ты мыслишь на 100 тысяч рублей — ты как мопед. К тебе можно прицепить 20 000 кг от фуры, но ты не сдвинешься с места. Твой масштаб — это 100 000 рублей.

Все бизнес-технологии не работают, если ты не можешь сдвинуться с места. Ты просто не реализуешь их. Они останутся в твоем блокноте. А ты останешься «мопедом».

Кто я такой?

Меня зовут Сергей Ершов, мне 37 лет. Я знаю о чем говорю, потому что сам мыслил на 300 тысяч рублей. Я не мог пробить свой потолок 1 млн в месяц.

Я пытался решить эту проблему тренингами за 300 000 рублей. Мне дали много крутых технологий. Дали крутое окружение. Но что-то не сработало. Результата не было. Оказалось, что я потратил деньги впустую. Просто потому, что дело не в бизнес-инструментах. Дело в масштабе твоих мыслей.

Я не бизнес-тренер и я не лезу в твой кошелек. Я не буду учить тебя настраивать рекламу. Не буду учить тебя супер-техникам. Я лишь хочу раздвинуть границы твоего мышления. Чтобы ты не боялся действовать. Чтобы ты снова почувствовал себя подростком, который ничего не боится и действует моментально. Чтобы ты не боялся ставить глобальные цели и действовать масштабно.

Я провожу 3-дневный онлайн-интенсив, на котором ты раскачаешь уровень своей энергии и перестанешь бояться действий. Ты станешь фурой. Уровень энергии и мышления у тебя будет на 20 000 000 рублей.

Я знаю, что ты сомневаешься. Я бы тоже не сразу поверил. Поэтому участие полностью (!) бесплатное.

Попробуй, получи результат, и потом сделаешь для себя выводы:

https://vk.com/app5898182_-170601147#u=1030584&s=..

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA блядчская тварь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...