muravei_llobanich #801 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: збс чо я бы тоже твои деньги себе в карман засунул , да ещё и на денюху. так а хули они у тебя должны лежать что ли, в этот день? как же твоя мать любила смотреть как папа какает и потом кушает это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #802 14 мая 2020 лобаныч давай я тебе подзатыльник а ты со мно йдружить будешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #803 14 мая 2020 muravei_llobanich написал 19 минут назад: бля это самая мерзкая страта через реарм и девавер первые 5 спеллов без реролов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #805 14 мая 2020 я на лубинке ширинка намокла над домом воронка значит там твоя телка PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #806 14 мая 2020 PbI6a написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 21 минуту назад: бля это самая мерзкая страта через реарм и девавер первые 5 спеллов без реролов прикольно играть на маге с ультой арк вардена просто изи катки и сумоннеры очень сильные PbI6a написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 24 минуты назад: бля это самая мерзкая страта через реарм и девавер первые 5 спеллов без реролов посмотри начало интересно пофиксили это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #807 14 мая 2020 сумонеры хуйня видел, хз почему должны фиксить он же кастует спелл, на уровне топоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #808 14 мая 2020 nLyToH написал 9 минут назад: я на лубинке ширинка намокла над домом воронка значит там твоя телка над телом твоей матери мухи летают и у нее лошадиные укусы на жопе жаба малолетняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #809 14 мая 2020 вообще да денис доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #810 14 мая 2020 muravei_llobanich написал 44 минуты назад: nLyToH написал 55 минут назад: я на лубинке ширинка намокла над домом воронка значит там твоя телка над телом твоей матери мухи летают и у нее лошадиные укусы на жопе жаба малолетняя так че там на счет моего предложения согласен? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #811 14 мая 2020 Мужики я вчера с девочкой прикольно погулял, потом домой приехал заказал себе шавермы, в маинкрафт поиграл и лёг спать. Чувствовал себя самым счастливым человеком на планете Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #812 14 мая 2020 Вов я ему выплачу командировочные он в Ярославль на крыше поезда прицепится и приедет и будет ходить у тебя под окнами орать кто на рыбинской живет и уауауауауауау да да я что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #813 14 мая 2020 ну выду еблище ему в кашу превращу и все Neuronal Nightmares, SASAY, PurpleShinobi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #814 14 мая 2020 https://www.tiktok.com/@samadov9393/video/6818201010989812997 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #817 14 мая 2020 на рыбинской проживают пименовы RedThunder458 и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #819 14 мая 2020 правда что фарма здесь наихудший сын шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #820 14 мая 2020 не наихудший, просто сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение