SubTraTo #8901 8 июля 2020 eatenheart, insane core player, heyheyhey и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #8903 8 июля 2020 не читал всратыша скриптованого иду на рыбалку со спинингом и пивасом очень похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8904 8 июля 2020 Ого какой ты ЧСВ что даже читать не стал. Ты каждое слово там прочитал сын шлюхи потому щас сидишь очень грустишь из за своей никчемности А отвечать на это не нужно. там каждое слово факт. Потому что я я за свои слова привык отвечать, ты нет. Ты не мужчина впринцыпе вообще NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8905 8 июля 2020 !какулелерналичном Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8906 8 июля 2020 Merveil и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8907 8 июля 2020 unamiy, Биба, lkme и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8908 8 июля 2020 АХАХХАХАХАХААХХА АХАХАХАХАХАХАХХА ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8910 8 июля 2020 @Neuronal Nightmares по-моему щас никто лобби 1х1 не дрочит Саня Сларк буквально 2 месяца назад написал гениальную фразу, что это лишь в прошлом было популярно и действительно круто гамать 1х1, типо мерялись размерами хуя. Я тоже много гамал 1х1 и норм себя чувствовал Ща же никто не играет, ну реально никто не гамает 1х1, всем похуй на это, никого на понт не возьмешь уже Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8912 8 июля 2020 (изменено) farmi написал Только что: @Neuronal Nightmares по-моему щас никто лобби 1х1 не дрочит Саня Сларк буквально 2 месяца назад написал гениальную фразу, что это лишь в прошлом было популярно и действительно круто гамать 1х1, типо мерялись размерами хуя. Я тоже много гамал 1х1 и норм себя чувствовал Ща же никто не играет, ну реально никто не гамает 1х1, всем похуй на это, никого на понт не возьмешь уже Ты действительно об этом поговорить хочешь ? НУ фарат залитко играет , это же ему адресовано. Все его дружки гулята играют. Играют дохуя челов все кто играл так же играют. Наоборот ахуенно сделали что койлы стакаются даже с запретом манго. ты можешь жестко реализовывать +эксп. Речка узкая можно зажимать. Брони много хп много, можно реагрить нормально + размениваться в начале. Хп у тавера только много. в половину бы убрать и никаких камбеков не будет. Изменено 8 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8913 8 июля 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: farmi написал 12 минут назад: @Neuronal Nightmares по-моему щас никто лобби 1х1 не дрочит Саня Сларк буквально 2 месяца назад написал гениальную фразу, что это лишь в прошлом было популярно и действительно круто гамать 1х1, типо мерялись размерами хуя. Я тоже много гамал 1х1 и норм себя чувствовал Ща же никто не играет, ну реально никто не гамает 1х1, всем похуй на это, никого на понт не возьмешь уже Ты действительно об этом поговорить хочешь ? НУ фарат залитко играет , это же ему адресовано. Все его дружки гулята играют. Играют дохуя челов все кто играл так же играют. Наоборот ахуенно сделали что койлы стакаются даже с запретом манго. ты можешь жестко реализовывать +эксп. Речка узкая можно зажимать. Брони много хп много, можно реагрить нормально + размениваться в начале. Хп у тавера только много. не я просто уже давно люблю просто в доту поиграть(или не играть ваще в нее) а не вот это все, заебало Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8914 8 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Ого какой ты ЧСВ что даже читать не стал. Ты каждое слово там прочитал сын шлюхи потому щас сидишь очень грустишь из за своей никчемности А отвечать на это не нужно. там каждое слово факт. Потому что я я за свои слова привык отвечать, ты нет. Ты не мужчина впринцыпе вообще слушай веном ты обугленный давай я лучше твою мать заставлю жопой домкрат проглотить залупа никчемная которая дрочит на зажованное ебло фумимочи я набухался и почувствовал себя ЗОРО я ножом твоего отца порезал отродие блохастой собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8915 8 июля 2020 (изменено) muravei_llobanich написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Ого какой ты ЧСВ что даже читать не стал. Ты каждое слово там прочитал сын шлюхи потому щас сидишь очень грустишь из за своей никчемности А отвечать на это не нужно. там каждое слово факт. Потому что я я за свои слова привык отвечать, ты нет. Ты не мужчина впринцыпе вообще слушай веном ты обугленный давай я лучше твою мать заставлю жопой домкрат проглотить залупа никчемная которая дрочит на зажованное ебло фумимочи я набухался и почувствовал себя ЗОРО я ножом твоего отца порезал отродие блохастой собаки ЗАпрещаю меня квотить телепузик Вы игнорируете сообщения muravei_llobanich. Настройки Изменено 8 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8916 8 июля 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: muravei_llobanich написал 15 минут назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Ого какой ты ЧСВ что даже читать не стал. Ты каждое слово там прочитал сын шлюхи потому щас сидишь очень грустишь из за своей никчемности А отвечать на это не нужно. там каждое слово факт. Потому что я я за свои слова привык отвечать, ты нет. Ты не мужчина впринцыпе вообще слушай веном ты обугленный давай я лучше твою мать заставлю жопой домкрат проглотить залупа никчемная которая дрочит на зажованное ебло фумимочи я набухался и почувствовал себя ЗОРО я ножом твоего отца порезал отродие блохастой собаки ЗАпрещаю меня квотить сын шалавы никчемный. пекинес ебучий я выпотрошу твою никчемную мать у которой зубы как у лошади и когда она улыбается то десна видно бактерия ебучая никчемность ты хуйня 18 лет своих пердишь и жрёшь как просто таракан ебучий убейся и убей всю свою семью ебаный хуглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8917 8 июля 2020 поздравим юзера @muravei_llobanich С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8918 8 июля 2020 женя пыль написал Только что: поздравим юзера @muravei_llobanich С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! АХЫХЫАХЫАХЫАХЫАХыАХЫАХ спасибо ЖЕК цьомчики ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8919 8 июля 2020 фарматик подруби закину тебе cash$$$ Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение