Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ладно ну по опыту залитко сын шлюхи хотя зига тоже не очень хороший человек (мразь).

Поделиться сообщением

фармат теперь будет жить в страхе сказать что-то лишнее потому что за этим будет следовать мгновенный репорт

Поделиться сообщением

лан старшие подойдут почитают ответят

какие то ники незнакомые фарма итд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

change ur mind 

отлично я получил все что хотет я все заработал сам жто всего лишь мозг в моец голове он творит это я очень рад жаль человек получит все таки шанс самореализоваться в этом мире это очень плохо

гнилые люди должны отсеиваться у меня не получилось его прикончить но ничего страшного карьере игрока в тфт конец уже сто процентный я не дам говну развиваться паразиты всегда сосут из кого то интелектуальную собственность

Поделиться сообщением

unamiy написал Только что:

change ur mind 

отлично я получил все что хотет я все заработал сам жто всего лишь мозг в моец голове он творит это я очень рад жаль человек получит все таки шанс самореализоваться в этом мире это очень плохо

гнилые люди должны отсеиваться у меня не получилось его прикончить но ничего страшного карьере игрока в тфт конец уже сто процентный я не дам говну развиваться паразиты всегда сосут из кого то интелектуальную собственность

дебил

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

отличная душа в моей коллекции wuahahahahah

Поделиться сообщением

lil peep - lil peep сошёл с ума и украл такси у Боярского

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

image.png.6076e1232865ffb6d36aab16a4c079d6.png

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 8 минут назад:

image.png.6076e1232865ffb6d36aab16a4c079d6.png

пошел нахуй со своей гамно музыкой  чудовище ебучое 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

нет, клоун 

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 said 16 minutes ago:

@Zavarka ебло заткни свое вафельница

прими к сведению, что уведомления на продоте с подобными постами в частности от тебя меня мало интересуют

впредь избавь меня от своих высеров, спасибо

Поделиться сообщением

маму поебите свою кто из комптона тут нигеры не стучат нахцй этих коппс:):):):):)

Поделиться сообщением

ауторали дурачок

Поделиться сообщением

так то оно так

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Zavarka said Just now:
AUTORALLY2002 said 18 minutes ago:

@Zavarka ебло заткни свое вафельница

прими к сведению, что уведомления на продоте с подобными постами в частности от тебя меня мало интересуют

впредь избавь меня от своих высеров, спасибо

поздравляю с пятидесяти летием

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...