Neuronal Nightmares #10601 21 июля 2020 Ладно ну по опыту залитко сын шлюхи хотя зига тоже не очень хороший человек (мразь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10602 21 июля 2020 фармат теперь будет жить в страхе сказать что-то лишнее потому что за этим будет следовать мгновенный репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10603 21 июля 2020 лан старшие подойдут почитают ответят какие то ники незнакомые фарма итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10604 21 июля 2020 change ur mind отлично я получил все что хотет я все заработал сам жто всего лишь мозг в моец голове он творит это я очень рад жаль человек получит все таки шанс самореализоваться в этом мире это очень плохо гнилые люди должны отсеиваться у меня не получилось его прикончить но ничего страшного карьере игрока в тфт конец уже сто процентный я не дам говну развиваться паразиты всегда сосут из кого то интелектуальную собственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10606 21 июля 2020 unamiy написал Только что: change ur mind отлично я получил все что хотет я все заработал сам жто всего лишь мозг в моец голове он творит это я очень рад жаль человек получит все таки шанс самореализоваться в этом мире это очень плохо гнилые люди должны отсеиваться у меня не получилось его прикончить но ничего страшного карьере игрока в тфт конец уже сто процентный я не дам говну развиваться паразиты всегда сосут из кого то интелектуальную собственность дебил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10607 21 июля 2020 отличная душа в моей коллекции wuahahahahah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10608 21 июля 2020 ты бы ни одной души вс меня не фарманул бро )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10610 21 июля 2020 lil peep - lil peep сошёл с ума и украл такси у Боярского Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10611 21 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10612 21 июля 2020 @Zavarka ебло заткни свое вафельница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10613 21 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #10614 21 июля 2020 Swagout Reaction написал 8 минут назад: пошел нахуй со своей гамно музыкой чудовище ебучое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10615 21 июля 2020 нет, клоун Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10616 21 июля 2020 AUTORALLY2002 said 16 minutes ago: @Zavarka ебло заткни свое вафельница прими к сведению, что уведомления на продоте с подобными постами в частности от тебя меня мало интересуют впредь избавь меня от своих высеров, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10617 21 июля 2020 маму поебите свою кто из комптона тут нигеры не стучат нахцй этих коппс:):):):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10618 21 июля 2020 ауторали дурачок Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10619 21 июля 2020 так то оно так Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10620 21 июля 2020 Zavarka said Just now: AUTORALLY2002 said 18 minutes ago: @Zavarka ебло заткни свое вафельница прими к сведению, что уведомления на продоте с подобными постами в частности от тебя меня мало интересуют впредь избавь меня от своих высеров, спасибо поздравляю с пятидесяти летием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение