muravei_llobanich #10621 21 июля 2020 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: нет, клоун ты свое еблище видел здесь только ты клоун форсищий дерьмо нереальное ничтожество ничем не интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10622 21 июля 2020 (изменено) с днюхой тебя нахуй похуй абсолютно хоть еблом об клаву бейся поебать Изменено 21 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10623 21 июля 2020 фармат останови свой поток кринжовых шуток, замаскированных под троллинг, от звания крысы тебя отмоет разве что раскаяние и извинения в адрес зиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10624 21 июля 2020 дядя Миша что со мной не так почему мне женщины НЕ дают? я на стену лезу я очень всем окружающим завидую у кого СЕКС есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10625 21 июля 2020 (изменено) сними шлюху бабок дохуя ебанутый? пишешь прошмандовки ташкента сниму дуру за меф Изменено 21 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10626 21 июля 2020 (изменено) ден подожди бляиь чуть чуть щас телкам Ровесницам твоим постепенно не Грустные челки со скулами а деньги будут нрав пару лет буквально Успеешь ещё нагуляться и не пробляди за пиво и наркоту а нормальные шалавы которые 24/7 своим еблом и телом занимаются чтоб подороже продаться Изменено 21 июля 2020 пользователем darkyw feelmyfrenzy, Zavarka, appleman967 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10627 21 июля 2020 appleman967 написал 15 минут назад: дядя Миша что со мной не так почему мне женщины НЕ дают? я на стену лезу я очень всем окружающим завидую у кого СЕКС есть все будет ты молодой еще ну когда начнут давать ты сам поймешь что до этого реально мололдым просто был все будет видищь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10628 21 июля 2020 деньги будут нрав пару лет буквально АХАХАХАХ ВСЮ ИСТОРИЮ БАБКИ ЛЮБИЛИ А ЩА СКУЛЫ НРАВЯТСЯ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10629 21 июля 2020 ден не слушай их в тебя девочка влюбится обязательно деньги не при чем здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #10630 21 июля 2020 нравится когда инцелы советы дают и говорят что делать держите планку красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10631 21 июля 2020 (изменено) какую Истрию какой малолетке деньги нужны? Ей за границу не съездить в хату не переехать ее батя за хвост домой притащит к егэ готовится за волосы за руль не сесть что ей с ними делать Сука все в штыки ни разу никто тут ни с кем не согласился хотя вообще не надо не опыта нихуя иметь просто включить котельную этот же реально хочет шурум бурум сделать но вместо того чтобы социализироватся я уверен в твоей школе че за бомбы учатся Голден кидч фразы санекинга учит и в конфе сидит ну раз хочешь ну иди возьми блять Просто веди себя как человек а не чел с пд это не делает тебя крутым каким то необычным это тебя придурком делает в глазах тех кого то выебать хочешь строго не сужу чисто мои мысли брать за истину не заставляю я просто потолок симулятор прошёл Изменено 21 июля 2020 пользователем darkyw женя пыль, Vildanini и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10632 21 июля 2020 darkyw написал Только что: какую Истрию какой малолетке деньги нужны? Ей за границу не съездить в хату не переехать за руль не сесть что ей с ними делать vhq мефа взять и гаража побольше 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10633 21 июля 2020 darkyw said 10 minutes ago: ден подожди бляиь чуть чуть щас телкам Ровесницам твоим постепенно не Грустные челки со скулами а деньги будут нрав пару лет буквально Успеешь ещё нагуляться и не пробляди за пиво и наркоту а нормальные шалавы которые 24/7 своим еблом и телом занимаются чтоб подороже продаться Пиздец как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10634 21 июля 2020 А в чем смысл тогда притворяться другим, ради того что бы поебаться? В чем тогда разница между этим и шорткатом про меф и пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10635 21 июля 2020 (изменено) ну девки разные кому че нравится Изменено 21 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10636 21 июля 2020 гога я не понял абсолютно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10637 21 июля 2020 ну блять для первой надо притворяться кем то, стараться, а для второй достаточно денег которые уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #10638 21 июля 2020 ural1qqq написал Только что: гога я не понял абсолютно ничего урал короче перевожу тебе если девушку видишь да? то не надо говорить какая ты на вкус у меня с собой кетчуп есть и я так жрать хочу appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10640 21 июля 2020 (изменено) darkyw написал 22 минуты назад: фразы санекинга учит и в конфе сидит ну раз хочешь ну иди возьми блять Просто веди себя как человек а не чел с пд это не делает тебя крутым каким то необычным это тебя придурком делает в глазах тех кого то выебать хочешь мне нравится так себя вести это мне загадочности придаёт + социальный статус повышает я не быдло какое-то я член общества продотеров Изменено 21 июля 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение