darkyw #11381 29 июля 2020 на огре тоже норм девочка была всех просрал урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11382 29 июля 2020 darkyw написал 6 минут назад: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza Пуссибой, ты сюда лучше не лезь Снесу тебя с ринга, будто я Брок Леснар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11384 29 июля 2020 muravei_llobanich написал 2 минуты назад: darkyw написал 8 минут назад: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza Пуссибой, ты сюда лучше не лезь Снесу тебя с ринга, будто я Брок Леснар да я богатый уебак эйййй мое ебало каррробка э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11385 29 июля 2020 (изменено) darkyw написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: darkyw написал 11 минут назад: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza Пуссибой, ты сюда лучше не лезь Снесу тебя с ринга, будто я Брок Леснар да я богатый уебак эйййй мое ебало каррробка э Мой звукарь очень быстрый, он как будто бы Горо Хочешь посоревноваться? Ну давай сука, go-go Ты говоришь за бабки, но выбираешь маккомбо С утра не почистил зубы, запах будто я Опоссум Но мне ниче не помешает При таком даже раскладе забрать твою телку Я мудрец с горы Мьобоку Не ну на самом деле с горы там, где Баку Сносит крышу не хуже Онг-Бэка Оброс на карантине будто чубака Выбью твои зубы не поможет капа И нет, я не толстый, это я на массе Изменено 29 июля 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11386 29 июля 2020 @darkyw ты чмо носатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11387 29 июля 2020 все все миксфайт м1 токо не духарись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11388 29 июля 2020 Вы просили - я подрубил darkyw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11389 29 июля 2020 Курю много, будто дикарь Живу для выгоды, черный как Migos Такие сладкие, скушал как киндер Текста лишь высер, твой choppa — вымысел Срезал кутикулы Черный такой, что на стенах висят ковры Все мои суки только в роли кобуры Ты живешь в ЖК и читаешь за дворы Пули как тысячи птиц, но не гра-та-та Конические гильзы Суки хотели повиснуть на мне Но забыли о моей грыже поясничной Мы за столом, но мы вроде не свиньи Крошки повсюду, но мы не крошили (Блять, FLAME, ты ебанутый, блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #11390 29 июля 2020 Сука не хочет сироп, сука не хочет сироп Курю гашиш, курю wok, курю гашиш, курю wok Курю гашиш и пью wok, курю гашиш и пью wok Курю гашиш и пью wok, курю гашиш и пью вок Big Boy курит доуп, big boy курит dope Выдуваю шмоук прям тебе в лицо Эта сука hoe, hoe, эта сука hoe, hoe Она любит wok, она любит dope Она любит wok, wok, она любит dope Она любит дурь, дурь, она любит hoe-hoe Эта сука hoe, hoe, эта сука hoe, hoe Big Boy, курим шмоук, big boy, курим шмоук 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #11391 29 июля 2020 так много снега в дорогое так много снега в дороге darkyw и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11392 29 июля 2020 darkyw написал 21 минуту назад: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza пипец ты что такое говоришь я аж засмущалась...я бтв могу в дсе в любое время пруфануть что я девочка заечка... (насчет заечки конечно не точно, но тем не менее..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11393 29 июля 2020 Заечки тут не сидят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11394 29 июля 2020 (изменено) cursedshiza said 1 minute ago: darkyw said 23 minutes ago: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza пипец ты что такое говоришь я аж засмущалась...я бтв могу в дсе в любое время пруфануть что я девочка заечка... (насчет заечки конечно не точно, но тем не менее..) шляпа ебучач жопу кидай свою чо сидишь дурость ничего личного просто хочу тебя трахнуть Изменено 29 июля 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11395 29 июля 2020 Просьба, до трёх лучше мне не звони До семи я печатаю, сука, текста Но дозвонилась мне одна мамаша С словами "Верни мою дочь до утра" Всё как на ЧМ-18 Спросят "Ты хач?", я скажу: "Итальянец" На трэпе, её рыба в воде, ты же знаешь Зовите с братком — Хошигаки Кисаме Не курю жирный, мне похуй, ты знаешь Мой под с тархуном и, мой juul как петарда Факбой пиздел, его сразу поранил Забрал его бабки, другого не надо cursedshiza написал 1 минуту назад: darkyw написал 24 минуты назад: это сетап под то что даже если девушка нормальная ты только в текстовой форме грубить способен мистер пацанов нахуй посылаю девочке слова сказать не могу против в патьке очень приятная девушка или хороший актёр мальчик - @cursedshiza пипец ты что такое говоришь я аж засмущалась...я бтв могу в дсе в любое время пруфануть что я девочка заечка... (насчет заечки конечно не точно, но тем не менее..) слушай ты блять гугл 2 ебучий забей еблище фикляш darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11396 29 июля 2020 @cursedshiza ЗАТКНИСЬ ЗАРАЗА! !! ! ! С топика выйди........ Это танечкин топик тут только ей можно покланяться БТВ че значит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11397 29 июля 2020 да заечка там писечка я хуй его знает мне ниче от тя не надо просто от души те говорю что ты нормального калибра персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11398 29 июля 2020 @darkyw шляпа ебучач жопу кидай свою чо сидишь дурость ничего личного просто хочу тебя трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11399 29 июля 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: Это танечкин топик тут только ей можно покланяться ХАРОШ ИНЦЕЛИТ ЕБУЧИЙ ВЫЙДИ ОТСЮДА КАРАТИСТ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ МАМУ ТВОЮ ЩАС ЕБУТ ЗА БУТЫЛОЧКУ FIJI unamiy и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11400 29 июля 2020 зачем ты меня выгоняешь с топика? я ничье место не занимаю и ни на что не претендую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение