530 #13001 2 августа 2020 да не кримз к тебе 0 претензий атм рилай это какойто тупейший уебан я не понимаю что он пишет это вообще что щас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответитщас эпл прочитает ответит darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13002 2 августа 2020 crimza написал Только что: 530 написал 4 минуты назад: щас эпл прочитает ответит в этом разница что я не симукляр с асимитричным лицом сларка как он что без маманьки он ноль он просто нахлебник я могу всё что хочу получить от семьи но я уже писал почему мне противно это Охуенные двойные стандарты мужик От семьи получать противно Травить долбаебов норм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13003 2 августа 2020 bartholomewx написал 4 минуты назад: я может и для мальчиков в топике по типу лобаныча хуета с дыркой, но я думала ты другой 🥺 дарова барт <3 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13004 2 августа 2020 (изменено) А ну так это не интересно, самоньте жерара вот это норм батлик будет контрол ц контрол в против такого же только он контрол в закладки в землю Изменено 2 августа 2020 пользователем foxster crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13005 2 августа 2020 если жерара щас засумонят я по съебам на пару часиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13006 2 августа 2020 у мужика с ником рилай логика чисто 11 летнего которого озорило нахуй люди на трезвую голову убивают и сбивают куда больше чем под синькой и че нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13007 2 августа 2020 Ну ты вообще долбаеб да? Потому что трезвых людей по дефолту больше Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13008 2 августа 2020 (изменено) AlexandrSlark написал 2 часа назад: чет ты духарик какой-то оказался простодушный такой типчик принципиальный типо с характером хочу своеЁЁ! поэтому заработаю еще более грязным способом чем присосусь к маминой и папиной сиське только чето все равно тухло как-то вся жизнь к деньгами сводится а дальше то че? если тебя так заработки интересуют я бы имея любой диплом о высшем уже бы сидел каким-нибудь директором в департаменте одной торговой кампании и получал бы лям в месяц нихуя не делая тк у меня дядя там генеральный директор и че мне тоже разныться про принципы и всю эту смазливую хуйню что ты написал? по факту то ты ебанатик пришибленный без идей с магазинчиком дрочи тк на большее ума не хватило так чем ты лучше здешних то будет че интересное или духарилово про 40-60-80кэ продолжится? дырявоголовая обезьяна нам нету смысла чатиться у нас кардинально разные мнения о морально-нравственных взглядах и вообще о личности человека Изменено 2 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13009 2 августа 2020 позитивчика пиздец уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13010 2 августа 2020 Вы чо несёте ебланы как бороться с навязчивым желанием увидев на дороге тело не вдавить гашетку в пол и не взять на абордаж ребёнка какого нибудь ебучего я когда на лясике(bmx) катаюсь бабулям по ногам специально проезжаю с надеждой что пятки их ебучие в цепь зажуёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13011 2 августа 2020 так наверное потому-то дело не в наркоте и синьке, а в людях не будь гримза и других они один хуй упоролись и нашли ебать он очень плохой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13012 2 августа 2020 А ну если и другие травят то и мне можно Если тот человек ворует то чё бы и мне не воровать Ну Кул логика Повторюсь я бы ничего не писал если бы он не начал прикрываться какими то МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ЭТО КАК ВООБЩЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13013 2 августа 2020 You've chosen to ignore content by foxster. Options заебало немонго бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13014 2 августа 2020 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2020 пользователем crimza ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13015 2 августа 2020 какой же позитивный игрочок жизнью обиженый дефичентос это ваще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13016 2 августа 2020 Ушастый у тебя жопка бум сделала можешь в принципе своими опахалами воспользоваться и нанесённый ущерб минимизировать попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13017 2 августа 2020 нет, тебе нельзя и ему тоже это незаконно, а законы эти контролируют и исполняют явно не самые МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННЫЕ люди пиздец мир он не розовый на самом деле ахуеть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13018 2 августа 2020 unamiy написал 2 часа назад: какой же позитивный игрочок жизнью обиженый дефичентос это ваще ахуеть зная что ты из себя представляешь и представлял ранее пару лет назад тут с ухмылкой читаю твои смки залупко for facsts esli 4to Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13019 2 августа 2020 Ну ты либо забиваешь хуй на моральные ценности Либо нет А так чел на оба стула сел Типа ценности ему не позволяют брать от семьи, зато позволяют нарушать закон Очень интересно А насчёт примера с Леново, долбаеб что в богатой семье сдохнет что в бедной А нормальный чел реализуется и там и там Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13020 2 августа 2020 люблю очень в сопли когда и вспоминать как ахуенно было 14-17 лет жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение