crimza #13021 2 августа 2020 (изменено) pewka navalnys Изменено 2 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13022 2 августа 2020 @unamiy ТЫ НИЩИЙ ДЕВСТВЕННИКЗАТКНИ ПАСТЬ 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13023 2 августа 2020 (изменено) так в этом законе нихуя «морального» нет, похуй на этих нариков, алкашей ебать. Любой человек эгоист и похуй ему на других рандом людей. Офк отношения с семьей и т.д для многих важнее и выше хуйни под названием «закон». Изменено 2 августа 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13024 2 августа 2020 как же некруто после школы постоянно вот возврааался а у меня на спине тонна соплей и на жопе 100пудово жвачка прилипшая приходится замораживать а потмо отдирать и так каждый день просто кошмар ребят... вижу девочку симпотичную сразу глаза отворачиваются понимаю что... мне не светит ее даже понюхать muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13025 2 августа 2020 You've chosen to ignore content by unamiy. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13026 2 августа 2020 Да похуй на них Но хз нахуя гордиться тем что ты барыга типа Ну я бы ещё понял если бы чел долларовым миллионером стал как Саша камень Но типа хз обычный спец заработает столько же, хоть офк и не за год, зато без риска отъехать Кароче хз это не круто и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13027 2 августа 2020 (изменено) darkyw sсhool every day после школы постоянно вот возврааался а у меня на спине тонна соплей и на жопе 100пудово жвачка прилипшая приходится замораживать а потмо отдирать и так каждый день просто кошмар ребят... вижу девочку симпотичную сразу глаза отворачиваются понимаю что... мне не светит ее даже понюхат Изменено 2 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13028 2 августа 2020 Ну я хз тут чел писал что у него 180 битков Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13029 2 августа 2020 любой спец, ну отучившись лет 5 и потом фигаря 5 2 примерно и зарабатывая один в хуй меньше. Естественно это без учета мама папа по блату хуе мое, хотя многим и такое нахуй не сдалось. а ну еще твоя планка крутости и ценностей измеряется заработком, ну если дохуя зарабатываешь можно и потравить людей, похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13030 2 августа 2020 (изменено) Нет просто если дохуя именно зарабатываешь, то я могу понять флекс этим А когда чел ну зарабатывает просто нормально То в чем тут флекс я не понимаю Чел просто может быть через полгода заработает на двушку в мск, а пишет об этом будто мир завоевал я хуй знает Как будто на миллион тиров над юзерами топика возвысился Изменено 2 августа 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13031 2 августа 2020 nessi bratiw paimew kada ya xuj k nosy te podvedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13032 2 августа 2020 Вряд ли мужик, я к счастью твоих жизненных целей уже давно добился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13034 2 августа 2020 целей зобей долбаёб это был пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13035 2 августа 2020 Интересно на зоне будет доступ к продоте? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13036 2 августа 2020 Будто у тебя хватит фантазии куда вьебать 15кк кроме квартира-машина-заграница Пример пример Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13037 2 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Интересно на зоне будет доступ к продоте? Будет 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13038 2 августа 2020 Это кто Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13040 2 августа 2020 И как он там оказался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение