deadluna #13061 3 августа 2020 heyheyhey написал 25 минут назад: доброе утро всем сегодня снилось как я деадлуночки энергетик купил а она мне за это такое сделала.... а че ты че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13062 3 августа 2020 50 страниц за выходные ебатьебать когда такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #13063 3 августа 2020 Рассказывайте кому что снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13064 3 августа 2020 Снилось что мне наручники надели и на ноги типа хуйню что если отойду то взорвусь И на помойку выкинули я каким то образом сбежал Потом меня снова поймали я очень переживал что в тюрьму сяду и мама расстроится Потом я посреди ночи проснулся и очень обрадовался что это сон был Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #13065 3 августа 2020 Мне прошлым летом снились кошмары очень часто и я из за этого очень сильно боялась спать и не спала дня 3 А последнее время мне снятся не сны а какие то фильмы много чего происходит там иногда даже интересное очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13066 3 августа 2020 Как можно не спать 3 дня Я пару дней не спал и потом засыпал в автобусе пока в школу ехал минут 10 И на уроках потом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #13067 3 августа 2020 Страшно очень было так и не спала потом как то отпустил этот страх и вообще перестало что либо сниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13068 3 августа 2020 очень интересная познавательная стори конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13069 3 августа 2020 вот бы пидараски свалили нахуй из топика хотелось бы фристайл бигбейбитейп на каждой странице видеть а не вот эти высеры спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #13071 3 августа 2020 а что для тебя интересно дедлуночка? Сидеть ныть в топике ех вот би мальтика... это интересно для тебя? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13072 3 августа 2020 ха-ха как только в чате появилась девочка которая меньше сотки весит дедлуна сразу фамилию на потеряшкина поменяла Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13073 3 августа 2020 мб свалите нахуй в паблики свои вконтакте или игровой сервер дискорд где вы там обитаете в 2020 или там ща конкуренция жесткая стикеры никто не дарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13074 3 августа 2020 (изменено) да нет лучше сидеть в свои 15yo всем пизду направо налево кидать уважаемо считаю потом откуда то здесь появиться и писать мальчику блин ты ток со мной подрочил и больше знать меня не желаешь да..( Изменено 3 августа 2020 пользователем deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13075 3 августа 2020 Лучше открой учебник с названием "Русский язык. 6 класс", дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #13076 3 августа 2020 (изменено) Что за хуйню ты пишешь? Не трогай меня ради Бога, мне неинтересно тебе отвечать Изменено 3 августа 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13077 3 августа 2020 ну заткни ебло тогда и не адресуй мне ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13078 3 августа 2020 топик завхатили всратые селедки прости нас мишаня годлайкович мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13079 3 августа 2020 девочки а вот скажите у вас батя из семьи ушёл да? ну типа батя съебался в далёком детстве мать на двух работах хуярит воспитанием некогда заниматься было и у вас индивидуальное вытеснилось в бессознательное хочется завладеть вниманием мужчины ну или мужчин как можно больше иначе кажется что крыша вот вот поедет вы даже не осознаете факта у вас в поведении кроме иррациональной составляющей ничего и нету вы может и пытаетесь отрицать это иррациональное но это будет только усиливать позиции бессознательного советую вам с психиатру обратиться пока ещё не поздно без негатива deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение