muravei_llobanich #13161 3 августа 2020 урыгану только крошки со стола можно оставить не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #13162 3 августа 2020 YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: я так прикинул кто жанр исэкай смотрел больше двух тайтлов я мамину маму ебал Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня на стене анимешные плакаты? Ну мне просто нравится смотреть аниме... Читаю ли я исекай мангу? ммм ДА. Даа я являюсь частью сообщества любителей исекаев, а почему ты спрашиваешь? Всмысле навязываю тебе свою точку зрения? так тыж сам спросил... Ладно... Хочу ли чтоб меня сбил грузовик-сама? Боже нет конечно почему я должен этого хотеть??? Всмысле все хотят? Это не так работает немножко, тебе объяснить? Не надо пропагандировать попаданчество? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня... Ясно, я сумашедший хмм как и все... Ладно, извини что потревожил. Я отсяду... Vildanini, shunpo и heyheyhey понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13164 3 августа 2020 вова уважает аниме про спорт, но так и не глянул юри на льду это что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13165 3 августа 2020 @deadluna дискорд вхоре feat клярка archer2000 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #13166 3 августа 2020 ^crazy crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13167 3 августа 2020 Яна Казанцева вхоре,маркетинг,nazlo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13168 3 августа 2020 лучник две тыщи ээээ archer2000 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13169 3 августа 2020 электрофорезом бы тебя по башке дайте танк Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13170 3 августа 2020 crimza Killing Spree User 239 сообщений #12955 16 часов назад не ты нереальный @Narm тужишься уже лет 10 в эту игру а всё так же безымянный безперпективный 10 пик %patchimba% нахуя ты мне про доту пишеншь я в неё не играю дырявая попка шрамы на кистях не попал braTEW повторюсь я не был в тюрьме а в сизо и то один в камере это даже немного помогло в плане развития личности прочитал десятки книг интересных подумал о жизни итд я через полгода в жизни работать не буду куплю двушку себе в мск ( не в ипотеку как твоя нищая семья ) какой нить хечбек в пределах ляма буду кататься в европу раз в год отдыхать а ты будешь 150кг сгорбленый зашуганец внешка троля пытаттся в сайберспорт пробится dont worry bro soon invite oG) Цитата crimza и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #13171 3 августа 2020 ^похоже на любовь и я болен тобой говорю в лицо мне нужно больше и лбольше еще MSTFUSETOPPER666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13172 3 августа 2020 я через полгода в жизни работать не буду куплю двушку себе в мск ( не в ипотеку как твоя нищая семья ) какой нить хечбек в пределах ляма буду кататься в европу раз в год отдыхать я через полгода в жизни работать не буду куплю двушку себе в мск ( не в ипотеку как твоя нищая семья ) какой нить хечбек в пределах ляма буду кататься в европу раз в год отдыхать я через полгода в жизни работать не буду куплю двушку себе в мск ( не в ипотеку как твоя нищая семья ) какой нить хечбек в пределах ляма буду кататься в европу раз в год отдыхать crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13174 3 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: и чё долбаёб ты чорт с рогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13175 3 августа 2020 Зашкварнее гордости работы барыгой наверно гордость работы продавцом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13176 3 августа 2020 Stat1c.3X Floodseeker User 8 113 сообщений #13175 1 минута назад Зашкварнее гордости работы барыгой наверно гордость работы продавцом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13178 3 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Зашкварнее гордости работы барыгой наверно гордость работы продавцом. зашкварнее с лысиной в 32 года ходить по городу посмещище купи парик себе хотябы crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13179 3 августа 2020 У старого жена красавица, вот и завидуешь епт Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13180 3 августа 2020 ебануться Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение