Stat1c.3X #13181 3 августа 2020 (изменено) Я красивый и богатый. А с козлиной бородкой и нищий. Изменено 3 августа 2020 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13182 3 августа 2020 у тя хороший вкус на тёлок шунпо грац ХУЙНЯ ПРОСТО НА ПОПУГАЯ ПОХОЖА АХУЕННАЯ ТЁЛКА ВЕЧНО ОРЕТ СТАТИК ДУРАК СТАТИК ДУРАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13183 3 августа 2020 Stat1c.3X написал 12 минут назад: Я красивый и богатый. А с козлиной бородкой и нищий. ЭТО в твоих мечтах хуета лысая , ты тупикал быдло я бы твой маму по башке настучал сказал дура хули ты хуйню эту радила Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13184 3 августа 2020 ну вообще если бы мне было 30 я бы работал в днс и нихуя из себя не представлял я бы тоже на ней женился insane core player и muravei_llobanich понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13185 3 августа 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13186 3 августа 2020 shunpo написал 2 минуты назад: ну вообще если бы мне было 30 я бы работал в днс и нихуя из себя не представлял я бы тоже на ней женился ХАХЫАЫАХХЫАХЫАХЫА ЛУЧШИЙ ШУНПЫЧ Pingvin(007) написал Только что: Я БЫ ЭТОГО ЧЕЛА ИЗ ПАБЛИКА 20КГ ВЫЕБАЛ БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13187 3 августа 2020 @Дэфрэл я не хотел этого писать так как мне на тебя похуй должно быть изначально, но всё же выскажусь коль ты под это подначиваешь уже не впервые Теперь слушай сюда внимательно , вот тебе реально больше что ли, делать то нехуй кроме как такой хуйнёй страдать, которую ты тут разносишь чел? Или ты ебанутый там совсем наглухо или что и это не оскорбление даже нисколько , мне просто интересно что с тобой блять не так ты что ты такой обиженный ,нахуя ты мне не за хуй собачий лепишь все вот эти нарушения- псевдо, тебе реально больше в жизни заняться нечем что ты так озлоблено в этом мире живёшь , окстись ты уже а то дешёво смотришься и нелепо, одно радует что папич съебал с этого сайта и сделал правильный выбор и вместе с ним я думаю упала какая-никакая посещаемость и трафик ушёл так же, вместе с его фанатами которые так же ушли за ним следом и , такие я думаю были я уверен. И таких как папич надеюсь будет становится всё больше и хвала великим силам что он сюда не зайдёт больше в эту клоаку и не уделит вам своё внимание которое вам так нужно вы этого не заслуживаете а папич правильный сделал выбор что ушёл я думаю что он ни грамма не жалеет что провёл здесь время и оставлял частичку себя в благих целях и намерениях отчасти , с таким то админом еще бы такое не случилось , а хотя он мог просто сам стать админом сайта если бы ему это нужно было вопрос бабок и желания он бы решил, нужно было и думаю это было бы с лучшей атмосферой выстроено и правильным выбором чем с тобой , да даже кант больше заслуживает быть админом чем ты , да кто угодно кроме тебя лучше с этим будет смотреться будет, нежели ты любой пример хоть хрен, хоть айсберг, А ты давай стремись к этому и дальше всё в твоих руках закапывай еще больше своими недодействиями сайт, причём самыми неадекватными и без всякого фидбека , ты даже в мут меня кинул и чтобы я у тебя не спрашивал касательно моих нарушений ты ничего не отвечаешь это ладно полбеды , а теперь ты еще и решил мне за какой то флуд якобы что то там накидывать, и как ты после такого не можешь быть просто навсего смешным и жалким людишкой, сужу онли по последним поступкам, скрин ниже будет, касаемо твоих выпадов. А так надеюсь скоро у тебя всё по швам разойдётся если продолжишь течь в том же направлении, так как ты этого заслуживаешь как никто больше здесь Хотя с другой стороные кто я такой чтобы тебе советы раздавать и ты их слушал , так что не болей и не кашляй, надеюсь разум когда нибудь к тебе придёт хоть и не надолго , а так подумай над своими действиями и что ты этим пытаешься доказать кому то и ради чего всё это ты делаешь и какая в этом цель у тебя заключается. Или я какие то неугодные видео кидаю в топик, за которые тебя власть притянуть может или что я понять не могу да вроде нет, флуд , да его тоже вроде нету в топике и любой это может зайти и посмотреть своими блять глазами. но агришься ты почему то именно на видосы мои и уже не впервой. Ну и скринчик с якобы моим флудом и якобы из раздела Видеотопик, т. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #13189 3 августа 2020 трудно вынести российские реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13190 3 августа 2020 ээ уэбан женя пыль, ykykyk и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13192 3 августа 2020 Да парни, у вас к 30 офк будет по модели в женах и жить вы будете не с мамкой в хрущевке с ремонтом 200 года надеясь на то что бы она побыстрее паунснулась, нет нет. И лутать будете по 150к+. Особенно сын хуйни на слоте жителя неньки. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13193 3 августа 2020 БОХ ВСЕ ВИДЕТ ОН МНЕ ПОМОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #13194 3 августа 2020 гучи прада луи на мне только фенди худи darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13195 3 августа 2020 старый ты че обиделся? Я наоборот сказал что на твоем месте сделал бы так же Красавчик Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #13196 3 августа 2020 Stat1c.3X написал 5 минут назад: Да парни, у вас к 30 офк будет по модели в женах и жить вы будете не с мамкой в хрущевке с ремонтом 200 года надеясь на то что бы она побыстрее паунснулась, нет нет. И лутать будете по 150к+. Особенно сын хуйни на слоте жителя неньки. они живут с бабками darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13198 3 августа 2020 стас при встрече с лобанычем попытался бы продать ему игровой корпус Dexp Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #13199 3 августа 2020 Забавно, но каждый счастлив по-своему.Почему-то сразу вспоминается момент: четыре утра, я сижу на подоконнике в своей комнате, за окном идёт снег. Пахнет печеньем с корицей, которое я поставила в духовку совсем недавно, а я, тем временем, читаю какой-то фанфик по one direction (криминальное прошлое ярого фаната). И так тепло было тогда. Но не из-за шерстяного свитера. А просто, потому что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13200 3 августа 2020 Omoegens sin wluhi eee yeban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение