ingrid thulin #13281 3 августа 2020 Continental, ural1qqq, мротник и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13282 3 августа 2020 ingrid thulin написал 11 минут назад: Yung Trappa Yung gum как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13283 3 августа 2020 респект позитифф4ик, на мусоров пахуямба плотная, ты на гос услугах сразу зарегай свой маленький бизнес на гидре ОАО СОЛЕВОЙ Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13284 3 августа 2020 crimza написал 16 минут назад: ingrid thulin написал 28 минут назад: Yung Trappa Yung gum как дела смешно тебе? посмещище защелка ебучая выйди двуличный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13285 3 августа 2020 таракашка нищий разбей себе Леново а6 об свою тупую башку деревенского гопника Приказ понял ? Отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13286 3 августа 2020 ООО Квартира и Машина Интересно когда какой нибудь местный участковый решил узнать откуда у тебя золото на хату что будет? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13287 3 августа 2020 shunpo написал 1 час назад: от удачи зависит, я же как то 4 года в теме не понял ты тоже наркобарон и гений логистики люди марионетки делают закладки ты лутаешь бабки? чи да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13288 3 августа 2020 бляяяяяяяяяяяяять katlets на футболку уронил insane core player и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13289 3 августа 2020 crimza написал 7 минут назад: таракашка нищий разбей себе Леново а6 об свою тупую башку деревенского гопника расскажи мне за богатую жизнь чорт живущий с матерью имбицилкой которая сырые овощи жрет и за отца который маминые тампоны себе в жопу сует чорт двуличный тебе только закладочку сделать в пизде бабке своей осталось нищета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13291 3 августа 2020 crimza написал Только что: не попал да ты ссыкля ДАЖЕ в войсе боишься слово сказать посмещище + девственникус + хуесос двуличникус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13292 3 августа 2020 я крутой у меня деняк дахуя я наркотой барыжу но в войс зашел позаикался и срыгнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13293 3 августа 2020 ei @darkyw padi syda sliw petuwok ti 4to emo boy э bla davai vilizivai moi air max tsveta kapusti poka pizdov tebe ne dal darkyw say - ok prikaz yasen was na korti vstany sec darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13294 3 августа 2020 что значит тоже? Я в своем городе был большой шишкой Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13295 3 августа 2020 PurpleShinobi said 30 minutes ago: бляяяяяяяяяяяяять katlets на футболку уронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13296 3 августа 2020 off white air force tsveta katletos==) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13298 3 августа 2020 пейбек на лимите + на двуху в цао unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #13299 3 августа 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13300 3 августа 2020 "Папа, я с тебя ору, это просто кринж"! Я не понимаю свою дочь или тест на старость Кринж (кринжовый) - стыд, стыдно Краш - человек, который тебе нравится. Чекать - проверять. Чиллить - отдыхать. Олды – старики, пожилые люди Юзать - использовать. Бомбит - бесит, раздражает, напрягает. Жиза - жизненная ситуация. Рофл, рофлить - шутка, шутить. Стэнить - восхищаться, быть страстным поклонником кого-то или чего-то. Вайб - настроение, атмосфера, энергетика Замьютить - выключить, поставить на минимальную громкость. Попросить, замолчать, закрыть рот. Ждать стрим - ждать онлайн трансляцию в инстаграм или других соцсетях Шеймить - критиковать Шарить – распространять, делиться Рандомно – случайно Крипово – страшно Скилы – знания и навыки Качать скилы - учиться Пруф – доказательства Фиксить - исправлять ошибки Зашквар - позор, хрень Фейк - подделка и обман Нуб - новичок Запилить – сделать Вписка- вечеринка дома Траблы - проблемы Войсить - отправлять голосовые Топ - актуально, модно, лучшее Лс - личные сообщения Чс - черный список Лп и Лд - лучшая подруга и лучшая подруга Скрафтить - создать, сделать Го(у)- пойдём, начинаем, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение