Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Stat1c.3X написал Только что:

Парни кому канал дискорда удалить? Кидайте инвайт.

это все что ты можешь в свои 32 года лысеющая залупка нищая

беженка МАГАГАМХЫЗАМАМАМаы

ТОНЬКА СЛУШАЙ ДАВАЙ СФОТКАЙ МЕНЯ С МАРШРУТЧИКОМ А ПОТОМ В РОТ У НЕГО ВОЗЬМЕШЬ 

ХРЬЮЮЮЮЮЮ ТЬЮЮЮЮЮЮЮЮ СМАРЧОК 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

нереально выдал стасик у заливки глаза кровью налились он с такой сильной лкм вдавил когда тебя банил чуть не повредил сустав на пальчике

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

unamiy написал 3 минуты назад:

это все тебе нужно я знаю все и так что кого принимают на какие факультеты в моем вузе

все кто рассказывают что по олимпиадам поступили говорят что их списали и там не было конкуренции даже не стесняются так что не выебывайся вообще долбаеб своими олимпиадами олимпиадос ебнутый на моем поток из 40 человек еще +2 целевики это я еще телка 

твою мать жрали жиды ливнул он

0 пруфов ничего не окончено обращование среднее

мо ло дец разговор с тобой окончен снова тебя замокали в ссаки с башкой мо ло дец

ТАк я и не говорил что это ахуеть круто и не выебываюсь этим, это легче чем на 300 егэ сделать хотя бы из за того что русский нужно сдавать.
Похуй забьем на целевое 3 чела это еще куда не шло, мб там зсатавляют или че еще, хотя тоже странно.
Сам факт того что ты сидишь в доту играешь очень о многом говорит, что учатся самые обычные челы такие же как в любых других вузиках И уважение к твоему диплому будет такое же как у них Хд. В мгу он учится.
У меня челы с всерос олимпиадами сидели дрочили книжки 24 на 7 спали по 6 часов в сутки ни минуты не теряли, чтобы Сдать все хоть на какйо то балл. А ты сидишь в доту играешь, это о многом говорит.
Образование среднее, доход выше чем у твоих родителей за 3 пол года всех вместе взятых.

О каких фактах пруфах речь ебанат ты 1000 раз за свои слова не отвечал. ЛЮБОЙ человек знает что ты местный балаболл и ни 1 твое слово нихуя не стоит.

Поделиться сообщением

я играю в доту потому что могу себе позволить не сидеть за книжками 24 часа на 7 и сдавать все потому что являюсь гением и ультра рациональным человеком

мне похуй сколько ты зарабытваешь мне похуй сколько зарабатывают мои родители мне похуй на денбгм ч ебал твой рот ты являешься чукчей хуесосом со средним законченым дефолтная обезьяна с кривым прищавым еблом не разу нелапавшим телку за тити peace kotlets

в очередной раз забравшис слова назад и невывезшим серьезного разговора сиди молча и не выебывайся впредь членосос

Поделиться сообщением

crimza написал 6 минут назад:

zahodi lenovkich a6 from selo poobwaemsa

https://discord.gg/yXt5RQ

ты шугастик и мамина целка ты же все равно не будешь базарить 

хуйлан без рода и племени 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

530 написал 10 минут назад:

нереально выдал стасик у заливки глаза кровью налились он с такой сильной лкм вдавил когда тебя банил чуть не повредил сустав на пальчике

Screenshot_20200805_175725_com.vkontakte.android.jpg.5a3ebf313debbd1bbff6023e1fd15d6c.jpg

muravei_llobanich и Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал Только что:
530 написал 11 минут назад:

Screenshot_20200805_175725_com.vkontakte.android.jpg.5a3ebf313debbd1bbff6023e1fd15d6c.jpg

уважаю тебя Владяныч

ты крутой скинь еще переписку тоньки с любовником 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя себе, охуеть

@unamiy вы че, Максим, делаете

ебать пацаны вы че творите то

статик конечно тоже дурак, но тут то че он сделал

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

У человека вся жизнь в конфе была а я удалил, при том что я просто хотел выйти с канала но не нашел как это сделать с телефона :(

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 1 минуту назад:

У человека вся жизнь в конфе была а я удалил, при том что я просто хотел выйти с канала но не нашел как это сделать с телефона :(

та похуй господи 

лучше бы удалил конфу ржачнее было 

круть

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

а откуда флуд в топеке

вы чо тут все 

хуев пересосали

заткнитесь выблядки тупорылые 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ei selu4ka ya s voisom im waiting dalbaek1d

Изменено пользователем crimza

Поделиться сообщением

Я ГУЛЯЮ ОН ДЕ БЛАК (ОУ)
С ТОБОЙ ПАРЕНЬ ЭТО ФРАГ (ОКЕЙ)

Поделиться сообщением

Omoegens написал 3 минуты назад:

а откуда флуд в топеке

вы чо тут все 

хуев пересосали

заткнитесь выблядки тупорылые 

Поделиться сообщением

есть переписка где фарма молит меня об услуге интимного характера

не буду говорить подробностей но речь там идет о моей моче и его пасти зубастой акульей

солью за 295 рубелй

eatenheart и crimza понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...