hoppia #14002 6 августа 2020 отьебись дай похайпить foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14003 6 августа 2020 а это типо тот хопяя который подсос Саши рилая или я путаю чтото извините заранее я 3 банки пит крепкое с утра опрокинул YUNG TRAPPA и Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14005 6 августа 2020 Какой Пит омо, четверг же Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14006 6 августа 2020 я в отпуске до 18 августа отдыхаю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14007 6 августа 2020 не трогайте хоппу , дети шлюх тупеешиииии с 5тышь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14008 6 августа 2020 вова до сих пор мне 25 птсов не простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14009 6 августа 2020 сава а мб ты извинишься за слова свои кто его тронул? дура блять интернетная Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14010 6 августа 2020 мне 13 не трогайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14011 6 августа 2020 захотелось потрогать Still+4 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14012 6 августа 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: сава а мб ты извинишься за слова свои кто его тронул? дура блять интернетная привстерчи стобой я просто лягу на асфалт и тупо не буду даже сопратевлятся ЗНАЮ ЧТО ты CR@ZY MAN Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14014 6 августа 2020 Pingvin(007) написал Только что: Omoegens написал 3 минуты назад: сава а мб ты извинишься за слова свои кто его тронул? дура блять интернетная привстерчи стобой я просто лягу на асфалт и тупо не буду даже сопратевлятся ЗНАЮ ЧТО ты CR@ZY MAN Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14016 6 августа 2020 хз короче я за травоманыча что бы хаха больше выловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14018 6 августа 2020 у тебя в и в мкаде ее нет Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14020 6 августа 2020 стас как у вас там в крыму? почом например помидора, огурцы, картошка за кг и в торговых магазинах типа пятерочки магнита и на рынке просто Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение