Stat1c.3X #14021 6 августа 2020 хз, я просто прихожу и покупаю не смотрю на цену. Omoegens и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14022 6 августа 2020 спицально отмотал страницу что бы посмотреть чо же такое статик покупает не смотря на цену feelmyfrenzy, insane core player и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14023 6 августа 2020 я уверен сидит мониторит скидки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14024 6 августа 2020 ээээ уэбjан женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14025 6 августа 2020 хочу добавить что на герое Деатth Пропхет (Мёртвый Prophet) играют только пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14027 6 августа 2020 deadluna написал 2 минуты назад: кто бы деняк дал Маму поеби свою она даст ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #14028 6 августа 2020 какого быть позорнее меня? @crimza @Neuronal Nightmares @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14029 6 августа 2020 (изменено) Завистник лицемерный & крыса & позер Изменено 6 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #14031 6 августа 2020 позитив плеер лучший crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #14032 6 августа 2020 You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options You've chosen to ignore content by crimza. Options спасибо за ответы ребят теперь остался твой володь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14034 6 августа 2020 Залитко каждое сообщение открывает смотрит. Фармат если на стриме будешь топик читать, не открой случайно, нужно образ отыгрывать :) ПОмню чмо такое в 5x5 катку заходит финда берет -startgame -teleport пишет. ОЙ говорит случайно , ПО ПРИВЫЧКЕ АХАХАХ Сидел позер думал в деталях как бы повеселить аудиторию + показать что дохуя ЛОбби геймер )( Очень жестко спалился своим еблищем и эмоциями наигранными.@unamiy Не личность. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14035 6 августа 2020 Stat1c.3X написал 41 минуту назад: хз, я просто прихожу и покупаю не смотрю на цену. слушай топово ты очень богатый стас Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14036 6 августа 2020 Так дети себя в 10 ведут с гиперактивностью и недостатком внимания немало таких видел ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14037 6 августа 2020 deadluna написал 28 минут назад: кто бы деняк дал выйди из топека и забудь о его существовании навсегда Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14038 6 августа 2020 сдвг + всратая внешка x на счёте 0.00 руб э уэбэн тя завут @farma PurpleShinobi, Neuronal Nightmares и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #14039 6 августа 2020 You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. zdarovas tis tams mnex napisivaeshs ya tebyas ebloms v katkets ne makal segondya eshe ili shto ti tam hochesh??==) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #14040 6 августа 2020 сегодня offset целый день слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение