unamiy #14121 6 августа 2020 30yo mature person удаляем каналы дискордовым ебанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #14122 6 августа 2020 здарова lifeless чмохи как вы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #14123 6 августа 2020 с девочой арбуз кушаю Neuronal Nightmares и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14124 6 августа 2020 Вы там гадости на всех говорите и оскорбляете участников форума prodota.ru foxster и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14125 6 августа 2020 @YUNG TRAPPA ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИ ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИТВОЮ МАТЬ ЕБАЛИ ЖИДЫ И ХАЧИ muravei_llobanich и foxster понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14126 6 августа 2020 фух Господи помоги !! пусть фармат в радиусе километра появится Я из него столько крови выпущу У него на всю жизнь еще более кривое безобразное еблище будет ! А пока что в мутик направлю мерзость, чтобы пакость не раздражала своим существованием ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14128 6 августа 2020 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14129 6 августа 2020 Хуево осознавать что тридцатник ближе чем 18 лет Дай бог к 30 годам заработаю на 2 в Москве успокаивает мысль что скоро выходные Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14130 6 августа 2020 Vildanini написал 18 минут назад: Хуево осознавать что тридцатник ближе чем 18 лет Дай бог к 30 годам заработаю на 2 в Москве успокаивает мысль что скоро выходные вилданин брат я по кд пуджом 3кой играют в пати полет нормальный в соло купил талик , короче пудж 3йка имба если хочешь можно в пати сыграть я буду 4 Vildanini понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14131 6 августа 2020 Легенды узнали легенду bartholomewx, Vildanini, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14133 6 августа 2020 crimza написал 1 час назад: чухонца забей ты нищета проживающий с мамой сутками сидящий в дсике в местными опездаломи x осталыми маникенами я выгляжу в триллион раз красивее тя + телосложение у меня не как у сгорбленого психически попущеного мышка пенес мена dakyw друг другалёк ты хотел написать носатое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14134 6 августа 2020 харош владян 32 года чела узнали ГРАААААААААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ОПЯТЬ СМЕНА ПРОШЛА УУУУФФФФ ЩА ДОМОЙ ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14136 6 августа 2020 лобаныч от телки в войсе похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14137 6 августа 2020 muravei_llobanich написал 24 минуты назад: харош владян 32 года чела узнали ГРАААААААААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ОПЯТЬ СМЕНА ПРОШЛА УУУУФФФФ ЩА ДОМОЙ когда ты уже заживешь нормально что бы мы не лицезрели поток поноса с твоей стороны. Так и закончишь нищим хохлом срущим на форумах|дискордах. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14138 6 августа 2020 в доту будет кто) deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14140 6 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 26 минут назад: харош владян 32 года чела узнали ГРАААААААААААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ОПЯТЬ СМЕНА ПРОШЛА УУУУФФФФ ЩА ДОМОЙ когда ты уже заживешь нормально что бы мы не лицезрели поток поноса с твоей стороны. Так и закончишь нищим хохлом срущим на форумах|дискордах. я хочу быть тобой хочу каждый день просыпаться вытирать залысину и на работу в маршрутке прокатится и на работе вытирать харчки с рыла от недовольных клиентов ВЛАДИКС КРУТЯШКА давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение