Neuronal Nightmares #14361 9 августа 2020 МОнстра хочется !). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #14362 9 августа 2020 ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14363 9 августа 2020 Не чуви я выражения не выбираю когда с хуеплетами разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14364 9 августа 2020 где деадлунька? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14365 9 августа 2020 Omoegens написал 9 минут назад: где деадлунька? хуйней заманиешься нахуй эти телок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14366 9 августа 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14367 9 августа 2020 слушаю слоувед плюс ревербед только by nevery43 muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14370 9 августа 2020 (изменено) Профессиональный трейдер Рекламная запись Действия ЛЕЧУ МУЖСКИЕ МОЗГИ ПОСЛЕ ТРЕЙДЕРОВ Но беру не всех Требования: а) не младше 21 и жить в Ярославле б) даже 50 тысяч рублей в месяц тебя не устроит. в) Готов инвестировать от 300 рублей Теперь к сути. Правда в том, что ничег не будет работать, если у тебя нет энергии и у тебя маленький масштаб мышления. Представь мопед. Его грузоподъемность — 100 килограмм. Это как 100 тысяч рублей. Есть ещё пикап. Его грузоподъемность — 1000 килограмм. Это как миллион рублей. А есть фура. Она может тянуть 20 000 кг. Если ты мыслишь на 100 тысяч рублей — ты как мопед. К тебе можно прицепить 20 000 кг от фуры, но ты не сдвинешься с места. Твой масштаб — это 100 000 рублей. Все технологии не работают, если ты не можешь сдвинуться с места. Ты просто не реализуешь их. Они останутся в твоем блокноте. А ты останешься «мопедом». Если ты готов стать фурой, то инструкция присоединяйся к нам. Пиши сюда vk.me/prof_tred - слово "деньги". Кто я такой? Меня зовут Артем, мне 27 лет. Я знаю о чем говорю, потому что сам мыслил на 300 тысяч рублей. Я не мог пробить свой потолок 1 млн в месяц. Я пытался решить эту проблему сам на тренингах и обучениях за 300 000 рублей. Мне дали много крутых технологий, стратегий. Но что-то не сработало. Результата не было. Оказалось, что я потратил деньги впустую. Просто потому, что дело не только в инструментах. Дело в масштабе твоих мыслей. Поэтому я решил, что нужно собрать большую команду. Где каждый будет подстегивать и заставлять двигаться дальше. И как раз это дает результат уже много лет. В моей команде уже более 40 тысяч трейдеров со всего мира, но преимущественно из РФ. И ты можешь быть среди нас. Это легко. Достаточно написать ДЕНЬГИ в сообщения моей группы - vk.me/prof_tred Мы поможем тебе раскачаться, даже с 500 рублями. Это легко. Ты перестанешь уже через пару дней бояться действий. Ты станешь фурой. Уровень энергии и мышления у тебя будет на 20 000 000 рублей. Я знаю, что ты сомневаешься. Я бы тоже не сразу поверил. Поэтому все полностью бесплатно. Попробуй, получи результат, и потом сделаешь для себя выводы. Пиши Деньги сюда: vk.me/prof_tred Изменено 9 августа 2020 пользователем YUNG TRAPPA ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14371 9 августа 2020 @darkyw ало шалава ебаная почему я должен листая тикток видеть твоё засаленное ебало???? ответь мне живо ебаная блядуха ещё раз увижу тебя в рекомендациях я приеду к тебе в аул или в каком ебаном захолустье ты там живешь встану тебе на плечи и выдерну тваю сальную башку с 2 подходов усекла дочь бляди ебаной? Yuriy1234 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14372 9 августа 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #14373 9 августа 2020 katlets with ketchunez eatenheart и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14374 9 августа 2020 Neuronal Nightmares, ykykyk и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #14375 9 августа 2020 учение сенекинга это навека давно видели мои и саблю? у меня моооооом и сабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14376 9 августа 2020 Я Уже 3 минуты смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14377 9 августа 2020 @unamiy привет зигамет квалы проебал пару слов по этому событию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14378 9 августа 2020 Сегодня бан спадает, вечером подрублю. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14379 9 августа 2020 Какого хуя скотина заблокировала доступ почти ко всем мессенджерам и интернет-ресурсам, уебище Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14380 9 августа 2020 bartholomewx написал Только что: Какого хуя скотина заблокировала доступ почти ко всем мессенджерам и интернет-ресурсам, уебище сань грац с новым презиком охх и фан будет ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение