Neuronal Nightmares #14561 11 августа 2020 лучше уж консультантом чем формы шлепать на джаваскрипте ) ural1qqq написал 2 минуты назад: пожалуйста помогите выбрать или не могу че то определиться нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14562 11 августа 2020 да я не знаю че такое джава скрипт ваще сам факт того что у меня в резюме ни одного упоминания из вещей из данного стека нет и меня позвали показывает насколько квалифицированны веб разработчики ахуеть) не ну я знаю что в консоле можно сложить 2 числа но больше нихуя Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14563 11 августа 2020 всмысле 29 октября щас же август Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14564 11 августа 2020 да это старое, я отказался сразу от сапа, там слишком дев часть ебнутая, еще хуже 1с + у газпрома хайлоад ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14565 11 августа 2020 Мамкин разработчик. Лучше в днре за 15к ебашить. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14566 11 августа 2020 извини старый эту лакомку я оставляю тебе и твоей семье твоему сыну узнику торговой сети днс и его наследникам. Считаю что это по праву ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14568 11 августа 2020 ural1qqq написал 11 минут назад: извини старый эту лакомку я оставляю тебе и твоей семье твоему сыну узнику торговой сети днс и его наследникам. Считаю что это по праву ваше Спасибо что не забераешь мой хлеб. Мне конкуренты не нужны. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14569 11 августа 2020 зовут лера 19 лет , живу в новосибирске играю в основном на 2 позиции но время от времени настроение побегать на 4ке не приветствую негатив в чяте потому что считаю что в жизни его и так достаточно! stay positive :-) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14570 11 августа 2020 @ural1qqq привет как вкатывался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14571 11 августа 2020 (изменено) здарова в 2013 году окончил школу на 3 набрав 180 баллов за 3 предмета по егэ поступил на поток высшей школы экономики и менеджмента университета УрФУ в 2015 пошел работать в евросеть в том же году осенью был отчислен из института за 13 долгов потом надоело стоять на ногах(запретили сидеть и забрали стул) пошел работать в техподдержку там был продукт для 1с мне он понравился я начал его изучать параллельно открыл магазин хайповой одежды которую заказывал на алиэкспресс и продавал на авито, вк и юла он быстро закрылся мне надоело и времени не было потом я решил погрузиться и начал в интернете искать курсы но они не дали никакого эффекта в 2017 впервые была написана обработка для 1с собственноручно в 2018 интегрировал впервые апи стороннего сервиса в свою обработку мне понравилось в этом же году я изучил основы программирования на си шарп начал работать 1сником мне все нравилось и с каждым годом я изучал все новое и до сих пор изучаю забыл уточнить в 2016 году я восстановился на заочное отделение того же направления но в 2019 я снова отчислен на 4 курсе так и не получив диплом о высшем образовании а помочь вкатиться мне помог один хороший человек известный в 1с обществе это Павел Чистов, он предоставил свои бесплатные курсы и свою консультацию, я очень уважаю этого человека потомуу что он за всевозможное развитие и готов помогать безвозмездно https://chistov.pro/ Изменено 11 августа 2020 пользователем ural1qqq Rilay, ykykyk и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #14572 11 августа 2020 ай мужчина Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14574 11 августа 2020 красава пошел нахуй отсюда фронтенд обезьяна ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14575 11 августа 2020 ural1qqq написал 8 минут назад: красава пошел нахуй отсюда фронтенд обезьяна ебучая чел лучше в днс челам телефоны впаривать за 20 тыщ чем заниматься этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14576 11 августа 2020 Пасиба Надеюсь это не затролка !! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14577 11 августа 2020 да стоять впадлу ноги опухают Rilay написал Только что: Пасиба Надеюсь это не затролка !! не за что, нет это я расписал как есть Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14578 11 августа 2020 я бы с уралом пузырь водки раздавил под сковородочку картошечки жареной Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14579 11 августа 2020 да я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #14580 11 августа 2020 @ural1qqq мужик muravei_llobanich, unamiy, Neuronal Nightmares и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение