Omoegens #14681 13 августа 2020 знакомство с факерами топ комедия всегда под водочку ржачно Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14682 13 августа 2020 ♣ Escape ♣ написал 13.08.2020 в 16:43: Посоветуйте фильм Можно комедию muravei_llobanich написал 13.08.2020 в 15:48: Dream. написал 13.08.2020 в 15:43: порядочность тыща щас сидел слушал зверей в войсе со счётами k<3\d>10 тупа 4 сельских ублюдка возможно даже хохлы с микрофонами за 100 рублей и вот подумал была бы кнопка чтобы подобным пидорасам на ебальники упала дюжинами кирпичей штоб до микромозга всмятку и ведь никто НИКТО блять по этим хуесосам плакать не будет даже их жирные тупорылые мамаши шлюхи возьми свою маму за руку и сделай с ней сальто с балкона сын ЧМА особенно ты, посоветуй фильм муравейчик черный шлагбаум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #14683 13 августа 2020 ♣ Escape ♣ написал 13.08.2020 в 16:43: Посоветуйте фильм Можно комедию muravei_llobanich написал 13.08.2020 в 15:48: Dream. написал 13.08.2020 в 15:43: порядочность тыща щас сидел слушал зверей в войсе со счётами k<3\d>10 тупа 4 сельских ублюдка возможно даже хохлы с микрофонами за 100 рублей и вот подумал была бы кнопка чтобы подобным пидорасам на ебальники упала дюжинами кирпичей штоб до микромозга всмятку и ведь никто НИКТО блять по этим хуесосам плакать не будет даже их жирные тупорылые мамаши шлюхи возьми свою маму за руку и сделай с ней сальто с балкона сын ЧМА особенно ты, посоветуй фильм муравейчик https://www.kinopoisk.ru/film/309423/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14684 13 августа 2020 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14685 13 августа 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 13.08.2020 в 13:40: Пиздец какой залитко позор, нажрался и энивей прыгает как моська на слона. Еще и клеветой занимается ибо не факт что тот 100 голды писал и сам виноват что читы не убрал на турнирах выключают читы Это насколько нужно быть ничтожным чтобы звать там foxster и Just error на финдах поиграть ахахаха, ОН же никогда даже ZXC akame в паблике не позовет в лобби зайти потому что знает что нажрется при том что имеет в этом моде 1000+ стоп друг а разве было такое чтобы залупко меня на финдах звало катать оно максимум в чс меня везде кинет и нон стопом оповещает всех вокруг о том что проделал данную операцию абсолютно везде где я могу фигурировать потому что я ему пак невалидных карт дал а он пыхтел и вбивал их в макдак( то есть не похавал бомж) ( НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОХАВАЛ) ПРЕДЛАГАЮ ЭНИ ГУДСЫ ЗА ПРИВАТНУЮ ИНФУ О ТОМ КОГДА ФАРМАЗАВР БУДЕМ КАТКИ РЕГАТЬ операциZ стримснайп включает в себя покупку 6к аккаунтов с тем же как у него бихейвиор скором и рега с ним одновременно цель стримснайпа нажать мув за сыном дуры, поставить на аватрку цц которая не вбивается в макдак сделать миникомикс и спамить в войс чат звуком отклоненной оплаты или гугл воис залупить PAYMENT DECLINED ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО ФАРМАТ НАЙДЕТ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ... Изменено 13 августа 2020 пользователем foxster eatenheart и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14686 13 августа 2020 эээ yebanjke @farma ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Reimann #14687 13 августа 2020 Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня на рюкзаке значок продоты? Ну, просто мне понравился значок продоты. Поддерживаю ли я ММ Топик? Да. Да, я являюсь частью сообщества. А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я стримы Stat1c3X? Боже, нет, конечно. Почему я должна их хотеть? В смысле все стримы ogfarma? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я сумасшедшая. Как и все. Ладно, извини, что потревожила. Я отсяду. SubTraTo и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14688 13 августа 2020 интересно чо дирд щас делает....... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14689 13 августа 2020 Ну вариантов не много Либо сук ебёт Либо в перестрелке ща Может просто на блоке тусуется с блантом в зубах Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14690 13 августа 2020 саш ты в своем уме какая нахуй перестрелка в 2020 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14691 13 августа 2020 foxster написал 13.08.2020 в 17:30: Neuronal Nightmares написал 13.08.2020 в 13:40: Пиздец какой залитко позор, нажрался и энивей прыгает как моська на слона. Еще и клеветой занимается ибо не факт что тот 100 голды писал и сам виноват что читы не убрал на турнирах выключают читы Это насколько нужно быть ничтожным чтобы звать там foxster и Just error на финдах поиграть ахахаха, ОН же никогда даже ZXC akame в паблике не позовет в лобби зайти потому что знает что нажрется при том что имеет в этом моде 1000+ стоп друг а разве было такое чтобы залупко меня на финдах звало катать оно максимум в чс меня везде кинет и нон стопом оповещает всех вокруг о том что проделал данную операцию абсолютно везде где я могу фигурировать потому что я ему пак невалидных карт дал а он пыхтел и вбивал их в макдак( то есть не похавал бомж) ( НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОХАВАЛ) ПРЕДЛАГАЮ ЭНИ ГУДСЫ ЗА ПРИВАТНУЮ ИНФУ О ТОМ КОГДА ФАРМАЗАВР БУДЕМ КАТКИ РЕГАТЬ операциZ стримснайп включает в себя покупку 6к аккаунтов с тем же как у него бихейвиор скором и рега с ним одновременно цель стримснайпа нажать мув за сыном дуры, поставить на аватрку цц которая не вбивается в макдак сделать миникомикс и нажимать кнопку мув за ним всю игру ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО ФАРМАТ НАЙДЕТ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ... Показать больше ты такой крутой фокстер максимум на что твой маленький мозг способен ХАРОШШШШШШШШШШШШШШ УЕБАН НЕ СТАБИЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #14692 13 августа 2020 какой трек сейчас в хайпе мне в тикток надо добавить на танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14693 13 августа 2020 Клоун не в теме сожрал все койлы он в гневе Не добивает ренжа в лоббаке стучу по ебалу ф9 Стоит ли дальше играть ты в лобби продал свою мать Я снова забрал чью-то душу, ты проебал мне за пять И сука я снова в стокгольме беру всю пачку - доволен После умоешься кровью, рейзы в ебало - так больно Экран не покажет мне пульса, забрал весь кеш на эпульсе сдохну внутри мне так похуй, список тому кто не в курсе Edgarchik понравилось это Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14694 13 августа 2020 deuzxcv написал 13.08.2020 в 18:28: какой трек сейчас в хайпе мне в тикток надо добавить на танец dava - черный бумер Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #14695 13 августа 2020 Omoegens написал 13.08.2020 в 18:36: deuzxcv написал 13.08.2020 в 18:28: какой трек сейчас в хайпе мне в тикток надо добавить на танец dava - черный бумер Карнавал - психушка; DYORD - ХТХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14696 13 августа 2020 muravei_llobanich написал 13.08.2020 в 18:16: foxster написал 13.08.2020 в 17:30: Neuronal Nightmares написал 13.08.2020 в 13:40: Пиздец какой залитко позор, нажрался и энивей прыгает как моська на слона. Еще и клеветой занимается ибо не факт что тот 100 голды писал и сам виноват что читы не убрал на турнирах выключают читы Это насколько нужно быть ничтожным чтобы звать там foxster и Just error на финдах поиграть ахахаха, ОН же никогда даже ZXC akame в паблике не позовет в лобби зайти потому что знает что нажрется при том что имеет в этом моде 1000+ стоп друг а разве было такое чтобы залупко меня на финдах звало катать оно максимум в чс меня везде кинет и нон стопом оповещает всех вокруг о том что проделал данную операцию абсолютно везде где я могу фигурировать потому что я ему пак невалидных карт дал а он пыхтел и вбивал их в макдак( то есть не похавал бомж) ( НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОХАВАЛ) ПРЕДЛАГАЮ ЭНИ ГУДСЫ ЗА ПРИВАТНУЮ ИНФУ О ТОМ КОГДА ФАРМАЗАВР БУДЕМ КАТКИ РЕГАТЬ операциZ стримснайп включает в себя покупку 6к аккаунтов с тем же как у него бихейвиор скором и рега с ним одновременно цель стримснайпа нажать мув за сыном дуры, поставить на аватрку цц которая не вбивается в макдак сделать миникомикс и нажимать кнопку мув за ним всю игру ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО ФАРМАТ НАЙДЕТ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ... Показать больше ты такой крутой фокстер максимум на что твой маленький мозг способен ХАРОШШШШШШШШШШШШШШ УЕБАН НЕ СТАБИЛЬНЫЙ Я НА ГОЛОВУ БОЛЕН МНЕ ПОХУЙ МЕНЯ ФАРМАТ ОБИЖАЕТ + ИГНОРИУЕРТ КАКОГО ХУЯ ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ ЭТО ЖЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМОЖНО С ТАКИМИ УШАМИ НЕ СЛЫШАТЬ МОИХ ВОПЛЕЙ И КАК Я С НЕГО В ХАХА КРИЧУ КАРДЕРОК МАМИН спасибо технологиии 21 век нажимает мут и не слышишь обидных слов у меня помимо проблем с кровобращением в почках еще и киста на ней растет раковая надеюсь надеюсь метастазы уже пустила скоро наконец увижу мамулю дерда на том свете и наконец со своей поболтаю ладно лобз забей ты в чсе по-жи-зне-нно ykykyk, crimza и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #14697 13 августа 2020 того рот валю карнавал ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #14699 13 августа 2020 Будь уверен, Дядя Лобз ебётся 7 дней в неделю с плохой девчонкой foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14700 13 августа 2020 эту девочку гошан зовуть кста muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение