crimza #14762 14 августа 2020 занят телефон мой детка мне звонят большие деньги lkme и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14763 14 августа 2020 crimza написал 34 минуты назад: занят телефон мой детка мне звонят большие деньги кто тебе там звонит ты ухуеплеченный биомусор с максимально сратым еблищем и уровнем жизни + двуличная педалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14764 14 августа 2020 ухуеплеченный биомусор с максимально сратым еблищем и уровнем жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14765 14 августа 2020 crimza написал 2 минуты назад: ухуеплеченный биомусор с максимально сратым еблищем и уровнем жизни ахыхаыхыахыахыахаы меня радует что ты мою фотку хранишь зассаное чудовище ссыкливое который каждый шорох в квартире шугается и потеет срака нищюк + девственник + двуличный всратыш darkyw и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14766 14 августа 2020 ем не завидовать Car seat, bartholomewx, Neuronal Nightmares и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #14767 14 августа 2020 @Neuronal Nightmares ты живёшь с мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14768 14 августа 2020 пиздец книнж долбаёб чё ты пишешь конечно сельское лицо трактариста пети нищук из нас двоих это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14769 14 августа 2020 crimza написал 3 минуты назад: пиздец книнж долбаёб чё ты пишешь конечно сельское лицо трактариста пети нищук из нас двоих это ты нищета успокойся ты уже дохуя раз опарафинился и показал свою нищую душонку так что забей свое зажованное в пылесос еблище и сиди молча проси чтобы тебе гулихи помурчали чума нищеблядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #14770 14 августа 2020 красава клещ деревенский akey 400 рублей на счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14771 14 августа 2020 ykykyk написал 35 минут назад: @Neuronal Nightmares ты живёшь с мамой? Да, но подумываю переехать. Просто пасапорт нужно восстанавливать, а это пиздец я его 2 года назад потерял и в 20 не обнвоил. Я не хочу в моем городе снимать, хочу в норм город переехать.. Так что без пасапорта непросто ... ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14772 14 августа 2020 crimza написал 17 минут назад: красава клещ деревенский akey 400 рублей на счету харошшшш нищий инцел с уголовным делом расскажи какого в тюряжке носочки и трусики руками стирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #14773 14 августа 2020 ты ща серьезно? 2 года без паспорта? ебааааааааааааааааануться я бы сразу побежал, если бы какой-то док важный проебал Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14774 14 августа 2020 farmi написал 5 минут назад: ты ща серьезно? 2 года без паспорта? ебааааааааааааааааануться я бы сразу побежал, если бы какой-то док важный проебал Да я побежал сначала, но там знаешь вот эти очереди мрази всякие сидят. Я такое вообще не выношу. Тем более не факт что я щас смогу восстановить. ТАм говорят требуется какая то херня с военкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #14775 14 августа 2020 да, нужны другие доки, чтобы восстановить паспорт+гос. пошлина Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #14776 14 августа 2020 стрельба под пиво по злым людям Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #14777 14 августа 2020 (изменено) FanatDreada написал 3 минуты назад: стрельба под пиво по злым людям уебан на деньги не рассчитывай биомусор картавый Изменено 14 августа 2020 пользователем muravei_llobanich Plants vs Zombies, 530 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14778 14 августа 2020 530, Continental, ykykyk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #14779 14 августа 2020 lkme и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение