appleman967 #15841 29 августа 2020 Rilay написал 5 минут назад: можно сколько угодно критиковать высшее образование, но оно реально из обезьян людей делает сразу видно ебаната 9 классов образования работаю продавцом консультантом У влада есть вышка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15842 29 августа 2020 хочу на сервер к квинтику слыхал там ламповые общения эхххххх ладн пойду в ешелон с друзьяшками базарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15843 29 августа 2020 а почему он 10 лет продавцом работает тогда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15845 29 августа 2020 Rilay написал 7 минут назад: можно сколько угодно критиковать высшее образование, но оно реально из обезьян людей делает сразу видно ебаната 9 классов образования работаю продавцом консультантом )))) Специалист у меня если что, но долбаебу с ленивцем виднее )))) Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15846 29 августа 2020 а чо типа специалист круче чем бакалавр влад? я тоже специалист по 1 образованию, но блять оно у всех кто до 2010 поступал в уник Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15847 29 августа 2020 ахуенный специалист (не смог ниче лучше продавца консультанта найти ) давай откисай там Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15848 29 августа 2020 Stat1c.3X написал Только что: Rilay написал 9 минут назад: можно сколько угодно критиковать высшее образование, но оно реально из обезьян людей делает сразу видно ебаната 9 классов образования работаю продавцом консультантом )))) Специалист у меня если что, но долбаебу с ленивцем виднее )))) Влад не слушай их запости еще свою комнату в паблики дизайна хочу поржать как тебя бабульки парафинят а ты оправдываешься зародышь выблядка appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15849 29 августа 2020 CorvusCorax написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 45 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15850 29 августа 2020 кто о чем а етот уже консультирует Andy Reimann, CorvusCorax, Neuronal Nightmares и 2 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15851 29 августа 2020 Rilay написал 2 минуты назад: ахуенный специалист (не смог ниче лучше продавца консультанта найти ) давай откисай там Зачем мне искать лучше если я лутаю х3 от средней зп своего города? Ленивцу привет. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15852 29 августа 2020 Stat1c.3X написал Только что: CorvusCorax написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 46 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Показать больше Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. он эту фотку форсит уже лет 6 рахитян ты лысоватый у тя вроде жена с ксиоми сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15853 29 августа 2020 Omoegens написал 3 минуты назад: а чо типа специалист круче чем бакалавр влад? я тоже специалист по 1 образованию, но блять оно у всех кто до 2010 поступал в уник Да хз. Маман сказала 5 лет учится, я и учился. muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Stat1c.3X написал 48 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Показать больше Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. он эту фотку форсит уже лет 6 рахитян ты лысоватый у тя вроде жена с ксиоми сидит Не, у нее P30. x6 от цены твоего леново. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15854 29 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Stat1c.3X написал 48 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. Не в деньгах счастье, Владос, а то как сисян рассуждаешь Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15855 29 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Omoegens написал 4 минуты назад: а чо типа специалист круче чем бакалавр влад? я тоже специалист по 1 образованию, но блять оно у всех кто до 2010 поступал в уник Да хз. Маман сказала 5 лет учится, я и учился. muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Stat1c.3X написал 49 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Показать больше Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. он эту фотку форсит уже лет 6 рахитян ты лысоватый у тя вроде жена с ксиоми сидит Не, у нее P30. x6 от цены твоего леново. ого вау п30 аж апупеньчик владусь ты купил жене? или она сама себе купила с мыслями у меня муж ДНСОВСКИЙ ГИГАНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15856 29 августа 2020 третий раз искраметную шутку про ленивца высрал уже как же чел завидует ну ниче иди на свою потрепанную хуету полюбуйся которая до тебя хуев 50 приняла а потом в днс родимый Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15857 29 августа 2020 топек ожил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #15858 29 августа 2020 Вам не стыдно??? Vildanini и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15859 29 августа 2020 пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15860 29 августа 2020 CorvusCorax написал 5 минут назад: Stat1c.3X написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: Stat1c.3X написал 56 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. Не в деньгах счастье, Владос, а то как сисян рассуждаешь А в их количестве. Стсян этот тот еще кадр. Денег миллиард а друзей и девушки нет muravei_llobanich написал 6 минут назад: Stat1c.3X написал 9 минут назад: Omoegens написал 12 минут назад: а чо типа специалист круче чем бакалавр влад? я тоже специалист по 1 образованию, но блять оно у всех кто до 2010 поступал в уник Да хз. Маман сказала 5 лет учится, я и учился. muravei_llobanich написал 9 минут назад: Stat1c.3X написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Stat1c.3X написал 57 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Показать больше Not bad. А че с самсунгом за 6к? Вроде тянет на лучше телефончик. он эту фотку форсит уже лет 6 рахитян ты лысоватый у тя вроде жена с ксиоми сидит Не, у нее P30. x6 от цены твоего леново. ого вау п30 аж апупеньчик владусь ты купил жене? или она сама себе купила с мыслями у меня муж ДНСОВСКИЙ ГИГАНТ Я купил, акция была хорошая, за 28800 урвал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение