Rilay #15861 29 августа 2020 (изменено) твою тоже девушкой сложновато назвать ну как твою отчасти Изменено 29 августа 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15862 29 августа 2020 Статик, вот чисто без хейта, как бы сам внешне оценил свою жену? По десятибалке. Тока давай без отмазок там типа ниче оценивать не буду, ну вот чисто внешку Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15863 29 августа 2020 muravei_llobanich написал 3 минуты назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) CorvusCorax написал 2 минуты назад: Статик, вот чисто без хейта, как бы сам внешне оценил свою жену? По десятибалке. Тока давай без отмазок там типа ниче оценивать не буду, ну вот чисто внешку Не буду отвечать. Тут же упоротые долбаебы еще в личку ей срать будут. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15864 29 августа 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) все все извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15866 29 августа 2020 muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) все все извини На 1й раз прощаю. Мне тебя и так жаль, еще злится на тебя. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15867 29 августа 2020 хах хорош влад Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15868 29 августа 2020 Rilay написал Только что: Это ваша фотка с прогулки? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15869 29 августа 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) все все извини На 1й раз прощаю. Мне тебя и так жаль, еще злится на тебя. фухххххххххххххх спасибо сын шлюхенции как же твою женушку разводят на захват анаконды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15870 29 августа 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) все все извини На 1й раз прощаю. Мне тебя и так жаль, еще злится на тебя. фухххххххххххххх спасибо сын шлюхенции как же твою женушку разводят на захват анаконды Пожалуйста. Могу сотку на пиво скинуть, это вроде в твоей стране целое состояние. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15871 29 августа 2020 давай в 5-ый раз мб хоть кому то понравится Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15872 29 августа 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: пиздец тяжелая судьба у Владоса беженец + лысый уже в 32 года + жена шлюха у которой еблище на утюг похож + консультант салона ДНС беднинький сын шлюшки я бы поржал когда от тебя жена уйдет то все заберет и ты будешь в 40 лет с мамой жить и отцом овощем По фактам все. Ты это с кухни своей разьебаной хрущевки писал и стране 3го мира?) все все извини На 1й раз прощаю. Мне тебя и так жаль, еще злится на тебя. фухххххххххххххх спасибо сын шлюхенции как же твою женушку разводят на захват анаконды Пожалуйста. Могу сотку на пиво скинуть, это вроде в твоей стране целое состояние. бляяяяяяяяя кинььььььььььььььььььь Владюсь пЭвка нада срочнааааааааааааааааааа твою жену без пива тяжко факать тебе не заебалось ложится на кровать и чувствовать чужую сперму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #15873 29 августа 2020 Статик а твоя страна к какому миру принпдлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15874 29 августа 2020 к манямиру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15875 29 августа 2020 у Владюсика еще масяни в голове ебутся у него все игрульки в голове а жена ходит не выебана ни разу она когда пылесос видит то уже мокреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15876 29 августа 2020 appleman967 написал 2 минуты назад: Статик а твоя страна к какому миру принпдлежит? 2.9. такое же дно, только чуть лучше. Покрайне мере для меня. При Украине кредиты брал на i5 а щас i9 покупаю на изи. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #15877 29 августа 2020 Подожди так ты же ржешь над русскими, которые за Путина голосуют, а Украина получается для тебя страна третьего мира давай как-то проясним кем ты себя определяешь по национальности и политические взгляды твои хотелось бы узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15878 29 августа 2020 Нормальное достижение в 40 лет то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15879 29 августа 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: appleman967 написал 5 минут назад: Статик а твоя страна к какому миру принпдлежит? 2.9. такое же дно, только чуть лучше. Покрайне мере для меня. При Украине кредиты брал на i5 а щас i9 покупаю на изи. ну канешно кредиты брал а что тебе еще делать далбаеба в армейку забрали прапору в чипке оттдрачивать хули абразина ты тупоголовая с вратым еблищем и тупоголовой женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15880 29 августа 2020 appleman967 написал 1 минуту назад: Подожди так ты же ржешь над русскими, которые за Путина голосуют, а Украина получается для тебя страна третьего мира давай как-то проясним кем ты себя определяешь по национальности и политические взгляды твои хотелось бы узнать Я ржу над долбаебами которые верят в пудинга для которого рашка это тупо страна для фарма голды для себя и своих друзяшек. Где у каждой шишки уже давно заправлен самолет с гражданством другой страны. Украина такая же помойка но только посвободней но беднее. muravei_llobanich написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 5 минут назад: appleman967 написал 8 минут назад: Статик а твоя страна к какому миру принпдлежит? 2.9. такое же дно, только чуть лучше. Покрайне мере для меня. При Украине кредиты брал на i5 а щас i9 покупаю на изи. ну канешно кредиты брал а что тебе еще делать далбаеба в армейку забрали прапору в чипке оттдрачивать хули абразина ты тупоголовая с вратым еблищем и тупоголовой женой По фактам опять. Хватит уже овнить меня хуета нищая. Rilay написал 4 минуты назад: Нормальное достижение в 40 лет то Свои перечислишь кроме ленивца на слоте девушки? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение