bartholomewx #16041 30 августа 2020 insane core player и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16042 30 августа 2020 Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16043 30 августа 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #16044 30 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 48 минут назад: ЩАС В ДОТУ ИГРУ ранкед сыграл ! Послематчевый отчет : сильно игры лобби изменились после патча с душами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16045 30 августа 2020 SubTraTo написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: ЩАС В ДОТУ ИГРУ ранкед сыграл ! Послематчевый отчет : Показать больше сильно игры лобби изменились после патча с душами? Да я не играл с патча 5 игр включая эту. Зависит от правил если с кларити то не сильно изменилось. Если с манго и без блока то ебанаты могут просто рейзы качать или даже если не качать то ПРосто спамить до смерти 2 фласки 3 манго инвентарь. Из айтемов стики берут апнутые. Наверно даже не в душах дело, а что резист у брусков забрали и маска ниче не дает. Кроме 5 атакспида. 220 голды потратить на то чтобы 2 слота в один схлопнуть это не то что к победе приведет. 220 голды это фласка и полтора манго. Либо стик. Да похуй ваще не важно это все. Главное просто чтобы души на первом качались и блока не было, остальное не важно. Выиграет сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #16046 30 августа 2020 с некочан228 хочу сексом заняться Neuronal Nightmares и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16047 30 августа 2020 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16048 30 августа 2020 Stat1c.3X написал 21 минуту назад: Старина всегда хотел спросить как жена относится к тому что ты после работы вместо того чтобы удовлетворить её запускаешь стрим и играешь на оффлейн банше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16049 30 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: ЩАС В ДОТУ ИГРУ ранкед сыграл ! Послематчевый отчет : тя дедушка выебет ez Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16050 30 августа 2020 Eblade написал 8 минут назад: Stat1c.3X написал 31 минуту назад: Показать больше Старина всегда хотел спросить как жена относится к тому что ты после работы вместо того чтобы удовлетворить её запускаешь стрим и играешь на оффлейн банше? Понимаю друг. Я в 15 лет тоже думал что женатые люди ебутся целыми днями на пролет. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #16051 30 августа 2020 ну она так и делает Eblade и insane core player понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16052 30 августа 2020 (изменено) Edgarchik написал Только что: тя дедушка выебет ez Малой ты дедушку знаешь только потому что я ему рассказал про лэлэров рисет всяких У дедушки без манго равные шансы вс меня офк если я играю каждый день а не раз в пол года Изменено 30 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16053 30 августа 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: Edgarchik написал 13 минут назад: тя дедушка выебет ez Малой ты дедушку знаешь только потому что я ему рассказал про лэлэров рисет всяких ризето сказала что он её турик по поиску сказал сосешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16054 30 августа 2020 статик девочек лет 15-16 которые приходят айфон покупать берет за руку и шепчет на ухо пойдем в туалет сделаю скидку 20% и трахает жестко без гандона минут 20 его уже заставляли чинить дверь потому что она с петель слетала статик олсо на пьера вудмана похож думаю это он и есть Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16055 30 августа 2020 Edgarchik написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Edgarchik написал Только что: тя дедушка выебет ez Малой ты дедушку знаешь только потому что я ему рассказал про лэлэров рисет всяких ризето сказала что он её турик по поиску сказал сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16056 30 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 18 минут назад: Edgarchik написал 36 минут назад: Neuronal Nightmares написал 37 минут назад: Edgarchik написал 50 минут назад: тя дедушка выебет ez Малой ты дедушку знаешь только потому что я ему рассказал про лэлэров рисет всяких ризето сказала что он её турик по поиску сказал сосешь ладно поверю ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16057 30 августа 2020 щас на велосипеде полтора часа катался с некочан228 хочу сексом заняться Vildanini и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16058 30 августа 2020 каво вкачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #16059 30 августа 2020 эй брекет миниюпка кепка этот трек не для тверка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16060 30 августа 2020 Вы игнорируете сообщения Edgarchik. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения muravei_llobanich. Настройки NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение