Pingvin(007) #16081 31 августа 2020 Still+4 написал 7 минут назад: такое ощущение что когда тут ничего не происходит вы фейки создаёте и такой вот конфликт делаете как Neuronal Nightmares vs Eblade это же один и тот же человек или я хз как вас отличить вообще друг от друга если представить что аватарок и ников не будет тут же по факту пару человек только можно будет выделить и всё ты что шерлок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16082 31 августа 2020 савва почем маму поебать Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #16083 31 августа 2020 мужики я скоро в питер еду кто пиво пить пойдёт побазарим за житуху ну или чего по крепче NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16084 31 августа 2020 предлагаю всем червям, не имеющим хотя бы 6к рейтинга в 2020 запретить на аву ставить гулей и ваще что либо из тг (футбола окурка тоже) каждый раз когда я на смурфах вижу подобных челов я сразу знаю что это будет максимально анскильная мразь, что будет пикать морфлинга/ама/тб не имея малейшего понятия как играть на этих героях, а когда против меня такие - сразу ставлю дабл даун, потому что знаю что игра будет легкой эта тварь будет по кд пердеть в микро, подражая своим кумирам по типу ушастого и прочих мразей они все шаблонные: рандомный английский ник лоушрифтом(зачастую неграмотный), какой то скрин из тг на аве, супер токсичность, на фоне у них будет играть мусор по типу лил скайса и конволка что потеряло актуальнтсть еще в 2018, такие еще сидят в вк в сборищах клоунов по типу чел я дединсайд читают к0д3кСы гулей () а если у чела ваще канеки на аве, то еще когда челам говоришь что они хреновые, по кд зовут на фИнДах 1х1))))))) и самый прикол в том что только единицы выходят, а когда я на касте фатал койла ставлю паузу, они пишут что то по типу мать в кино водил ТЫ ВСЕ РАВНО РАК и выходят с позором дискас Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16085 31 августа 2020 (изменено) CorvusCorax написал 16 минут назад: савва почем маму поебать Изменено 31 августа 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #16086 31 августа 2020 (изменено) на чужом горе счастье не построишь Изменено 31 августа 2020 пользователем Semmmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #16087 31 августа 2020 ykykyk написал 1 час назад: предлагаю всем червям, не имеющим хотя бы 6к рейтинга в 2020 запретить на аву ставить гулей и ваще что либо из тг (футбола окурка тоже) каждый раз когда я на смурфах вижу подобных челов я сразу знаю что это будет максимально анскильная мразь, что будет пикать морфлинга/ама/тб не имея малейшего понятия как играть на этих героях, а когда против меня такие - сразу ставлю дабл даун, потому что знаю что игра будет легкой эта тварь будет по кд пердеть в микро, подражая своим кумирам по типу ушастого и прочих мразей они все шаблонные: рандомный английский ник лоушрифтом(зачастую неграмотный), какой то скрин из тг на аве, супер токсичность, на фоне у них будет играть мусор по типу лил скайса и конволка что потеряло актуальнтсть еще в 2018, такие еще сидят в вк в сборищах клоунов по типу чел я дединсайд читают к0д3кСы гулей () а если у чела ваще канеки на аве, то еще когда челам говоришь что они хреновые, по кд зовут на фИнДах 1х1))))))) и самый прикол в том что только единицы выходят, а когда я на касте фатал койла ставлю паузу, они пишут что то по типу мать в кино водил ТЫ ВСЕ РАВНО РАК и выходят с позором дискас бляяяяяяяяяяяяяяяя под каждым словом подписываюсь пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16089 31 августа 2020 Vildanini, Neuronal Nightmares, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16090 31 августа 2020 (изменено) Изменено 31 августа 2020 пользователем ykykyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16091 31 августа 2020 ребят я вас всех обманывал на самом деле я выгляжу вот так Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16092 31 августа 2020 appleman967 написал 8 минут назад: ребят я вас всех обманывал на самом деле я выгляжу вот так NeGa123 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16093 31 августа 2020 я в марсело марджело дискваред дискваред ладно савва не звони мне больше и не пиши мне больше Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16094 31 августа 2020 appleman967 написал 12 минут назад: ребят я вас всех обманывал на самом деле я выгляжу вот так он у тебя девочку увел? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16095 31 августа 2020 не статик у меня не было девочки никогда я девственник поэтому увести он не мог физически хз угарно чел выглядит просто костюм плюс кроссы такие хайповые ну чисто пофлексить пришел на церемонию открытия спбгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16096 31 августа 2020 appleman967 написал 1 минуту назад: не статик у меня не было девочки никогда я девственник поэтому увести он не мог физически хз угарно чел выглядит просто костюм плюс кроссы такие хайповые ну чисто пофлексить пришел на церемонию открытия спбгу разбань в вк ау СЫН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ NeGa123 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #16097 31 августа 2020 Все правильно делает. Похуй на вашу мету моды. У него свой путь. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16098 31 августа 2020 (изменено) You've chosen to ignore content by appleman967. Options You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by appleman967. Options You've chosen to ignore content by Stat1c.3X. Options You've chosen to ignore content by appleman967. Options You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by Stat1c.3X. Options Изменено 31 августа 2020 пользователем ykykyk Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16099 31 августа 2020 Still+4 написал 3 часа назад: такое ощущение что когда тут ничего не происходит вы фейки создаёте и такой вот конфликт делаете как Neuronal Nightmares vs Eblade это же один и тот же человек или я хз как вас отличить вообще друг от друга если представить что аватарок и ников не будет тут же по факту пару человек только можно будет выделить и всё Neuronal Nightmares это фейк лобаныча я уже давно это просек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #16100 31 августа 2020 Still+4 said 3 hours ago: мужики я скоро в питер еду кто пиво пить пойдёт побазарим за житуху ну или чего по крепче @Rilay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение