appleman967 #16941 8 сентября 2020 я очень доволен что на этом сайте функцию игнора добавили просто класс Вы игнорируете сообщения unamiy. Настройки :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui: ::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16943 8 сентября 2020 выйду в четверк из лп буду снапить пимена против него потеть за него вещи ломать moretti, Plants vs Zombies, NeGa123 и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16944 8 сентября 2020 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #16945 8 сентября 2020 (изменено) Изменено 8 сентября 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16946 8 сентября 2020 ребят выше запись секса гоши и настюхи утерянная я нашел фотопленку и восстановил по крупицам это реликвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16947 8 сентября 2020 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16948 8 сентября 2020 @YUNG TRAPPAЯ собираю конфу для парней с маленьким членом, присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16950 8 сентября 2020 Какие самые вкусные пельмени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16951 8 сентября 2020 @YUNG TRAPPA старина пи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16952 8 сентября 2020 Eblade said 1 minute ago: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #16953 8 сентября 2020 ykykyk написал 4 минуты назад: Eblade написал 6 минут назад: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла Нет котлеты и каша для быдла а пельмени заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16954 8 сентября 2020 Eblade said 3 minutes ago: ykykyk said 8 minutes ago: Eblade said 10 minutes ago: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла Нет котлеты и каша для быдла а пельмени заебись Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #16955 8 сентября 2020 ykykyk написал 3 минуты назад: Eblade написал 7 минут назад: ykykyk написал 12 минут назад: Eblade написал 14 минут назад: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла Нет котлеты и каша для быдла а пельмени заебись Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #16956 8 сентября 2020 530 said 2 minutes ago: ykykyk said 6 minutes ago: Eblade said 10 minutes ago: ykykyk said 15 minutes ago: Eblade said 16 minutes ago: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла Нет котлеты и каша для быдла а пельмени заебись Ясно. Я не слушаю такую х#йню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #16957 8 сентября 2020 530 написал 3 минуты назад: ykykyk написал 7 минут назад: Eblade написал 11 минут назад: ykykyk написал 15 минут назад: Eblade написал 17 минут назад: Какие самые вкусные пельмени? Пельмени для быдла Нет котлеты и каша для быдла а пельмени заебись Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16958 8 сентября 2020 у рыжего из томска биговые коки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16960 8 сентября 2020 я с ума схожу ИХИХИИХИХИХИХИХ INTERNATIONAL POLITICS у меня в башке пингвин засел и отказывается вылезать ДА ДА Я ДА ДА Я GOVERNMENT ДА ДА Я INTERSTATE SYSTEM ИХЗИХИХИХИХИХИХИХИ Я БУДУ СОСТАВЛЯТЬ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ЗАПИСКИ ДА ДА Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение