appleman967 #17081 9 сентября 2020 (изменено) @YUNG TRAPPA я готов тебе костюм как у железного человека купить чтоб ты в аварию полетел и всех вырезал их там сжег села убил детей Изнасиловал женщин Изменено 9 сентября 2020 пользователем appleman967 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17082 9 сентября 2020 я просто хочу напиться сидра, сесть на коленки к парню и целоваться пока у него член не встанет, а потом я скажу ему, что мне пора домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #17084 9 сентября 2020 где быстро заработать деньги на наркотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17086 9 сентября 2020 Не я щас с ума сойду Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #17087 9 сентября 2020 Закреплено пользователем VALERA MOLODOY Олег6 дней назад Хочу написать то что проживаю сейчас, то что чувствую сейчас (пишу с твинка),я 16 летний школьник, у меня нет увлечений, нет друзей, не чувств, нет емоции, я провожу свои дни сидя за компом и играя в комп и не могу нечего поменять, хожу каждый день в школу, которую ненавижу, ибо там учителя которые хейтят меня, одноклассники которые хейтят меня, люди, каждый из них меня ненавидит, потому что я ТИПА не такой как все у меня длинные волосы, я не общаюсь не с кем, как я понял для хейта людям этого хватает(я живу в вонючем городе в Украине), приходя домой меня начинают хейтить родители, по-поводу того что у меня нет будущего, я не такой как другие, я не с кем не общаюсь, вообщем мои родители такие же как все, я не могу общаться с кем либо, но каждый день я захожу в дискорд к "друзьям", которые меня тоже(как не странно) хейтят, по тем же причинам, я не знаю что делать в будущем и единственное из-за чего я живу это из-за мечты быть таким же как пип, таким же челом которого любят, единственное из-за чего я не суициднусь это мечта быть кем-то......RIP lil peep Свернуть lkme, 530, ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17088 9 сентября 2020 Неее это как вы че троллите ахуеть что ладно ебать что ладно ебнись мужик это как Ладно я щас ебнусь Eblade, ykykyk, Plants vs Zombies и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17089 9 сентября 2020 imusthuntsoon : @qatiaaa привет я твою маму ебал Вы забанены. Edgarchik и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #17090 9 сентября 2020 просто молодые олухи сука, ну хуярят тебя как лоха в школе, покажи ты зубы долбоеб, кусайся коли глаза если драться не умеешь ну ебана рот unamiy понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17092 9 сентября 2020 @Neuronal Nightmares Какой ник в дисчорде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17093 9 сентября 2020 не юзаю дискорд ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17094 9 сентября 2020 я бы правого очень жестко в рот выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #17095 10 сентября 2020 О_о Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapdaddy #17096 10 сентября 2020 (изменено) всем привет устал играть мб нужен кому 6к ак отдам дешево и пойду пива нажрусь всем ку кстати Изменено 10 сентября 2020 пользователем trapdaddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #17097 10 сентября 2020 ноги воняют пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapdaddy #17098 10 сентября 2020 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: ноги воняют пиздец озвиго с рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #17099 10 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 6 часов назад: я просто хочу напиться сидра, сесть на коленки к парню и целоваться пока у него член не встанет, а потом я скажу ему, что мне пора домой А если у него не встанет? Ты не пойдёшь домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #17100 10 сентября 2020 Alone with myself / lofi hip hop mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение