слепой старец #1861 17 мая 2020 за столом сидит гость а во лбу торчит гвоздь Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #1862 17 мая 2020 Omoegens написал 12 минут назад: juse написал 17 минут назад: Omoegens написал 27 минут назад: вот бы эрора и джуса в автотопеке почитать как 5 лет назат что ты хочешь почитать? прост моросню рофловую про диски которые 1 в челябе и другие рофлы а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1863 17 мая 2020 Дядь Миш по такому случаю а давай ты стрим проведёшь с обьясненими по пунктам кто где не прав ?? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1864 17 мая 2020 джус это правда что после операции вишни ты лозяну на проверку результат кидал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1865 17 мая 2020 Профессиональные игроки присутствуют в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1867 17 мая 2020 так а за что дурачка пизданули, я все проебал по какому поводу? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1868 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1869 17 мая 2020 Парни всем по хуй на я захожу сюда чисто когда в щи уебаный или бухой, вас только так тогда можно читать. Люблю вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1870 17 мая 2020 прикольно сынок шлюхи PurpleShinobi и DadyaDark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1871 17 мая 2020 (изменено) YVNG DYXRD - Хуёвый юзер (DISS ДЭФРЭЛ) prod. young blunt Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1872 17 мая 2020 слепой старец написал Только что: YVNG DYXRD - Хуёвый юзер (DISS ДЭФРЭЛ) prod. yung прикольно сынок шлюхи NeGa123, DadyaDark и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1873 17 мая 2020 ЗА ЧТО дирд был забанен СУКИ БЫСТРО ИНФОРМАЦИЮ ДАЛИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1874 17 мая 2020 рип янг дирд так господа как аккаунт разбанить до 2021 года? через ЛП еще работает или нет? ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1875 17 мая 2020 куплю аккичи Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1876 17 мая 2020 Я так понимаю, что Дирд решил приехать на секс к кому-то, а кто-то приревновал и решил обезопасить девственность юзеров продоты? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1877 17 мая 2020 530 написал 4 минуты назад: слепой старец написал 4 минуты назад: YVNG DYXRD - Хуёвый юзер (DISS ДЭФРЭЛ) prod. yung прикольно сынок шлюхи то что ты сынок шлюхи канешно прикольно мог бы не сообщать нам этого fanat_doma2 и Karzikillok понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1878 17 мая 2020 @Дэфрэл ПРИВЕТ ИЗВИНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛ ЗАБАНЕН НЕКТО DIRD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1879 17 мая 2020 КАКАЯ ЖЕ МЕЙБИ БЕЙБИ ОХУЕННАЯ СТАВЬТЕ ВСЕ НА АВЫ ЕЕ БЫСТРО fanat_doma2, ykykyk и Pingvin(007) понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1880 17 мая 2020 я прочитал его посты нихуя не понял rip dird Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение