Merveil #19381 30 сентября 2020 Сегодня 4 пары Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19383 30 сентября 2020 пиздец беру пятак амфа на всем известном сайте а там вот такая фотка : ну и как это блять понимать если на дворе осень нахуй этот парашный столб выглядит отнюдь не так же как на фотке, даже не близко, непонятно с какой стороны сфоткано и плюсом ко всему не ясно где конкретно искать, ведь указан что это прикоп, а метка указывается на столб на высоте около пояса, он что в столб его вдолбил или в этот вьюн ебаный впрял как в кудри ебаная драг аддиктед лайф Eblade и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19385 30 сентября 2020 да не мне похуй я щас просто спор открою и не собираюсь там ничего даже искать мы доехали до туда на тачке развернулись и уехали наделав фоток деньги вернут либо другой дадут мне похуй у меня в венах пусто вот это обидно баяны то я уже втарил ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #19386 30 сентября 2020 вот бы ты сын блядоты сдох от заражения чем нибудь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19387 30 сентября 2020 (изменено) очень интересный комментарий и пожелание но каким образом ты себе представляешь смерть от заражение если в процессе пригтовления раствора я кипячу его в водянной бане и состав и наличие примесей определяется сразу же, мутную хуйню с осадком в вену никто заряжать в здравом уме никогда не будет так что хз я быстрее от передоза откинусь нежели от маленькой вероятности вмазаться бадягой и говном Изменено 30 сентября 2020 пользователем foxster Биба и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19388 30 сентября 2020 фокстер смотри аккуратно ща в некоторых конфочках есть приколисты которые ставят взрывпакеты на клады и небольшие капканы, ставят фотоловушку и снимают как челик идёт поднимать клад и ему либо кисть отрывает нахуй либо ломает всё к чертям так что будь аккуратен ykykyk, Plants vs Zombies и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19389 30 сентября 2020 (изменено) Спасибо за информацию, я бы на самом деле обрадовался если со мной подобная хуйня приключилась, история же на всю жизнь, но с другой стороны остаться без руки и возможности руинить в доту тоже весьма сильный аргумент против А на самом деле крутая идея я мб сам устроюсь минером и к каждому кладу приделаю леску и детонатор лайтовый чтобы при подъеме вырывалась за кладом вслед пайка с небольшим количеством пороха детонатором и большим количеством какой-нибудь кислотно яркой краски и чтобы запах получился после взрыва какой-нибудь отталкивающий топ пранк 2020 Изменено 30 сентября 2020 пользователем foxster ykykyk и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #19390 30 сентября 2020 foxster написал 22 минуты назад: Спасибо за информацию, я бы на самом деле обрадовался если со мной подобная хуйня приключилась, история же на всю жизнь, но с другой стороны остаться без руки и возможности руинить в доту тоже весьма сильный аргумент против А на самом деле крутая идея я мб сам устроюсь минером и к каждому кладу приделаю леску и детонатор лайтовых чтобы при подъеме вырывалась за кладом вслед пайка с небольшим количеством пороха детонатором и большим количеством какой-нибудь кислотно яркой краски и чтобы запах получился после взрыва какой-нибудь отталкивающий топ пранк 2020 нарик сдоъни сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19391 30 сентября 2020 Так дружише я нахожусь на пути к твоему желанию по отношению ко мне В чем проблема рано или поздно это произойдет, не парься А если есть у кого желание в дотку прогуляться на пару игр я с радостью приесоединюсь и поношу водичку на сяпике четверке Continental и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #19392 30 сентября 2020 @deadluna https://zen.yandex.ru/media/avtospektr/vzial-v-jeny-jenscinu-s-vesom-100-kg-teper-jaleiu-rasskaju-pochemu-so-mnoi-proizoshla-takaia-oploshnost-5f5b89bf93cc6c72ff7ab7d5? Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19393 30 сентября 2020 Yuriy1234 said 1 hour ago: фокстер смотри аккуратно ща в некоторых конфочках есть приколисты которые ставят взрывпакеты на клады и небольшие капканы, ставят фотоловушку и снимают как челик идёт поднимать клад и ему либо кисть отрывает нахуй либо ломает всё к чертям так что будь аккуратен foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19394 30 сентября 2020 Merveil написал 2 часа назад: Сегодня 4 пары ура, боянчик :DDD Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19395 30 сентября 2020 @Edgarchik ты угадал мой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #19396 30 сентября 2020 @foxsterчто лучше лсд или грибы? В каком обычно шопе берёшь? Пробовал ли дмт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19397 30 сентября 2020 Фокстер в следующий раз просто соне руку в жопу засунь там расфасовано грам 200не меньше foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19398 30 сентября 2020 (изменено) Eblade написал 1 час назад: @foxsterчто лучше лсд или грибы? В каком обычно шопе берёшь? Пробовал ли дмт? грибы не пробовал, лсд зашло, по опыту друзей грибы > лсд трип красочнее глубже и разнообразнее дмт не пробовал в моем урюпинске нету почтой заказывать не буду, да и страшно на самом деле а шоп хз я ебу какие в твоем городе, отзывы почитай просто пару страниц да и бери не думая, у нас только один шоп продавал пустые картонки это покемон го ебучий тупо вырезан из картона кусок буквой г размер марки 1х1 и не было перфорации чтобы отрывать можно было они стабильно этой хуйней страдают 530 написал 1 час назад: Фокстер в следующий раз просто соне руку в жопу засунь там расфасовано грам 200не меньше если там не альфа даже ногу туда засовывать не буду, если альфы 200 грам я достаю отправляю кримзе он ее селлит за ту цену что в его захолустье это тупо изи +600-700к при условии что делим деньги 40% мне 60% ему, с его денег покрывается аренда процент за продажи и оплата работы куры @530го прогуляемся за кладиком вместе только научишь меня как через сторонние обменники денежки кидать я видел скрин ты так делаешь а я вот не умею блин приходиться по минимум 500р переплачивать юзая встроенные обменники >.< Изменено 30 сентября 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19399 30 сентября 2020 в гараже 2 ДНаТа по 600вт и 6 литров Flora Series лежат ещё со студенческих времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19400 30 сентября 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: в гараже 2 ДНаТа по 600вт и 6 литров Flora Series лежат ещё со студенческих времён когда занимался этим сколько грамм примерно готового после сушки пролечки маникюра выходило с куста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение