SubTraTo #1941 17 мая 2020 see me fucked up, moretti, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1943 17 мая 2020 в общей сложности порядка 10 лет see me fucked up, weep, CorvusCorax и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1944 17 мая 2020 ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1945 17 мая 2020 ЛАдно щас бы на дирда время повейстиить посмотреть эту хуету. Кому это интересно может быть я маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1946 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1948 17 мая 2020 ЛОБАНЫЧА КОНЕЧНО ЖЕСТКО НА ОЧКО ПОСАДИЛИ ХАХАХ НУ И ЧМО БЛЯТЬ ОН ЖАЛОВАТЬСЯ ДЭФУ ПОШЕЛ. НУ И ЧМО БЛЯТЬ ))))))))))))))) see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1949 17 мая 2020 012314567890 написал 1 час назад: 530 написал 1 час назад: привет кирюх рассказывай что было тачку вот забрал, первую в рф, лимитку Показать содержимое https://imgur.com/JAF8qbY [/offtop] зашел с телефона в мм топик и охуел что эта дрянь себе позволяет все следующие его фейки также отлетают бтв О нифигасе у тебя тачка это ферари? покатай меня Выглядит как шелби жт 500 но я так понимаю бэха дороже. Почему бэха кстати? они же ломаются Эх была бы у меня такая же я бы на пд не сидел :) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1950 17 мая 2020 @Дэфрэл сколько денех тебе дали за удаление местного децла рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1952 17 мая 2020 deadluna написал Только что: хм зайки ПРИВЕТ научи с языком целоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1954 17 мая 2020 deadluna написал 7 минут назад: хм зайки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1955 17 мая 2020 @Дэфрэл СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1956 17 мая 2020 ни абисутьте накурин see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1957 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1958 17 мая 2020 muravei_llobanich написал 3 минуты назад: @Дэфрэл СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛ не получил, жду перевод в течение 10 минут, иначе хю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1959 17 мая 2020 бля я в ахуе такая чмоня сидит оправдывается and пиздаболит сколько там ему 30ка кажется скоро сидит я не пиздабол ой ну ладно я пиздабол ой ну то есть мне похуй. Пиздец бля просто червь ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1960 17 мая 2020 (изменено) Дэфрэл написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: @Дэфрэл СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛ не получил, жду перевод в течение 10 минут, иначе хю слушай ты гармошка время тик тик тик тик тик тик цок цок цок цок цок цок цок эхххх помню в 2013 году все хуесосили дефреля а я лизал ему пизду и вошки лобковые глотал Изменено 17 мая 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение