Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

foxster написал 1 час назад:

так ты своей лункой мертвой и банку то трехлитровую не почувствуешь ты о чем вообще мразота

ты своего лучшего друга ищи давай он мне 3оо тыщ должен 

d3914a108f1eec71.png

Вы игнорируете сообщения heyheyhey. Настройки 

c тех пор как ты скинул картинку с некрасивыми видами писек ты стал очень нехорошим человеком в моих глазах

прости но пока не могу тебе этого забыть

ykykyk likes this

Я пожалуй тоже замучу его ибо что он выше скинул выходит за рамки

Я тут подумал, почему ни на одном рейтинге никто не собирает доминатор, чтобы приручать воула-убийцу с маленького кэмпа? Это же ходячий скади: -35% регена это же ебнуто, не? Просто пизда всем регенящимся героям. Даже если он снимет эффект, то крипас его еще раз ударит и обновит аха блять. К тому же эффект длится 10 секунд, т.е. можно его наложить и отвести крипа от врага, чтобы он не сдох. А еще самое прикольное получается, что если владелец доминатора сдохнет, то крип же может остаться! Представьте, что играете на некропукиче, чела в таверну отправили, а он от туда в вас кидает дебаф как с урны апнутой сук)). Пиздец сильно так-то. Доминатор конечно дороговат, так бы все вардилы бы с ним бегали и с другими крипами. Но если есть герои с большим регеном хп, то почему такую рабочую тактику не используют?

moretti likes this

Mastervzdruchki said 2 hours ago:

Я тут подумал, почему ни на одном рейтинге никто не собирает доминатор, чтобы приручать воула-убийцу с маленького кэмпа? Это же ходячий скади: -35% регена это же ебнуто, не? Просто пизда всем регенящимся героям. Даже если он снимет эффект, то крипас его еще раз ударит и обновит аха блять. К тому же эффект длится 10 секунд, т.е. можно его наложить и отвести крипа от врага, чтобы он не сдох. А еще самое прикольное получается, что если владелец доминатора сдохнет, то крип же может остаться! Представьте, что играете на некропукиче, чела в таверну отправили, а он от туда в вас кидает дебаф как с урны апнутой сук)). Пиздец сильно так-то. Доминатор конечно дороговат, так бы все вардилы бы с ним бегали и с другими крипами. Но если есть герои с большим регеном хп, то почему такую рабочую тактику не используют?

Опробую на саппорте.
Подскажи, пожалуйста, пул героев, против которых стоит брать Доминатор. Не совсем ясна общая характеристика:"регенищимся героям". У Никса, вроде, нихуевый реген, но думаю, что против него не стоит брать. В общем, буду благодарен, если напишешь героев конкретно (Некра уже записал).

всем ку в етом чатике я буду кушать питсу щащ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

bartholomewx написал 5 часов назад:
Mastervzdruchki написал 8 часов назад:

Опробую на саппорте.
Подскажи, пожалуйста, пул героев, против которых стоит брать Доминатор. Не совсем ясна общая характеристика:"регенищимся героям". У Никса, вроде, нихуевый реген, но думаю, что против него не стоит брать. В общем, буду благодарен, если напишешь героев конкретно (Некра уже записал).

Идея еще в стадии чернового эскиза. Но думаю, надо как минимум, чтобы у кого-то в команде уже была урна или готовился скади. Тогда такая комбинация будет интересной. 

товарищ сержант дайте поиграть  на пять косарей пару часов честь имею 

fixed

ykykyk likes this

А так же. На выходные стоит задача – привести магазин до максимально возможной чистоты. Для тех, кому не понятно, даю более развернутое пояснение – порядок на витринах, выставление, актуальность ценников, пыль на товаре и торговом оборудовании. Всякие остатки скотча, грязь, мусор на рабочках и выдачах, порядок в оных. Миша -порядок на складе, товарное соседство, чистота на рабочем месте, обеденная зона. Если за 2 дня не найдется времени, завтра останемся после рабочего дня устранять косяки. Поэтому. Прошу отнестись к задаче максимально ответственно.