see me fucked up #1961 17 мая 2020 он не то что бы оправдывается он на уровне этой картинки сделал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1962 17 мая 2020 appleman967 написал 52 минуты назад: @muravei_llobanich https://clips.twitch.tv/DeafEntertainingAnteaterWow эпик далбаеб я ему даже город кинул жду братков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1963 17 мая 2020 @Swagout Reaction чисто мыш ебанная Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1964 17 мая 2020 Не знаю что надеть бальмейн филипп плейн) я дирда вызову на др корпоратив организую Car seat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1965 17 мая 2020 Дэфрэл said 1 hour ago: Neuronal Nightmares said 1 hour ago: @Дэфрэл ПРИВЕТ ИЗВИНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛ ЗАБАНЕН НЕКТО DIRD он наелся Ты сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1966 17 мая 2020 @Rooster сучара нахуй вышел отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1967 17 мая 2020 appleman967 написал 2 минуты назад: Не знаю что надеть бальмейн филипп плейн) я дирда вызову на др корпоратив организую на видео сними тока Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1969 17 мая 2020 в пизду не интересно уже смотреть это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1970 17 мая 2020 muravei_llobanich написал 5 минут назад: дерганый мусор ещё и в войс с тобой отказался выходить Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1971 17 мая 2020 Биба написал Только что: muravei_llobanich написал 6 минут назад: дерганый мусор ещё и в войс с тобой отказался выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1972 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1973 17 мая 2020 только что под стрим дерда выпал экз вот это я понимаю trap lord aura see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1974 17 мая 2020 у кого какой уровень бытия на ютуб канале папизи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1975 17 мая 2020 SubTraTo написал 11 минут назад: только что под стрим дерда выпал экз вот это я понимаю trap lord aura Ты что наркотики употрябляешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1977 17 мая 2020 @Arthas ты по национальности чурка ебаная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1978 17 мая 2020 alonely написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: 530 написал 2 часа назад: привет кирюх рассказывай что было тачку вот забрал, первую в рф, лимитку Показать содержимое https://imgur.com/JAF8qbY [/offtop] зашел с телефона в мм топик и охуел что эта дрянь себе позволяет все следующие его фейки также отлетают бтв Показать больше О нифигасе у тебя тачка это ферари? покатай меня Выглядит как шелби жт 500 но я так понимаю бэха дороже. Почему бэха кстати? они же ломаются Эх была бы у меня такая же я бы на пд не сидел :) у меня много машин феррари и ламба есть уже, просто мало что пощу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1979 17 мая 2020 дай 15 тыщ я верну Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1980 17 мая 2020 (изменено) 012314567890 написал 5 минут назад: alonely написал 1 час назад: 012314567890 написал 2 часа назад: 530 написал 2 часа назад: привет кирюх рассказывай что было тачку вот забрал, первую в рф, лимитку Показать содержимое https://imgur.com/JAF8qbY [/offtop] зашел с телефона в мм топик и охуел что эта дрянь себе позволяет все следующие его фейки также отлетают бтв Показать больше Показать больше О нифигасе у тебя тачка это ферари? покатай меня Выглядит как шелби жт 500 но я так понимаю бэха дороже. Почему бэха кстати? они же ломаются Эх была бы у меня такая же я бы на пд не сидел :) у меня много машин феррари и ламба есть уже, просто мало что пощу сюда хаха красавчрик но куда тебе до САШИ КАМНЯ он без родителей с аниме-скам магазина стартанул кладменом в ростове поработал потом открыл магазин на гидре потом другой третий и стал доллоровым милионером я так же хочу ! Изменено 17 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение