ykykyk #19781 4 октября 2020 Хочу запиздить кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19782 4 октября 2020 ykykyk написал Только что: Хочу запиздить кого-нибудь давай меня deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19783 4 октября 2020 Кто-нибудь ходил/ходит на секцию бокса,борьбы и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #19784 4 октября 2020 заткни ебло сын шлюхи NeGa123 и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #19785 4 октября 2020 на борьбу ходил Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19786 4 октября 2020 Whathaveyougot said Just now: на борьбу ходил Помогало ли это выплёскивать негативные эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #19787 4 октября 2020 скорее да чем нет устаешь сильно довольно ни о чем не хочется думать кроме того как на хату прийти и тупо в обвал Vildanini и ykykyk понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19788 4 октября 2020 делаешь ник ykykykyky срешь на пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #19789 4 октября 2020 доебись на улице до мужика покрупнее зубы выбьет сразу успокоишься appleman967 понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #19790 4 октября 2020 ykykyk написал 40 минут назад: Кто-нибудь ходил/ходит на секцию бокса,борьбы и тд? пришел на борьбу в 5 классе меня воткнули 1 раз хребет хруснул больше не ходил ну ево нахуй ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19791 4 октября 2020 Занимался тайским боксом в 17 лет а там все были здоровенные мужики лет по 23+ меня хуярили ну меня ставили в спарринг с гномом каким то который с сыном ходил заниматься он до лица моего не доставал никак, он гдет мне(его голова) чуть ниже груди моей при этом ему в лоб стукал легонько он злился. Помню девушке которая ездила на чемпионат по ноге ударил без щитка она разозлилась и скзала а если я ударю так мне стыдно очень стало тогда. В один день я очень сильно разозлился из-за того что ордынские дети шлюх меня на кладбоне караулили и ударил в стену, сломал пястную кость и выбил костяшку(указательный палец) а это было лето я думал ну в доку закатаю в итоге в нфс мог только играть с гипсом ну а в доту с аурами на дровке барабаны влпдимир (по мышке кликал средним по лкм и безымянным по пкм) это ужасно неудобно. На тренировке конкретно про негативные эмоции не думаешь даже, просто занимаешься, а после тренировки устаешь и на негатив времени нет ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19792 4 октября 2020 @Sagitta ПРИВЕТ я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ !!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #19793 4 октября 2020 @Stat1c.3X Ты умудрился и продаться, и остаться нищим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19795 4 октября 2020 холодно письке она сосет рондо lkme и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #19796 4 октября 2020 Ма ныгга, найди себе чё попроще Вместо того, чтоб со мной бифить (а) Нахуй ты ко мне тут подошел Со своей фейковой ювелиркой Чё ты хочешь мне всем этим доказать Со своим среднем скиллом, а Я могу одним куплетом Весь твой трапчик превратить в могилу (пр-р) Слишком долго держишь блант Передай его мне, мне он нужен больше Ныгга, ты зайдешь ко мне в проект И на минуту вылетишь промокшим Ты может чёто там и куришь Но у моей крю косяк всегда потолще Кручу быстрее, чем Chō Ōdama Расенган, у меня 9 хвостов есть А, а, я, кэш Мы дыни, а (skrrt) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19798 4 октября 2020 Swagout Reaction написал 7 часов назад: ласт трай @Eva Скинь в вк мне друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19799 4 октября 2020 Слушай друг , нет я за 800 матчей 5 тысяч имею SubTraTo, YUNG TRAPPA, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19800 5 октября 2020 бля бананза дает ебанешься) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение