Jump to content
  • Sign Up

Sagitta

Beginner
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12h 33m 7s

About Sagitta

  • Rank
    Beginner
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Что это за кринж через пару постов выше?
  2. Блин, на каком сервере играть то? Чет на Франкфурте лаги какие-то. Говорят Европа или Лондон норм?
  3. Sagitta

    1917

    Операторская работа тащит+ красивая картинка, возможно звук. Но сюжет средненький, особенно странно было смотреть как они шли по пятам за немцами по сути и по пути нарвались только на одну растяжку. Ну и еще в конце героический пробег через поле боевых действий вызвал тоже фейспалм. На крепкую 6.
  4. Sagitta

    Spotify

    Иногда с алгоритмов в голос: кидает трек Скриптонита учитывая то, что до этого даже не было запущено ни одной композиции напоминающей репчик и его.
  5. Не знаю как всем, но лично мне старт сезона понравился, даже несмотря на расовую принадлежность гг.
  6. какой ты крутой
  7. На ранних главах решает в основном 1 дамагер, лучше с прямым уроном (Например: фераэль с своими малыми кусаниями не очень хорош, как выяснилось), по сути, кто выпал в большем числе, через того и играй. На первом аккаунте я играл академически, как по гайду, через шемиру, рована, люция. На втором мне в обильном числе пришёл волк (тайдус) и просто галопом пронёс на пушистых плечах с 9 до 15 главы. Сейчас упёрся в дастволл на 160 уровне, так как захожу раз в неделю и почти не делаю дейлики, то видимо там и задержусь. Очень помогает контроль (Арден, Немора, Тази) В общем то так и играл там. Сзади Немора + тази или арден и роза, за волком, впереди волк и фиолетовый брутус. Для дебафа, после получения именного предмета волк стал ещё более диким, по случаю сделал себе красного фераэля, но на этих уровнях он даже с +10 именным никакой, 160 волк в разы полезнее 180 фераэля. Димон - конечно сейчас сломанный наглухо, но кому как упадёт. Недавно призывал почти на 15к кристаллов, накопленных за многие хотфиксы, коды и осень на саб акке, 0 - димонов. Я сейчас на 12 главе сижу и пока продвижение на ней такое себе. Из героев у меня Белинда самый высокий лвл(160), потом Тази, Розалина, Эстрильда и Баден. Последний вроде как совсем неоч, как мне кажется и возможно еще Эстрильда. В планах их сменить, но не уверена еще на кого. Тази вроде как почитав тему пишут тащит везде и всегда.
  8. 8 октября вроде уже будут первые серии после перерыва
  9. Ждемс второй сезон. Первый сезон пойдет. разве что слишком быстро к финалу переход был. Актер, играющий Бернарда Маркса тащит.
  10. До 24-25 дотаскивает в соло с лайнапом "шемка+танк+3 саппорта", но это может делать не она одна. Другое дело, что собрать её намного проще, чем того же димона. Уже не играют ей, есть даймон с выходом в изольда. А Сафия или Розалина норм?
  11. До какого акта Шемира все еще имба на кампании? Вообще, кто лучше всего душит на сюжетке? Начала играть 2 недели назад.
  12. The Leftovers Из детективов можно чекнуть Broadchurch, ещё недавно вышел отличный мини-сериал Des. ( про серийного убийцу) Из исторических: Тюдоры, Борджиа(Us), Корона. Ой, класс. Спасибо что несколько вариантов сразу накидал. Дес собираюсь начать как раз. Вот ещё один сериал вспомнил, с Тимом Ротом в главной роли, Риллингтон-плейс называется.
×
×
  • Create New...