Hikara #241 13 мая 2020 эталонная игра на мж я так полагаю причиной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 13 мая 2020 Hikara написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: да ты хочешь буризу сливать в первый день, за то что он впервые адекватно пытается играть, это во первых отбивает любое желание что то пытаться адекватно делать, во вторых это просто говорит о том что он рольный скорее, а по содержания неплохих постов скорее актив, в третьих он мог и на мж так захотеть сыграть как вася когда то впервые вжизни на мж 100 постов в первый день набил его за это слили, пытаться слить его за это в нулевой день жестко это бред Показать больше Ну давай сыграем в 0.1% шанса , что буриза на мж решил сыграть нормально, вот до этого ниразу не пытался, а тут захотел агаааа Отличный план. а откуда сток стараний дефить рольного у тебя же буризу? почему тебя удивляют мои старания дефить дефил зомба дефил базу у меня в первую очередь буриза актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 13 мая 2020 Я читал лейт, там тур норм всё делал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #244 13 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: да ты хочешь буризу сливать в первый день, за то что он впервые адекватно пытается играть, это во первых отбивает любое желание что то пытаться адекватно делать, во вторых это просто говорит о том что он рольный скорее, а по содержания неплохих постов скорее актив, в третьих он мог и на мж так захотеть сыграть как вася когда то впервые вжизни на мж 100 постов в первый день набил его за это слили, пытаться слить его за это в нулевой день жестко это бред Показать больше Ну давай сыграем в 0.1% шанса , что буриза на мж решил сыграть нормально, вот до этого ниразу не пытался, а тут захотел агаааа Отличный план. а откуда сток стараний дефить рольного у тебя же буризу? почему тебя удивляют мои старания дефить дефил зомба дефил базу у меня в первую очередь буриза актив я ща кое чо жду а потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 13 мая 2020 wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Умирают оба с результатами 4 дня @Waro @Lionell нахуя вы в игре вообще? На вас тупо хуй забивается и сугубо похуй кто будет мафией, просто сдохните на 4ый и все Тратить дневное раньше это бред Этот момент вообще не проработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Я читал лейт, там тур норм всё делал вроде ну он там инактив мешок был всю игру в лейта да сделал тут скорее то что двойка от лобзика нетипичная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #247 13 мая 2020 Я смотрел стату недавно И понял, что у зомба уже 100 игр Буду докидывать в этой за опытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 13 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Умирают оба с результатами 4 дня @Waro @Lionell нахуя вы в игре вообще? На вас тупо хуй забивается и сугубо похуй кто будет мафией, просто сдохните на 4ый и все Тратить дневное раньше это бред Этот момент вообще не проработан wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убит а читаем мы жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 13 мая 2020 Hikara написал 24 минуты назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 25 минут назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #250 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Умирают оба с результатами 4 дня @Waro @Lionell нахуя вы в игре вообще? На вас тупо хуй забивается и сугубо похуй кто будет мафией, просто сдохните на 4ый и все Тратить дневное раньше это бред Этот момент вообще не проработан wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убит а читаем мы жопой так он всё правильно сказвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 13 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Умирают оба с результатами 4 дня @Waro @Lionell нахуя вы в игре вообще? На вас тупо хуй забивается и сугубо похуй кто будет мафией, просто сдохните на 4ый и все Тратить дневное раньше это бред Этот момент вообще не проработан wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убит а читаем мы жопой Тем более нахуй они тут? Тупо 2 зрителя что могут 4 дня постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 13 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 20 минут назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 20 минут назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 13 мая 2020 а типо что выгнать нельзя Да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #254 13 мая 2020 (изменено) я в думах пребывал, и что решил когда наступит время позже под подозрением всегда окажется один и тот же мидгейм иль лейт он нам не даст подсказки скрывая роль свою под ширмой глупой маски и пользы нет, пусть даже и мж лишь смута и сомнение как будто мафию найти ненужное гнетение чем дальше - хуже, так зачем тянуть? не лучше ль нам сейчас балласт ненужный выгнать чем ждать критичный час? Hikara написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик флегматик это что-то грустное вроде (не шарю в этих психотипах), а я веселый в любом случае это взвешенное решение этоспокойный типа, добрый чет такое но я вижу ты проникся туром как следует) это добрые голоса, на самом деле аргументацию для голосов других людей я привел чуть выше в стихе но! если не делать выводов, играя как мешок, доживая до лейта благодаря бесполезности и проигрывая (иногда выигрывая), можно поступать так всегда, не делая никаких выводов я не хейчу тура, но считаю, что ему нужно понять и полюбить эту игру, особенно на мж а самой важной её частью является вычисление мафии и не стоит стесняться своих глупых мыслей или нелогичных размышлений, но бездействия - худшее что может быть не получается - стараешься понять почему и импрувишься, опустить руки легче всего выйдет в первый день пару раз и соскучится по настоящей игре или она не для него, а я просто помогаю решить Изменено 13 мая 2020 пользователем lobziq ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 13 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Умирают оба с результатами 4 дня @Waro @Lionell нахуя вы в игре вообще? На вас тупо хуй забивается и сугубо похуй кто будет мафией, просто сдохните на 4ый и все Тратить дневное раньше это бред Этот момент вообще не проработан wisp74rus написал 5 часов назад: Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до смерти нельзя применять способности, нельзя выгнать днем или убит а читаем мы жопой Тем более нахуй они тут? Тупо 2 зрителя что могут 4 дня постить а нахуй мы играем в стишки, а не старую добрую доту? а нахуй нас 32, а не 30? или вообще 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 13 мая 2020 когда лобз говорил про панчи я думала эт чет забавное а вышло как у инфантильного лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 13 мая 2020 Лобзик, это утопия, каждую игру так же, итог один - на дневных онли активы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 13 мая 2020 но лобз мж я прям прониклась этим постом мой первый бетон мж в этой dispersion написал Только что: Лобзик, это утопия, каждую игру так же, итог один - на дневных онли активы. @PIRO48 забей откатываю с тебя к диспу прикатываю на модной бричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение