Fint #261 13 мая 2020 (изменено) Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 40 минут назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра Оба мафии совсем бред с твоей стороны расписывать по данной ситуации Я все же думаю мы 2 мжа Изменено 13 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: когда лобз говорил про панчи я думала эт чет забавное а вышло как у инфантильного лоха ну я решил по доброму просто думаю что еще срифмую как нить в этой игре слово член и слово bra_hayfa например хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 13 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 35 минут назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра Оба мафии совсем бред с твоей стороны расписывать по данной ситуации Я вас же думаю мы 2 мжа оставляю за сообй право рассматривать все ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 13 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: когда лобз говорил про панчи я думала эт чет забавное а вышло как у инфантильного лоха ну я решил по доброму просто думаю что еще срифмую как нить в этой игре слово член и слово bra_hayfa например Лобзик, вскрывайся с палаткой наконец то Заебал тянуть Время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #265 13 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: Лобзик, это утопия, каждую игру так же, итог один - на дневных онли активы. первый день есть право на ошибку, так ведь там еще и мафия может быть я лучше крутану в тура по вышеописанным причинам, но мнение о моих голосах конечно приветствуется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #267 13 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: когда лобз говорил про панчи я думала эт чет забавное а вышло как у инфантильного лоха ну я решил по доброму просто думаю что еще срифмую как нить в этой игре слово член и слово bra_hayfa например Лобзик, вскрывайся с палаткой наконец то Заебал тянуть Время пришло лег в палатку, сплю сладко база улегся на голом бетоне я тут единственный чистый чувак в этом наркопритоне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 13 мая 2020 lobziq написал 24 минуты назад: я в думах пребывал, и что решил когда наступит время позже под подозрением всегда окажется один и тот же мидгейм иль лейт он нам не даст подсказки скрывая роль свою под ширмой глупой маски и пользы нет, пусть даже и мж лишь смута и сомнение как будто мафию найти ненужное гнетение чем дальше - хуже, так зачем тянуть? не лучше ль нам сейчас балласт ненужный выгнать чем ждать критичный час? Hikara написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик флегматик это что-то грустное вроде (не шарю в этих психотипах), а я веселый в любом случае это взвешенное решение этоспокойный типа, добрый чет такое но я вижу ты проникся туром как следует) это добрые голоса, на самом деле аргументацию для голосов других людей я привел чуть выше в стихе но! если не делать выводов, играя как мешок, доживая до лейта благодаря бесполезности и проигрывая (иногда выигрывая), можно поступать так всегда, не делая никаких выводов я не хейчу тура, но считаю, что ему нужно понять и полюбить эту игру, особенно на мж а самой важной её частью является вычисление мафии и не стоит стесняться своих глупых мыслей или нелогичных размышлений, но бездействия - худшее что может быть не получается - стараешься понять почему и импрувишься, опустить руки легче всего выйдет в первый день пару раз и соскучится по настоящей игре или она не для него, а я просто помогаю решить жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 13 мая 2020 надо бы еще немного бетона для моего фундамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #275 13 мая 2020 Ладно, пора бы и честь знать. Всем кискам пис, всем мжам салам, доброй ночи. burizalol понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 13 мая 2020 ну вот и чо тебя в мжи брать я вот думаю шо если пиро мб и пишет искренне про буризу то дисп эт дохавал прост + фул игнор того за шо я по факту кинула двойку + посмотрел шо меня там в мафию записали , решил доебаться за двойку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 13 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ближе к мж Норм списал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну вот и чо тебя в мжи брать я вот думаю шо если пиро мб и пишет искренне про буризу то дисп эт дохавал прост + фул игнор того за шо я по факту кинула двойку + посмотрел шо меня там в мафию записали , решил доебаться за двойку еще я не читал диспа если что особо ну не вчитывался от балды дал цвет посмотреть что ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #279 13 мая 2020 всем привет я жир незнающий своей роли? давно не знал такой я боли со дня как лионель сдела мне минет сейчас мы оба двое сидим пердим стихами читаем днем помои и чатим с петухами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: ну вот и чо тебя в мжи брать я вот думаю шо если пиро мб и пишет искренне про буризу то дисп эт дохавал прост + фул игнор того за шо я по факту кинула двойку + посмотрел шо меня там в мафию записали , решил доебаться за двойку еще я не читал диспа если что особо ну не вчитывался от балды дал цвет посмотреть что ты напишешь ну и иди нахуй тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение