lobziq #341 13 мая 2020 однажды смотрю я, как будто бы чудо сантьяго, как будто, в онгоинг попал протер я глаза, и похоже все ясно там рольный чувак, муфлон иль нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #342 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: ты ее никогда не видишь нахуй ты чет пишеь и говоришь что по серьезному меня мафией называл будучи мафией)0 правда даж там голосов на мне нет. есть килл и тот скорее по хейту Я топил чтобы не стреляли тебя, о чём ты. Тебя вроде Хахич боялся или Бара, я уже не помню. А мне было норм, что меня подозревают, чтобы не стреляться. Только жаль на клеточника по неосторожности наехал( Ой да мне похуй чел ты ток что заявил "серьезно мафией называл ток в старкрафте" где ты был мафией ,при этом мафией называешь в каждой своей игре итого я допускаю что ты достаточно дурачок чтоб такое на мж написать и достаточно дурачок чтоб так спалится, пусть активы думают даю тебя ближе к мж, за то что слова в предложения складываешь .на мафии ты совсем с языком в жопе Есть специалисты по Хикаре? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 13 мая 2020 @Lionell есть предложение чтобы жоп усилить жжение мы могли бы делать вид, что мж среди нас нит уговор вполне простой, друг за другом повторяем в супер контры не вступаем и не делимся инфой у меня слегка сгорело, потому что цэ пиздэц мы как два ебаных тела а могли быть два эмжэ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей.Почему ты не ебёшь реально подозрительных? Именно это я и делаю Глупая ты хуета, ты строишь свою аналитику на том что я мафия Давай ты кинешь в меня двойку и завалишь ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 13 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? а какое отношения моя роль имеет к их ролям отношение? понимаю пока ток шо ты долбоеб Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей. Почему ты не ебёшь реально подозрительных? ну тебя самого не смущает что ты захотел унать мое мнение по топику а буриза это воспринял как подозрение с твоей стороны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #346 13 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей.Почему ты не ебёшь реально подозрительных? Именно это я и делаю Глупая ты хуета, ты строишь свою аналитику на том что я мафия Давай ты кинешь в меня двойку и завалишь ебальник Давай полегче, я на лайте вообще играю, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #347 13 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: @Lionell есть предложение чтобы жоп усилить жжение мы могли бы делать вид, что мж среди нас нит уговор вполне простой, друг за другом повторяем в супер контры не вступаем и не делимся инфой у меня слегка сгорело, потому что цэ пиздэц мы как два ебаных тела а могли быть два эмжэ спешу огорчить, но кажется похуй на вас всем должно быть вы можете просто ничего не писать ведущий как будто бы вылез из кожи стараясь вам эту катку засрать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 13 мая 2020 (изменено) Самое печальное, что это бревно тупоголовое скорее то всего мж Которое даже не понимает, что само себя как мафию вычисляет Что аврилка энироль , что когда чел пишетюзерней в мутные, а затем дефит без причины - мафиозно Или когда чел доедает за другим не самые очевидные вещи, - мафизон И строит на этом аналитос Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #349 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? а какое отношения моя роль имеет к их ролям отношение? понимаю пока ток шо ты долбоеб Показать больше Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей. Почему ты не ебёшь реально подозрительных? ну тебя самого не смущает что ты захотел унать мое мнение по топику а буриза это воспринял как подозрение с твоей стороны Да мне наоборот как-то подумалось, мол Буриза обратил внимание, как ты терпишь в шапке, это скорее по-мжовски выглядело, в совокупности с тем, что он выписал мне за это плюс. Хоть офк совпадение мыслей не было, как ты правильно заметила - я именно спрашивал мнение по топику. Какое оно сейчас? Видел что у тебя мы с Хикарой оба мжи, а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #350 13 мая 2020 ну по шапке вычилять эт мирно испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #351 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Да мне наоборот как-то подумалось, мол Буриза обратил внимание, как ты терпишь в шапке, это скорее по-мжовски выглядело, в совокупности с тем, что он выписал мне за это плюс. Здесь я имею в виду то, что мафия как раз обычно и забывает выписать плюс на совпадении позиции или мыслей, особенно если выписывать по логике приходится мжу. Здесь же и совпадения не было четкого, но плюс был - мне это понравилось. Hikara написал 5 минут назад: Самое печальное, что это бревно тупоголовое скорее то всего мж Которое даже не понимает, что само себя как мафию вычисляет Что аврилка энироль , что когда чел пишетюзерней в мутные, а затем дефит без причины - мафиозно Или когда чел доедает за другим не самые очевидные вещи, - мафизон И строит на этом аналитос Ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 13 мая 2020 Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 13 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Перечитал первые страницы. У меня так получается, что Дерево не с Финтом по коммуникации, в частности из-за душевного разговора про двойки и театр за 10 грывень. Плюс перечитав прошлые страницы, мне с Рутером захотелось сыграть практически до талого. Выходит я нахожу красным Рутера и Диспа, Рутер находит Финта и Пиро, Финт находит Буризу и Наника (???????). Понимаешь как я думаю? а какое отношения моя роль имеет к их ролям отношение? понимаю пока ток шо ты долбоеб Показать больше Такое что у тебя твои мафии в этих никах - а здесь ники тех, кого считают мжами известные мжи стола. То есть это мжи и мжи мжей. Почему ты не ебёшь реально подозрительных? ну тебя самого не смущает что ты захотел унать мое мнение по топику а буриза это воспринял как подозрение с твоей стороны Да мне наоборот как-то подумалось, мол Буриза обратил внимание, как ты терпишь в шапке, это скорее по-мжовски выглядело, в совокупности с тем, что он выписал мне за это плюс. Хоть офк совпадение мыслей не было, как ты правильно заметила - я именно спрашивал мнение по топику. Какое оно сейчас? Видел что у тебя мы с Хикарой оба мжи, а дальше? дисп еще роата за что добираешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #354 13 мая 2020 Hikara написал Только что: Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай А кто дал Жуме мафиозности? Не заметил по топану, пропустил этот момент. Ну кроме Буризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #355 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай я в мемполис играла, вычисляторы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #356 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: роата за что добираешь? Да так, это не жестко, могу переобуться. Ладно буду наверное ближе к ночи, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай А кто дал Жуме мафиозности? Не заметил по топану, пропустил этот момент. Ну кроме Буризы. ну так если тебе это понравилось то ты с ним согласен не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #358 13 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Только вот ответить, где ты от меня набросы на Жуму увидела. Я думаю ты мафия всё-таки и знаешь что Жума мж и сейчас на этом спалилась Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай А кто дал Жуме мафиозности? Не заметил по топану, пропустил этот момент. Ну кроме Буризы. ну так если тебе это понравилось то ты с ним согласен не? Нет, я играю не так, как Буриза, и уж точно не буду доедать за ним цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #359 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ну пиздец ты лс, у тебя каждая игра на мж такая, тебе дают мж за алогичные стенки. Просто за то что они есть А ты мне втираешь чета , сиди подозревай аврилку полюбас 100% мафия И жумонг за то что в шапке висела, за это дам 80% мафиозности с барского плеча Развлекайся, ни в чем себе не отказывай А кто дал Жуме мафиозности? Не заметил по топану, пропустил этот момент. Ну кроме Буризы. ну так если тебе это понравилось то ты с ним согласен не? не буризе в плюс что он вместо того чтоб пенить финта как изи цель начал его дефить а вот насчет "подмеченного сантой" я б все же послушала я прост хз был он в шапке после того как ты его начала доебывать или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 13 мая 2020 Ну то есть вернулись к началу, вся аналитика строится на том что я мафия При этом "серьезно подозревал ток на мафии в старкрафтре" Бессмысленно с тобой диалог вести, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение