Santjaga #361 13 мая 2020 Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #363 13 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну то есть вернулись к началу, вся аналитика строится на том что я мафия При этом "серьезно подозревал ток на мафии в старкрафтре" Бессмысленно с тобой диалог вести, свободен бессмыслица это слова в этом твоём посте, мафиозная ХИкара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 13 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза.Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. ну вот я про то же пишу) лобзика по эмо пока тоже наверн ближе в мж возьму но эт такое 6 утра штош ебучий режим проебан в нулину всем сон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #365 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Ну то есть вернулись к началу, вся аналитика строится на том что я мафия При этом "серьезно подозревал ток на мафии в старкрафтре" Бессмысленно с тобой диалог вести, свободен бессмыслица это слова в этом твоём посте, мафиозная ХИкара еще раз Santjaga написал 1 час назад: Я тебя в мафию последний раз писал серьёзно в той игре, где тебя застрелили как Королеву Зергов - и оказался прав. значит в других рофлил записывая мафию так эт серьезно или по рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #366 13 мая 2020 ПАНЧ НА ВЕДУЩЕГО я шел в топан играть в поэтов с предчуствием крутых эвентов а тут полным полно мешков и в рифму неумех и два отличных игрока без шансов на успех я вопрошаю ты, бля, ебанулся мерзкий глист? он отвечает мне я, блять, баскетболист а не писатель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 13 мая 2020 горит пердак мой как костер двум мирным не видать в упор друг друга; а затем нас ждет фид от активов каждый чет за сим взываю к видуви когда б вы подкрутить могли ваш гсч; ебала в рот скучать я сутки напролет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #368 13 мая 2020 Пришли как-то Пупа и Лупа получать роли. Но в конфе ведущих всё перепутали и Лупа получил роль залупу, и Пупа залупу. вот так вот нахуй этими людьми были лионель и варо ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 13 мая 2020 (изменено) еще и Сонечки средь нас не замечаю я сейчас это какой-то беспредел ведь Лютик наш все четко пел Изменено 13 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #370 13 мая 2020 так подытожим санта считает хикару мафией, жумонг мжом хикара санту и жумонг мжами жумонг хикару и санту мжами чекпоинт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #371 13 мая 2020 буриза 1 роль дисп 1 роль финт мб с буризой но чет на контрасте лобзик бетон мж, пиро ближе к мж санта долбоеб мж/мафия работа для активов чекпоинт lobziq написал Только что: хикара санту и жумонг мжами жумонг энироль у меня, пара постов понра но при буризе мафии в теории мож и с ним быть по тухлому доебу буризы к ней, но эт не к спеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #372 13 мая 2020 исправил у себя в блокнотике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #373 13 мая 2020 здравствуйте. благочестивый обитатель сего опуса. тружусь только днем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #374 13 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: здравствуйте. благочестивый обитатель сего опуса. тружусь только днем го в тура, объяснение у меня в одном из первых постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #375 13 мая 2020 я мж лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #376 13 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я мж лох го в тура, я здоровенный стих написал почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #377 13 мая 2020 Солнце вышло из-за гор я люблю тебя егор @pnanrkotikivj pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #378 13 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Солнце вышло из-за гор я люблю тебя егор @pnanrkotikivj романтично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 13 мая 2020 Мирный поэт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #380 13 мая 2020 тур тур вопросов не имею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение