scarppy #381 13 мая 2020 в невероятном порыве страсти я сунул руку в трусы хайфе M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 13 мая 2020 Лобзик мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #383 13 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: в невероятном порыве страсти я сунул руку в трусы хайфе горячо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #384 13 мая 2020 Сантьяга тоже на контрасте но я пока не срешил бы ему цвет давать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 13 мая 2020 (изменено) если честно я сначала написал сантьяго как рольного стишком там, просто удивился, что он не отстает на 50 страниц, даже несмотря на то, что мы всего на 20 но с хикарой он хорошо зарубился, думаю очко бы у него взыграло на мафии так делать Изменено 13 мая 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 13 мая 2020 С хикарой жумонг лобзиком по двум последним страницам хочу поиграть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #387 13 мая 2020 открыл таблицу взгляд роняя где сладкий мёд моей души капоци пропускает снова я ранен сломлен, я разбит @Karosi Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #388 13 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: открыл таблицу взгляд роняя где сладкий мёд моей души капоци пропускает снова я ранен сломлен, я разбит @Karosi трагично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victoriatchirva #389 13 мая 2020 Горячо горячишкоАхазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #390 13 мая 2020 victoriatchirva написал 4 минуты назад: Горячо горячишкоАхазазазаз не пиши пожалуйста в топик, у нас тут игра, не играющим запрещено писать, если интересно что вообще происходит, то гайд читать здесь а все вопросы можно задать тут, во флудилке спасибо! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #391 13 мая 2020 victoriatchirva написал Только что: Горячо горячишкоАхазазазаз эгей, товарищ модератор тут левый к нам пролез оратор и что-то блеет; вы уж простите сперва нам паспорт грека предъявите scarppy написал 14 минут назад: открыл таблицу взгляд роняя где сладкий мёд моей души капоци пропускает снова я ранен сломлен, я разбит @Karosi братан, ну ты роняешь бит lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #392 13 мая 2020 Тура я люблю и уважаю в тура двойку я не дам хоть он и молдаванин но и человек собаке брат! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 13 мая 2020 ну и че это за хуйня я регался только на обыгранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #394 13 мая 2020 создаем петицию на чейндж.орг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 13 мая 2020 я короче питер гриффин меня хватит только на то что птица это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 13 мая 2020 фейс го в тура хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #398 13 мая 2020 ладно я по фасту чекнул хикара и дисперсия мж сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 2 часа назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется победа на нейтрале в этом сетосе не будет считаться победой на нейтрале в стату сразу говорю вообще маны побеждающие с любой фракцией это гавно даунов и ваще кем надо быть чтобы написать сетос поэты против богов но не добавить орфея и эвридику в общем путем выборочного тыка я не нашел ошметочного профиля который я бы прочитал и захотел дать туда голос а дальше вейстить время слишком большая роскошь так что чуть позже скоординируемся с моим корешом брахайфой и разрядим двоечки по обоймному присоединиться рекомендовать не буду но почетное звание члена (вагины) обоймы вам гарантированно lobziq написал 13 минут назад: фейс го в тура тур 0 постов зачем мне туда го ? позже прочитаю M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 13 мая 2020 здарова балдежники мирный максим танк приветствует тебя victoriatchirva написал 1 час назад: Горячо горячишкоАхазазазаз чбр гоу рег чет мне три первых представляшки не нрав а где сбор мжей я че один приперся где онгоинг wisp74rus написал 9 часов назад: В нейтралов до смерти нельзя применять способности че за хуйня типа двух мкентов, в поэтах такого не было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #400 13 мая 2020 а какой мирняш сегодня ты https://thenietzsche.bandcamp.com/track/in-kharms-way coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение