R0ss0ha #421 13 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Играю со скрапи, потому что у меня с ним выше всех вр Cryless написал 1 час назад: нужно наложить поправку на совместный вр думаю дед к хайфе мажется чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 13 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Играю со скрапи, потому что у меня с ним выше всех вр Cryless написал 5 минут назад: нужно наложить поправку на совместный вр думаю дед к хайфе мажется чи шо Не расоха, в этой катке тот кто голосует в меня - автоматом в себя голос дает это как в прошлйо с парагоном, только здесь по настоящему АХАхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 13 мая 2020 а че главный чехол не в пуле @Droed Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #425 13 мая 2020 на месте деда если б снова наролил мафию расплакался бы так что думаю дед мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 13 мая 2020 @Cryless ты двойку рутера в финта читал? точнее пост финта с оправданиями за еденичку ты прост сказал что с ним игракешь scarppy написал 58 минут назад: на месте деда если б снова наролил мафию расплакался бы так что думаю дед мж у него 2 спиногрыза + штат дэбилов на удаленке ему поебать че роллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 13 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: @Cryless ты двойку рутера в финта читал? точнее пост финта с оправданиями за еденичку ты прост сказал что с ним игракешь в саом начале там без призывов виспа вроде было после 7-8 страницы не читал в таблу голоса не занесены если кинешь ссылку на пост прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 13 мая 2020 если финт мафия он будет контрастировать с финтом амебой из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 13 мая 2020 Россоха мже думаю Бтв Не скажу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #430 13 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Россоха мже думаю Бтв Не скажу почему по некоторым игровым механикам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #432 13 мая 2020 Fint написал 9 часов назад: Мирный Попытаюсь играть на расслабоне без негативных эмоций в этой. Без оскорблений , капса и прочего. Попрошу не провоцировать и всем попытаться сделать приятную игру. По чуйке победим легко в этой Fint fint Вертел я на хую финтуху спускал кефир ему в ухо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #433 13 мая 2020 вы бля читали я сраный стих написал про тура и потом жумонг еще объяснил кто читал где ваши голоса в тура то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #434 13 мая 2020 на мой можешь рассчитывать если че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #435 13 мая 2020 Hikara написал 8 часов назад: @burizalol время серьезных вопросов что именно подметил санта? Санта подметил что жумонг в шапке и не спускается в онгоинг Что непонятного Вообще очень интересно с каких пор ты мне серьёзные вопросы задаёшь?) Мб ты от дерева уводить пытаешься или чп я хуй пойму PIRO48 написал 8 часов назад: роат у меня черный сильно веселый и добрый раз во вторых меня низа что мж пишет , хотя по кд по мне праноит и просит чек при этом буризе это позволительно даже если он мж, но он рольный, наверняка актив либо хочет показать как умеет, но пока буду играть от того что он актив Я не актив , я мирный житель Hikara написал 8 часов назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них Что я вижу так это двойка в финта (допускаю что она реальная была потому что в прошлой игре было без саммона ведущего) и попытка выдать себя за мж Потом найти лёгкую цель меня и дать двойку туда За то что я не ответил на твой сумоон коода пошел читать книгу и лег спать (это не маяк ) Вообще интересно получается что ты у многих очерняешься и у меня в том числе Не припоминаю игру от тебя такую Ролька жмёт очевидно Hikara написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Если буриза мафия то финт скорее тоже мафия, он оче похоже без причин в прошлой маркета окрасил первыми постами тогда это пиро томуш я максимально уверенна шо он увидел тоже палево у буризы шо и я и сразу пошел про актива на буризе втирать, вангую если буриза будет на дневном пойдет деф уровня - да он актив думаю .его убьют В какой вселенной я дефал финта?) Я просто написал что дауны на мафии только сольют двойку как доедание Финт у меня также мутный Чуть краснеет чем по первым постам Fint написал 6 часов назад: Хикара пока не нравится вообще Копается там, где не нужно и играет против мирных Такое ощущение, что реально чрезмерно активно старается себя на мирной отыграть Зис Hikara написал 6 часов назад: но лобз мж я прям прониклась этим постом мой первый бетон мж в этой dispersion написал 6 часов назад: Лобзик, это утопия, каждую игру так же, итог один - на дневных онли активы. @PIRO48 забей откатываю с тебя к диспу прикатываю на модной бричке Дисп мирняк в этой по постингу который я прочитал от него Hikara написал 5 часов назад: ну вот и чо тебя в мжи брать я вот думаю шо если пиро мб и пишет искренне про буризу то дисп эт дохавал прост + фул игнор того за шо я по факту кинула двойку + посмотрел шо меня там в мафию записали , решил доебаться за двойку еще Пиро мж Ты получается в 3 мжах уже проебалась Называя их мафиями Santjaga написал 5 часов назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. Мой бетонный мж Не по понибратству а по мыслям Roatoupskill написал 4 часа назад: буду играть против лобзика в этой Лобзик мж показался мне с хорошим заходом Но пока осторожно Facepalm написал 2 часа назад: ладно я по фасту чекнул хикара и дисперсия мж сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 4 часа назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется победа на нейтрале в этом сетосе не будет считаться победой на нейтрале в стату сразу говорю вообще маны побеждающие с любой фракцией это гавно даунов и ваще кем надо быть чтобы написать сетос поэты против богов но не добавить орфея и эвридику в общем путем выборочного тыка я не нашел ошметочного профиля который я бы прочитал и захотел дать туда голос а дальше вейстить время слишком большая роскошь так что чуть позже скоординируемся с моим корешом брахайфой и разрядим двоечки по обоймному присоединиться рекомендовать не буду но почетное звание члена (вагины) обоймы вам гарантированно lobziq написал 2 часа назад: фейс го в тура тур 0 постов зачем мне туда го ? позже прочитаю Ближе к мж R0ss0ha написал 1 час назад: burizalol написал 9 часов назад: Пиро на карандаше эмджей поч почему пиро напал на 4ых из первых 5 представившихся @PIRO48 Пиро по мыслям на первых 2 страницах писал со мной схоже Забыл еще база_кайф мирняк скорее всего Если я правильно его пост понял про активов))) Мутные также дерево Хикара черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #436 13 мая 2020 Привет всем я мж Хикара не туда играет но пока мж будет за актив Финт не понравился по эмо, детский сад с двойками, ближе к черному пока, посмотрим что дальше будет Жумонг ближе к чёрным за пост про двух срухщихся мирных Пиро пока посидит По лобзику ничего не скажу пока, наебал в прошлой Дед не понравился за причину оставлять его мафии типа ошибается он в лейте, но если его бы и оставляли то больше по причине того чтоб по нему опять параноили, что он снова мафию наролил Стихи скроллю в топане Варо леню скроллю Сеттинг не нравится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 13 мая 2020 Если вам показалось, что Буриза мж то вам не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 13 мая 2020 когда умолкнут все чувства которых я не знаю в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход гуд-бай Мафия - о где я не брал приз никогда прощай навсегда возьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малы твои тертые джинсы нас так долго учили любить твои запретные плоды гуд-бай Мафия - о где я не буду никогда Так это в пуле победителей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 13 мая 2020 hreesly написал 6 минут назад: но если его бы и оставляли то больше по причине того чтоб по нему опять параноили будь я мафией, мирные выпизднут меня день на второй третий бо сил играть за черную карту я не нашел в своей душе я все что мог отдал вам безвозвратно в трех прошлых катках, отъебись уже Avrilka написал 1 минуту назад: когда умолкнут все чувства которых я не знаю в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход гуд-бай Мафия - о где я не брал приз никогда прощай навсегда возьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малы твои тертые джинсы нас так долго учили любить твои запретные плоды гуд-бай Мафия - о где я не буду никогда Так это в пуле победителей. с прошлых поэтьов стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #440 13 мая 2020 пишу я стих тебе продота сказали надо так, но не охото пишу его чтобы абилку полутать мафию убить и крепко спать чтобы быть в центре внимания чтобы достичь с топаном понимания чтобы помочь всем мирным победить чтобы помочь все зло искоренить также предвижу исход я игры мафии будут утерты носы роль этой игры очень важна она приблизит начало мафии шипа два! надеюсь это письмо будет не последним иначе уйду я днем как лох последний но этому конечно не бывать так что давайте побеждать! scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение