Avrilka #482 13 мая 2020 Послание, сколь мало тебе нужно! Всю жизнь, скитаясь меж дверей, Почувствовав свою ненужность, Завёл отсчёт последних вместе наших дней. Ты молишься, просишь остаться! Боюсь, не выйдет ничего... Так много слишком ошибаться, Уж лучше выпрыгнуть в окно! Послание - ни велико, ни мало. Дрожащим подчерком, чернилами к холсту. Пока твоё внимание дремало, Слова, нужны что, на бумагу занесу. "Не нужен я" - за этим пауза, И мерное дыханье в тишине, "Ты надо мною издевался" Затем строка: "Не нужен я, тебе!" "Пусть при тебе осталось сердце, Пусть будут лёгкие внутри, Но без меня, тебе не будет места, Ты лучше попросту, как я - умри..." Поставив точку и свернув листок бумаги, Оставив ручку на столе, Он, бросив взгляд на тело спящего бедняги, Поспешно скрылся в темноте. И до сих пор живёт тот парень, Чей мозг, хозяина покинул: выпрыгнул с окна. Теперь он глуп, ничтожен и бездарен А жизнь теперь зато беспечна и проста... Что делать ныне? Он не знает… И только есть одна отрада на земле, Под ником жони в мафию играет Судьба лежит теперь лишь в решке и в орле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #483 13 мая 2020 Эх жаль не мафию наролил Ведь два лашка уж кушают с руки Прошу вас только без обид Тут для художественой вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #484 13 мая 2020 хайфа ты чмо лох петух что ты от меня хочешь ну играешь ты там с кем-то играй че ты доебываешься лоб служивый че тебе от меня надо блин отстань хайфа Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 13 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Если вам показалось, что Буриза мж то вам не показалось да да, там даже финт с сентяго доели хотя я ток 5 осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #486 13 мая 2020 scarppy написал Только что: хайфа ты чмо лох петух что ты от меня хочешь ну играешь ты там с кем-то играй че ты доебываешься лоб служивый че тебе от меня надо блин отстань хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 13 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа ты чмо лох петух что ты от меня хочешь ну играешь ты там с кем-то играй че ты доебываешься лоб служивый че тебе от меня надо блин отстань хайфа @wisp74rus scrappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #488 13 мая 2020 эта типа последнее письмо про узкую дырку ебет хикару аврилка, дерет наника пиро росоха предельно искренен жарит тура бутылкой обсуждает кончая кубы похуй кто мафия а кто мирный любые стихи ссанина и я дам вам пизды лобзик скотина, веспалм ебет пиро варо с хуем резиновым просит нейтрала винировать хайфе дают на ротан за всем этим стоит пандар это последнее письмо нихуя не последнее письмо дихан и финт делают мне сосо санте ссал на ебло санта санта нахуй покидает первый игровой день ZombBomb, lobziq и NaniQue- понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #489 13 мая 2020 Avrilka написал 5 минут назад: хайфе дают на ротан глглглглгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #491 13 мая 2020 (изменено) pandar написал 22 минуты назад: Как то ехал на урале я через узбекистан там финта в очко ебали это просто стыд и срам СГЕНЕРИЛ АУДИО СУКККККАА Изменено 13 мая 2020 пользователем lobziq M.V.P., Droed, NaniQue- и 6 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #492 13 мая 2020 в детстве мы лягух соломкой надували И зависть чёрная финтом овладевала Ведь не ему в очко тогда вдували С тех пор любитель он анала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 13 мая 2020 Avrilka написал 15 минут назад: эта типа последнее письмо про узкую дырку ебет хикару аврилка, дерет наника пиро росоха предельно искренен жарит тура бутылкой обсуждает кончая кубы похуй кто мафия а кто мирный любые стихи ссанина и я дам вам пизды лобзик скотина, веспалм ебет пиро варо с хуем резиновым просит нейтрала винировать хайфе дают на ротан за всем этим стоит пандар это последнее письмо нихуя не последнее письмо дихан и финт делают мне сосо санте ссал на ебло санта санта нахуй покидает первый игровой день Пока лучшее шо я читал на етот форуме за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #496 13 мая 2020 Как то я зашёл на шип поиграть в мафуху Там ебали алкаши нашего финтуху scarppy понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #497 13 мая 2020 pandar написал Только что: Как то я зашёл на шип поиграть в мафуху Там ебали алкаши нашего финтуху лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #498 13 мая 2020 Помню прошлым летом Я зашёл в буфет финт оплачивал минетом парочку котлет R0ss0ha, Avrilka, Cryless и 4 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #499 13 мая 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Avrilka написал 22 минуты назад: эта типа последнее письмо про узкую дырку ебет хикару аврилка, дерет наника пиро росоха предельно искренен жарит тура бутылкой обсуждает кончая кубы похуй кто мафия а кто мирный любые стихи ссанина и я дам вам пизды лобзик скотина, веспалм ебет пиро варо с хуем резиновым просит нейтрала винировать хайфе дают на ротан за всем этим стоит пандар это последнее письмо нихуя не последнее письмо дихан и финт делают мне сосо санте ссал на ебло санта санта нахуй покидает первый игровой день Пока лучшее шо я читал на етот форуме за 10 лет шило на аврилке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 13 мая 2020 Как то я Пошёл в кафе после смены на Заводе Финт в моднявом галифе хуй сосал на входе NaniQue-, Droed, M.V.P. и 5 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение