hreesly #621 13 мая 2020 Я на полном серьёзе теперь считаю, что дихан имеет прогрессирующее биполярное расстройство a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 13 мая 2020 не понял этот влажный посыл если чесно, денчек типо тебе не па-хую во-об-ще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 13 мая 2020 Fint написал 1 час назад: @R0ss0ha напомни за что я мафия Запомнил 2 момента 1) оправдание за 1ку. Что пиздешь полный, даже слова про это не написал 2) я дошел буризу. За кем? Я его 1ый в игре мирным взял я это написал в поддержку стишков пандара тот пост в принципе по старту ты чернее серого так сказать будешь, но я дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 13 мая 2020 hreesly написал Только что: Я на полном серьёзе теперь считаю, что дихан имеет прогрессирующее биполярное расстройство суть биполярки в том, что у теб нте ровного эмоционального состояния ты или в апатии или в стадии крайнего эмоционального возбуждения то о чем ты говоришь - скорее похоже на раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #625 13 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 10 минут назад: @R0ss0ha напомни за что я мафия Запомнил 2 момента 1) оправдание за 1ку. Что пиздешь полный, даже слова про это не написал 2) я дошел буризу. За кем? Я его 1ый в игре мирным взял я это написал в поддержку стишков пандара тот пост в принципе по старту ты чернее серого так сказать будешь, но я дальше не читал Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #626 13 мая 2020 как вам идея лакея сантьяго дихана отпежить ? чисто чел нашел самое интересное в этой игре - доказать что сантьяга пишет адекватно при этом ваще без цветовой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 13 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: То есть наника единичка в тебя никак не смутила ?) 1. она не умеет смотреть в будущее 2. у наника единичка на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #628 13 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: как вам идея лакея сантьяго дихана отпежить ? чисто чел нашел самое интересное в этой игре - доказать что сантьяга пишет адекватно при этом ваще без цветовой нагрузки у тебя совесть вообще есть? Нужно отпиздить того у кого совести нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 13 мая 2020 База пока на сильном таком контексте играет Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #630 13 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как вам идея лакея сантьяго дихана отпежить ? чисто чел нашел самое интересное в этой игре - доказать что сантьяга пишет адекватно при этом ваще без цветовой нагрузки у тебя совесть вообще есть? Нужно отпиздить того у кого совести нету я бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 13 мая 2020 Признавайтесь падлы, у кого нету совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 13 мая 2020 бессовестные Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 13 мая 2020 Утро доброе, ура плюс 17 страниц, даже догоню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #634 13 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: База пока на сильном таком контексте играет согласен с финтухой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #635 13 мая 2020 У Дихана настолько большая совесть что он на черном встуапется за красного санту против бессовестного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 13 мая 2020 ставь лайк если лионель не сможет в стихи и получит по ебалу от зевса за недобор постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #637 13 мая 2020 Хз Диксон норм пишет про ситуацию хикара санта Особенно после 0 баллов хикаре Не вижу очернения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 13 мая 2020 совести нет у тех кто не приходит на совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 13 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: совести нет у тех кто не приходит на совет мжей Россоха, отвечай на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 13 мая 2020 если хотите стать мж у буризы то напишите какие нибудь гадости про хикару Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение