Santjaga #661 13 мая 2020 Facepalm написал 19 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Santjaga написал 53 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 7 часов назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется не понятно, что не ясного? Я лучше запакую Финта, который даёт Буризу красным, чем самого Буризу в этой ситуации. во-первых финт на мафии не хуярит своих в прошлой игре он из своих хуярил только нарка а в остальном был хахаин члобек и прочие легкие цели во-вторых у тебя там где-то был пост на уровне - ну вот они значит на основании этой аналитики вдвоем посидят что звучит как полный аутизм то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы) Почитай первые 2 строчки в этом своем посте Мафию наролил? Показать больше все я понял ты про буризу про своих а не про финта да ? с такими конструкциями постов я вдвойне не жалею что не хочу твои посты читать Да нет, Фейс. Ты пишешь, что Финт не играет против своих на мафии, в первой строчке. Во второй строчке пишешь, что Финт играл в прошлой против своего Нарка. Это вот не логично, раз. И два: "то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы)". Твои слова. Но Хикара, которая даёт болды в Буризу а не в Финта или в меня или Пиро, который тоже Буризу краснил - её ты считаешь мжом. Не логично, два. Или как, Хикара по эмо здесь красной получается у тебя? Показать больше играет против своих - сливает только своих / с перевесом своих я назвал минимум 2 мжей против которых он играл + еще пандар = 3 из мафии только нарк соответственно утверждение про финт играет против своих меня сагрило но если речь про буризу как я уже сказал - вопросов не имею а хикару я не читал вообще (кстати как и пиро)(кстати и тебя я дропнул после скольки то там постов) и тупо за посткаунт взял мж ставлю 3 к 1 что на мафии она не была бы топ 1 по постам ты опять играешь от того что все игроки тут боты лобзика и играют одинаково а я предпочитаю по многим игрокам найти 1-2 маркера и отделеить их чтение в этой уж точно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #662 13 мая 2020 Avrilka написал 8 минут назад: если хотите стать мж у буризы то напишите какие нибудь гадости про хикару какие нибудь гадости про хикару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #663 13 мая 2020 мыслей много интересных у меня по пулу расскажу их завтра если доживу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #664 13 мая 2020 И правда, путаюсь в показаниях получается мж маркер <- бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 13 мая 2020 ZombBomb написал Только что: мыслей много интересных у меня по пулу расскажу их завтра если доживу я директед бай д. вейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #666 13 мая 2020 Говно эти ваши поэты Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #667 13 мая 2020 Заебался ваши стихи читать Кароче лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #668 13 мая 2020 Мвп хахаин инвокер покажите карту xaxain написал Только что: Заебался ваши стихи читать Кароче лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 13 мая 2020 @_diXon а расскажи почему по человеческим факторам у тебя хикара выгоняется а пандара игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #670 13 мая 2020 @wisp74rus Hikara Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #671 13 мая 2020 Со строчек всех, что я читаю Коль лобзик будет в тура продолжать В него я голоса кидаю Что скажете, мне на это П О Е Б А Т Ь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 13 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @_diXon а расскажи почему по человеческим факторам у тебя хикара выгоняется а пандара игноришь? вот почитай мой профиль (у меня там постов на 2 минуты) я думаю тебе много яснее станет и ты перестанешь мне задавать вопросы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #673 13 мая 2020 Я бы скарпи пощупал Дерево абилку кинул Или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #674 13 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: вижу снова я хуйню исполняют горожане предложил бы на хую покрутить я парижанина Кто такой твой парижанин, Чем он провинился? Ты вроде мирный горожанин, Я б с тобой напился. парижанина тут нет как я понимаю надофейса поддушить оказать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #675 13 мая 2020 dispersion said Just now: Со строчек всех, что я читаю Коль лобзик будет в тура продолжать В него я голоса кидаю Что скажете, мне на это П О Е Б А Т Ь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #676 13 мая 2020 читать нужно целиком начиная с 1 поста в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #677 13 мая 2020 По скарпи помню писал он что пиздц любит на мафии играть и тд И косплеит себя где он стенку высирал со всей конфой где тур на мане победил Если наркотик не будет активно писать его тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 13 мая 2020 ладно вы сильно удивитесь если я скажу что мне хайфа не оч заехал paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 13 мая 2020 ты сильно увидишься но хайфа никому не заезжает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 13 мая 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @_diXon а расскажи почему по человеческим факторам у тебя хикара выгоняется а пандара игноришь? вот почитай мой профиль (у меня там постов на 2 минуты) я думаю тебе много яснее станет и ты перестанешь мне задавать вопросы Там нет ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение